Séjour septembre 2018

Ambiance conviviale et familiale

Excellent accueil, propreté irréprochable, décoration très sympa dans le style du pays, endroit calme et apaisant,repos garanti après une bonne baignade dans la piscine. La table d'hôte est à recommander.


Séjour août 2018

Belle découverte :

Une envie irrésistible de revenir à la Ramade, en effet c'est pour la seconde fois que nous choisissons comme étape en drome provençale : Tulette.

Idéalement placé entre les lieux que nous voulions visiter, la Ramade a de nouveau rempli son objectif de séduction.

Accueil chaleureux, bonne table, chambre confortable,et piscine rafraîchissante.

Un endroit que je conseille a tous.


Séjour août 2018

Séduit par l'endroit

Bel endroit au calme, apaisant, belle chambre très propre avec jolie salle de bain. Un hôte fort sympathique, et qui sait régaler les papilles, sa cuisine n'est pas pompeuse mais juste une merveille en bouche et ses vins son une véritable belle découverte, dont la dernière un vin rouge à la camomille. Cet endroit découvert par mon compagnon et que nous sommes aller visiter l'année dernière, nous y sommes retourné cette année parce que c'est une véritable source de bien être. Un repos et une merveille pour les yeux car le décor n'en est que sublime avec son terrain aux oliviers et cyprès ou on entend le doux chant des grillons.


Séjour août 2018

Petit coin de paradis au calme

Nous avons été enchantés de notre court séjour (du 09 au 11 août 2018) dans une des chambres d'hôtes au couleur chocolat située au rez-de chaussée de La Ramade à Tulette. Cette jolie maison provençale située au cœur des vignes, au calme est vraiment un havre de paix où il fait bon se poser. Une jolie terrasse ombragée permet de prendre son petit déjeuner face aux oliviers et à une jolie piscine qui vous permettra de vous rafraichir et de vous détendre. Nous avons été accueillis de façon très sympathique par Arnaud qui nous a tranquillement présenté les lieux avant de nous installer dans notre grande chambre chaleureuse et joliment décorée. D'autre part, nous avions pris l'option de diner à notre arrivée et nous avons apprécié la cuisine d'Arnaud qui nous a régalé de l'apéro au dessert. Les petits déjeuners ont également été un régal avec ses confitures et gâteaux maison, son excellent pain frais... Enfin, Arnaud a su nous conseiller sur les sites touristique de la région et nous a mis à disposition diverses documentations. En conclusion, ces deux jours c'était que du bonheur, merci Arnaud.


Séjour août 2018

Calme au milieu des olivier

Une bonne étape en drome provençale avec un accueil discret et sobre. Des équipements de meilleure qualité dans la salle de bains seraient les bienvenus. Robinet difficile à manœuvrer les mains mouillées dans la douche robinet plus long dans la salle de bain poubelle avec pédale d'ouverture qui fonctionne.. Un point d'eau accessible par tous sans déranger serait bien utile pour remplir les bouteilles d'eau par ces fortes chaleurs. Belle propriété provençale bonne table d'hôtes et petit déjeuner avec des confitures maisons et des brioches.

Réponse :

  • Je vous remercie d’avoir laissé un avis sur nos chambres d’hôtes.

J’ai pris en compte vos améliorations à apporter ainsi la poubelle a été changé. Un point d’eau est accessible par tous sur la terrasse là ou vous avez pris votre déjeuner mais qui n’est pas mis en évidence donc nous allons l’indiquer dans le descriptif affiché dans les chambres. Pour l’équipement dans la salle de bain le robinet du lavabo n’est pas destiné à remplir des bouteilles d’eau. Le mitigeur a été changé récemment et il est vendu pour être de bonne qualité.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans ma maison d’hôtes. La Ramade


Mr et Mme MANGIN Séjour Juin 2018

Tout est dit dans les avis formulés depuis de nombreuses années.

Nous ne pouvons que confirmer les éloges bien mérités, sans rien rajouter.

Difficile de quitter ce lieu de charme, et gardons l'envie d' y revenir un jour...


Mme Peylhard-Daures Séjour juin 2018

"super séjour à la Ramade"

Week-end parfait à la Ramade durant lequel nous avons fait le plein de silence, de repos, de beaux paysages. Merci à Arnaud pour sa délicieuse cuisine créative (un REGAL) et à son adorable famille.. Un accueil comme on l'aime: gentillesse, discrétion et bonne humeur!


