Смена 2018

24 июня. Закрытие лагерной смены. Прощание с морем. Отъезд.

23 июня. Пасмурно. Наш любимый горный биатлон не прошел из за ливня.

22 июня. Солнце сквозь облака. вышли на море. Участвовали в общелагерном торжественном празднике, Дне Памяти. Прошло соревнование Тропа разведчика.


21 июня. Солнечный день. С утра и во второй половине - на море. Прошли соревнования по спортивному метанию.

20 июня. Солнечно. С утра на море. Во второй половине прошли занятия: зачет по горной технике - трасса с дополнительным зачетом на самостоятельное снаряжение, скоростная стрельба из AEG, скоростная вязка узлов.

19 июня. Пасмурно. Полевой выход.

18 июня. Солнце сквозь облака. Вышли на море. Прошли соревнования по устройству оружия - упражнение ПМ.

17 июня. Пасмурно, но дождя не было. С утра - море. Прошли занятия по горной технике - склон, устройству оружия, зачет по сборке - разборке ПМ. Соревнование по стрельбе из ПМ.

16 июня. Пасмурно и периодически дождь. В перерыве между дождями - прогулка к морю. Построили замки из камня. Прошли занятия по устройству оружия и узлам. Соревнование по скоростной стрельбе из пистолета.

15 июня. В первой половине дня - море. Занятия по устройству оружия и горной технике. Вечером летний биатлон 4 с тестом Оружие Победы 2.

14 июня. Солнце - идем с утра на море. Сегодня были занятия по военной истории, Горной технике - практика на склоне, узлы, соревнование по устройству оружия - снаряжение магазина АК. Вечером - Рыцарский турнир - "Голодные игры"

13 июня. С утра - на море! Потом занятия по военной истории. Подготовка к смотру строя и песни. Прошли соревнования по спутниковой навигации, первое практическое занятие по горной технике на склоне.

12 июня. Празднуем День России. Прошли соревнования по стрельбе из винтовки лежа, занятия по узлам и медицине. Вечером был концерт посвященный Дню России, подготовленный нашими силами.

11 июня. Отличная погода! После завтрака собираемся на море. Можно уже посмотреть фото за это время. Прошли занятия по устройству оружия, горной технике. Вечером был Рыцарский турнир.

10 июня. Солнечный день! После моря были занятия - слушали сообщения о героях войны, пели песни, готовились ко Дню России. После тихого часа были соревнования Олимпийский зачет, первое практическое занятие по горной технике и занятие по устройству оружия. А после ужина был второй рыцарский турнир - "Битва за свиток".

9 июня. В первой половине дня сходили на море. А потом были занятия по историческому фехтованию - спортмеч, медицине и соревнования по стрельбе из винтовки стоя. А после ужина у нас были первые соревнования по летнему биатлону.

8 июня. Прекрасный день! После завтрака убрались в комнатах и вышли к морю. После моря пели песни военных лет, готовились ко Дню России. На УТЗ были занятия по устройству оружия, ориентированию - практическая работа по измерению расстояний, тренировка по стрельбе из винтовки лежа. Вечером прошел первый рыцарский турнир.

7 июня. Ночью накрапывал дождь, но к утру было уже сухо. К зарядке даже трава просохла. После завтрака убрались в комнатах и пошли на море. Днем были занятия по ориентированию, узлам, устройству оружия, тренировка по стрельбе из винтовки стоя. Вечером было мероприятие и дискотека у всех отрядов.

6 июня. Хорошая солнечная погода. Мы пошли на пляж, но пока купаться не разрешили. Перед обедом и после тихого часа прошли занятия по устройству оружия, историческому фехтованию - СпортМеч. вечером участвовали в спортивной общелагерной эстафете.

5 июня. Дорогие друзья! Двадцать пятая летняя смена лагеря началась!

Смена проходит на базе Детского Оздоровительного комплекса "Дружба", который недалеко от Лазаревского. Сегодня мы приехали утром, позавтракали, разместились. У нас было открытие смены "Вектора", прошли УТЗ по стрелковой подготовке, горной технике и медицине. А прямо сейчас, после ужина, мы на площадке комплекса смотрим концерт, посвященный открытию всего лагеря, а потом будет дискотека.