Séjour septembre 2017

Un accueil chaleureux,très belle chambre avec vue sur les vignes. Arnaud est très attentif pour ses hôtes sans être trop envahissant. Petit déjeuner très bien,repas excellent,bravo Arnaud. Merci rené et Béatrice. Chambres d’hôtes à recommander.


Mme Catherine DESCHAMPS Séjour août 2017

Nous tenons à partager notre expérience chez Arnaud à La Ramade. Nous avons passé une semaine délicieuse : la beauté dans la simplicité, un magnifique jardin d'oliviers, une piscine spacieuse, et un accueil empreint de délicatesse, de discrétion et d'authenticité.

Nous recommandons ces hôtes et ce lieu à tous ceux et celles qui croient encore aux valeurs de l'hospitalité, du respect et du savoir vivre.

Nous avons trouvé aussi, sur le plan pratique, très commode que nous puissions nous servir du frigo et du micro onde dans la salle commune et d'avoir la possibilité de prendre des repas selon notre convenance.

Merci


Mr Dominique et sabine derome Juillet 2017

Séjour détente et repos

Bravo pour l'aménagement des chambres en adéquation avec la région : notre chambre saumon nous a bien plu.

L'accueil d'Arnaud est très sympathique et sa cuisine un régal, les soirs de dîner sont de bons souvenirs gustatifs et amicaux.

Merci aussi pour l'adresse des pneus très efficace !!!

Nous recommandons cette chambre d'hôtes.

Bonne fin d'été aux jumelles et au reste de la famille , bien entendu.

Dominique et sabine Derome


Mr alex bochard juillet 2017

Superbe site, hôte accueillant qui partage sa culture de la région, les repas étaient particulièrement bons et créatifs.

Je recommande !


Mr Michel Bonnejonne Séjour Juin 2017

Un havre de paix entouré de vignes et d'oliviers,baigné d'une agréable odeur de lavande d'un champs proche.Des hôtes charmants,merci à Arnaud pour ses bons petits plats et ses petits déjeuners copieux.Amitiés à Madame et aux 2 "Wistities".On reviendra!!!


Mr Lionel D Séjour en juin 2017

Séjour très agréable dans un lieu calme et paisible

Nous avons passé deux nuits à La Ramade et nous avons apprécié l'environnement paisible des lieux entre oliviers et vignes.

La chambre était grande et agréable.

Les petits déjeuners et repas préparés par Arnaud étaient excellents, une mention spéciale pour la glace au fromage de chèvre et les madeleines du petit déjeuner.


SEJOUR Juin 2017

Bonjour,

Sommes bien rentrés en Alsace, où nous avons souffert de la chaleur

Depuis 2 jours, nous avons enfin de la pluie dans la nuit. Très agréable de pouvoir enfin dormir !!!

Autrement, je dois dire que notre séjour à La Ramade était très agréable, dans le calme absolu, et avons profité au maximum de la piscine.

Une Famille très charmante nous a reçue, et Monsieur, est un pro de la cuisine ...

Félicitations et bonne continuation.

J'allais oublier le petit déjeuner SOUS LA TONNELLE. Iil y avait en plus du pain et les confitures une surprise : gauffre - gougelhof - brioche . Que du BONHEUR !!

Les repas étaient exquis, surtout en compagnie du Couple Belge et des 7 Suisse. De bons vivants !!

Pour ce qui est du gite rien à redire, chambre spacieuse et salle de bain actualisée.

A RECOMMANDER.

Sur ce, nous vous présentons, nos sincères salutations. Gérard/Michèle‌


Les petits Suisses Mme D Liliane, Juin 2017

Une semaine un groupe de sept personnes juin 2017 Du bonheur,la paix, la nature,de bons petits plats un vrai moment de partage et de sérénité vraiment à conseillé


SEJOUR AGREABLE Juin 2017

Opinion par: GROUPE D'AMIS TOURISTES-MOTARDS, JUIN 2017, Juin 11 2017 9:21PM

ENDROIT CALME, CHAMBRES SPACIEUSES, BONNE TABLE, LE TOUT DANS UNS BELLE REGION.


Mr Bernard Séjour Mai 2017

Nous avons été ravis et très satisfaits de notre séjour chez vous avec un accueil et prestation chaleureux tout compliment pour les réalisations culinaires .


Mr et Mme Granjon Séjour Mai 2017

"Agréable"

Bon accueil

Merci à Arnaud pour ces bons petits plats.


Mme ROBERT Monique Séjour Avril 2017

"Merci"

Superbe maison avec une excellente literie. Bon accueil. Arnaud nous a concocté d'excellent petits plats. Merci pour vos cookies fondants , vos madeleines aériennes , vos verrines succulentes. Merci aussi pour nous avoir conseillé vos magnifiques villages à visiter.


Marceau et Arsénia Séjour avril 2017

"La douceur d'une maison"

propriétaires très sympathiques, Belle et grande maison au calme, très propre, literie excellente. Table d'hôtes sublime ainsi que le petit déjeuner, bonne connaissance de la région donc bons conseils. Adresse à découvrir dans une belle région.


Alain de "Kingersheim" Séjour en septembre 2016

"Havre de paix"

Lieu calme et accueillant avec grande piscine au bord d' un champ d'oliviers (détente assurée)

Chambre, salle de bains confortables et spacieuses avec un style méditerranéen.

Prendre le repas qui vous fera savourer une cuisine du terroir raffinée et généreuse .


Adèle et Marcel de Colmar

Séjour septembre 2016 Mas "la Ramade" Magnifique séjour

Maison superbe ! Propriétaires très très sympathiques, gentils et accueillants, Belle chambre, très propre, (rare de nos jours). Petits-déjeuners et diners excellents (bravo le chef). Belle piscine, connexion wifi excellente (jusqu'aux bords de la piscine) Envie d'y retourner…tout simplement.

Note globale :10 /10


“Super sympha! ” Séjour août 2016 Anvers, Belgique

Via deze weg de gastheer Arnaud bedanken voor zijn gastvrijheid en smile!

Kamers zijn ruim, erg proper, niet luxueus maar wel voorzien van al de nodige comfort.

De tuin is prachtig, ruimte te over om jou oase van rust te vinden.

Zwembad afgezet met een omheining, minder esthetisch maar prima voor de allerkleinsten.

Dorpje Tulette niet het meest speciale van de Provence maar ideaal gelegen om al de dorpjes en steden en de wijde omgeving te gaan bezoeken. Alles is vlot bereikbaar en

heerlijk om in La ramade de rust en kalmte te gaan opzoeken.

Table d'hotes. Value for money! Ongelooflijk hoe de gastheer zijn best doet om zijn gasten te laten genieten, zelfgestookt citroenaperitief, koken met locale producten en een gedurfd dessert, ijs van geitenkaas. Minder mijn ding, maar wel erg speciaal. Ik genoot meer van de appeltaart die daarna volgde.

Conclusie:

Gewoon correct!

Correcte prijs, correcte chambre d'hotes. No nonsense, gewoon goed!

Extreem vriendelijke gastheer, kent zijn streek en is er fier op en doet zijn best om

Het naar je zin te maken.


Traduction: "Super sympa!"

Grâce à cette façon de remercier Arnaud hôte pour son hospitalité et le sourire! Les chambres sont spacieuses, très propre, pas luxueux mais équipé avec tout le confort nécessaire. Le jardin est magnifique, amplement d'espace pour vous trouver havre de paix. Piscine bordée par une clôture, mais moins esthétiquement très bien pour les tout-petits. Village Tulette pas le plus spécial de la Provence, mais idéalement situé pour visiter tous les villages et les villes et la région environnante. Tout est facilement accessible et agréable à regarder la paix et la tranquillité à La Ramade. Table d'Hôtes. Rapport qualité-prix! Incroyable comment l'hôte est en train de faire de son mieux pour profiter de ses invités, se tiré apéritif de citron, la cuisine avec des produits locaux et un dessert audacieux, fromage crème glacée de chèvre. Moins mon truc, mais très spécial. J'ai apprécié plus de la tarte qui a ensuite suivi. Conclusion: Just right! prix correct, corriger chambre d'hôtes. Pas de fioritures, juste bon! Extrêmement sympathique hôte, connaît sa région et est fier et fait de son mieux pour le faire à votre goût.


Séjour août 2016

“Outstanding and peaceful place”

No better place to stay in this part of the Provence than at La Ramade in Tulette. This B&B is truly worth every euro you pay for it and Arnaud and his family will make sure you feel at home from the second you arrive. The rooms were cool and clean and the 5 hectare of backyard is big enough to find yourself a good spot to relax in the sun. The pool is surrounded by a transparent fence which is an absolute plus when traveling with small kids.

Arnaud can tell you in which village the typical Provence-markets are each day and tells you how to get there and where to park best. On the night of our arrival we booked his Table d'hote, which is an absolute must to try. Together with some of the other guests we sat on a big table outside and enjoyed a lovely 3 course dinner and wines for a very democratic all-in price of 25 euro.

Thanks Arnaud for having us. It was a real pleasure staying at your place and would love to come back one day.

Thomas, Marie & Maurice.

Traduction: "Lieu remarquable et paisible"

Pas de meilleur endroit pour séjourner dans cette partie de la Provence que dans La Ramade Tulette. Ce B & B est vraiment vaut chaque euro que vous payez pour elle et Arnaud et sa famille fera en sorte que vous vous sentez à l'aise dès la seconde où vous arrivez. Les chambres étaient frais et propre et le 5 hectare de jardin est assez grand pour vous trouver un bon endroit pour se détendre au soleil. La piscine est entourée par une clôture transparente qui est un plus absolu lorsque vous voyagez avec de jeunes enfants. Arnaud peut vous dire dans quel village les Provence-marchés typiques sont chaque jour et vous indique comment y arriver et où se garer mieux. Dans la nuit de notre arrivée, nous avons réservé sa table d'hôte, qui est un must absolu pour essayer. Avec quelques-uns des autres invités nous nous sommes assis sur une grande table à l'extérieur et nous avons apprécié un délicieux dîner 3 plats et des vins pour un très démocratique tout dans le prix de 25 euros. Merci Arnaud pour nous avoir. Ce fut un réel plaisir de séjourner à votre place et je serais ravi de revenir un jour.

Thomas, Marie et Maurice.


Séjour juillet 2016 Marco

"Excellent séjour en drome provencale."

Idéalement située entre vignes et oliviers, la Ramade est un lieu de séjour reposant. seul bruit : les cigales !

nous avons occupé une chambre spacieuse, sdb bien équipée. Fraiche malgré la chaleur extérieure , piscine bienvenue pour nous rafraichir.

le menu proposé comprenait des plats surprenants néanmoins excellents. découverte gustative intéressante.

accueil plus que chaleureux d' Arnaud qui est omniprésent mais discret lors des repas.

petites jumelles adorables.

nous y reviendrons avec plaisir


Séjour juillet 2016

“Un endroit magnifique au mileu des vignes et un accueil parfait”

La maison d'hôtes se situe au milieu des vignes, à mi-chemin entre Visan et Tulettes (cela fait deux agréables balades à faire à pied). La maison date d'à peine 20 ans, mais elle a été fait dans le style du pays. Elle est superbement réussie et intégrée dans le paysage. Les hôtes comme les chambres sont sans prétention et très accueillants, et nous avons passé deux jours formidables, que nous aurions bien prolongés. Séjour qui incluait un excellent dîner fait par notre hôte. Nous étions 10 à table, dont manifestement quelques habitués, et le dîner a été très joyeux. Le petit déjeuner était bon et copieux. Un peu limité pour ce qui est de la connexion wifi. Rapport qualité/prix très correct.


Juillet 2016

“Un très bel endroit et des propriétaires très accueillants!”

Nous avons séjourné une nuit à la ramade. Nous avons été accueillis par les propriétaires à notre arrivée qui nous ont fait faire un tour de la propriété. Belle piscine. Chambre spacieuse et très propre. Petit déjeuner très bien sur la terrasse. Nous reviendrons!! Encore merci pour votre accueil.


Juillet 2016

“agréable, calme, cadre reposant, très bonne table d'hôte”

Le propriétaire discret mais attentionné,nous avons séjourné dans une belle et grande chambre dans un environnement très calme.Le petit déjeuner et table d'hôte sont de qualité. Arnaud toujours disponible pour ses hôtes.

Nelly et Michel


Séjour juillet 2016 "parfait"

Excellent séjour , tout est parfait ! calme , chambre agréable , petit déjeuner et diner parfait. beaucoup d'attentions de la part d'Arnaud et de toute la famille. je recommande +++


Mai 2016 Béatrice L.

Retour à la Ramade

Très bel accueil lors de notre passage pendant 2 jours à la Ramade. Cet endroit est très apaisant, très joli par son cadre bien fleuri environné d'iris, de roses et d'oliviers. Les chambres sont très propres et les matelas d'une très bonne qualité pour un sommeil profond et dans le silence absolu. Arnaud et Corinne sont d'une grande gentillesse et bien à l'écoute. Pour les personnes qui souhaiteraient prendre un repas il faut savoir qu'on y mange très bien ! Que de propos très positifs pour séjourner en Drôme Provençale à la Ramade ou pour y retourner...


Séjour mai 2016

Une adresse à retenir

Accueil très chaleureux dans la simplicité - Repas en tout point remarquable avec les produits du terroir. Bonne literie, chambre spacieuse et confortable - Bien placé pour découvrir les villages de la Drôme. Groupe "les Stéphanois"


Séjour en avril 2016

“un petit paradis calme en pleine nature”

Grande chambre très agréable, mais il manquait la télé pour le soir. accueil charmant et discret. table d'hôtes très bonne et rien à redire. idem pour le petit déjeuner. à découvrir pendant l'été pour profiter de la piscine.


Séjour en avril 2016

"Séjour très agréable"

Un cadre pittoresque, une maison agréable, des hôtes très sympathiques. Nous avons passé un agréable séjour en Drôme provençale


"Séjour très agréable" Octobre 2015

Un accueil généreux sans être envahissant, de bons conseils de promenades, un calme parfait, et un environnement agréable, au milieu des vignes, des oliviers. La table d'hôtes, expérimentée deux fois en trois jours, vaut le détour en termes de restauration et de sympathie, et de convivialité. Bref, une chambre d'hôtes à recommander.


“à découvrir pour le cadre et la cuisine” Septembre 2015

Le hasard nous a permis de découvrir cette chambre d'hôtes située au milieu des vignes et des oliviers, dans le calme le plus absolu. Les propriétaires n'ont pas dîné avec nous en raison de leurs jumelles en bas âge, mais nous ont servi un repas absolument parfait - si vous aimez le fromage, n'hésitez pas à demander à Arnaud sa glace au roquefort !! Espérez aussi qu'il vous servira des madeleines absolument exquises au petit déjeuner !!!!!! Bref, un lieu de repos et de gastronomie...


“Comfort and peace.”

Arnaud was welcoming and courteous. We were a party of 5 men who were all able to have our own bedrooms which were all very clean and comfortable. We had good french breakfasts, with as much as we wanted to eat. Table d'hotes is available and our meals were excellent, but Arnaud could only cater for us for 3 out of our 6 nights because of needing to look after his lovely 3 year old twin daughters. However, he was happy for us to self-cater in the dining room. A fridge and micro-wave are available. La Ramade is in a beautiful, tranquil setting and it's a great base to explore this region of France. Our only regret is that we do not speak better french. Arnaud was a very attentive host and it is to our shame that we could not have better conversations with him.

Traduction: "Confort et calme."

Arnaud était accueillant et courtois. Nous étions un groupe de 5 hommes qui ont tous été en mesure d'avoir nos propres chambres qui étaient tous très propres et confortables. Nous avons eu de bons petits déjeuners français, avec autant que nous voulions manger. Table d'hôtes est disponible et nos repas étaient excellents, mais Arnaud ne pouvait accueillir nous pour 3 de nos 6 nuits à cause de besoin de regarder après ses belles 3 ans filles jumelles. Cependant, il était heureux pour nous de préparer des repas dans la salle à manger. Un réfrigérateur et un micro-ondes sont disponibles. La Ramade est dans un beau cadre tranquille et il est une base idéale pour explorer cette région de France. Notre seul regret est que nous ne parlons pas de meilleurs français. Arnaud était un hôte très attentif et il est à notre honte que nous ne pouvions pas avoir de meilleures conversations avec lui.


“magnifique et reposant. accueil juste parfait: discrétion avec beaucoup d'attentions. table d'hotes excellente” 7 août 2015

Accueil juste parfait: discrétion avec beaucoup d'attentions. Du coup on se croirait réellement chez nous...

table d’hôtes excellente . on apprécie les saveurs, la quantité et la gentillesse d’Arnaud.

première expérience des chambres d’hôtes a renouveler .


"Agréable séjour"

Nous venons de passer 2 nuits en chambre d hôte , environnement très calme , chambre très propre , très bon accueil, la seule petite remarque serait concernant le P.D.J , un produit laitier et des fruits complèterait le cake et la pogne maison .


Remerciement

J’ai séjourné dans ce tranquille gite en 2009, voulant passer quelques jours en Août j’ai retenu. Hélas pour des raison de santé nous avons du annuler. Il faut alors noter l’hônneteté de Monsieur Arnaud. Qui nous a pratquement par retour de courrier remboursé notre réservation.

Merci à lui Mme Delporte


Séjour: 19/06/2015 Message de Mme DURIF


Accueil du propriétaire: 5/5

Confort, état général: 5/5

Rapport qualité/prix: 5/5


Accueil chaleureux mais discret, chambre spacieuse, agréable et propre, grand calme. Très bon repas et petit déjeuner avec produits maison. Environnement magnifique en pleine nature. Un havre de paix. Nous avons regretté de ne pas rester plus longtemps.


Séjour : juin 2015 "agréable séjour"

Annie

Nous avons passé trois nuits excellentes.La chambre est très propre. Arnaud est un excellent cuisinier Repas sans chichi mais très bon. Charmante famille. Adresse à recommander. Annie Jacques


Séjour : juin 2015 "Très bien""

Très belle propriété au calme et au milieu des vignes.Accueil chaleureux.La chambre était propre et bien fraîche malgré la chaleur extérieure.Nous avons bien dormi.Les deux repas ont été servis en terrasse.La table d'hôte et le petit déjeuner étaient excellents et copieux.Nous avons découvert deux petites jumelles très sympathiques.

A recommander.Nous y reviendrons.Les belges Annie et Francis


Séjour en mai 2015

Michel D

Merci beaucoup pour votre accueil aimable et réservé. Merci pour la variété et l'excellence des repas.


Séjour : Avril 2015

Calme - repos - nature

Contents : Nous avons aim le calme de cette chambre d'htes situe au milieux des vignes et des oliviers. La table était parfaite, avec un trs bon rapport qualit/prix, le petit djeuner également. C'est un vrai plus le soir, de ne pas avoir chercher un restaurant. Arnaud est bon cuisinier, son vin de Tulette était parfait, son digestif aussi. Les chambres sont spacieuses. Bravo.


Message de charoff odile : Séjour: aout 2014

Le samedi 18 octobre 2014

Nous avons passsé 3 nuits à la ramade au mois d'Août. Nous avons été très bien accueilli, les proproiétaires sont des gens très discrets et gentils, avec deux petites jumelles adorables. C'est un endroit paisible, calme au milieu des vignes et des oliviers. Nous avons pu profiter de la table d'hôte un soir, le repas était excellent, tout était fait maison ainsi que les confitures et viennoiseries du petit déjeuner (très copieux). Les chambres sont simples mais spacieuses et confortables. En résumé, un séjour idéal pour du repos, de la tranquilité. A renouveler dès que posssible !!!!!!!!!!!!!!!!

“Outstanding!” Séjour du septembre 2014

La Ramade is located in Provence north of Avignon. It is a quiet Chambre d'hote/Gite in it's own vineyard. The rooms are modest but very comfortable. There is a pool and lovely sitting area facing a gorgeous view of the local countryside. There is perfect quiet awaiting after a day of taking in the local attractions; vineyards, castles, archeological digs as well as lavender farms. We were fortunate to enjoy the table d'hote our second night which was a complete 4 course meal with various aperitifs as well as the local wines. The proprietors, Arnaud and Corin are a lovely young couple with adorable twin daughters. This Chambre d'hote offers charm and comfort at a most reasonable price!

Traduction: "Exceptionnel!"

La Ramade est situé en Provence au nord d'Avignon. C'est un endroit calme Chambre d'hôte / Gîte dans son propre vignoble. Les chambres sont simples mais très confortables. Il ya un coin salon piscine et belle face à une vue magnifique sur la campagne environnante. Il est calme parfait attente après une journée de prendre dans les attractions locales; vignobles, des châteaux, des fouilles archéologiques ainsi que les fermes de lavande. Nous avons eu la chance de profiter de la table d'hôte de notre deuxième nuit qui était un repas complet de 4 plats avec divers apéritifs ainsi que les vins locaux. Les propriétaires, Arnaud et Corin sont une belle jeune couple avec deux filles jumelles adorables. Cette Chambre d'hote offre charme et confort à un prix plus raisonnable!


"Calme et Nature" Séjour du septembre 2014

Arrivés dans cette jolie maison au calme au milieu des vignes avec un beau terrain plein d'oliviers, nous avons été charmés. L'accueil nous a semblé toutefois un peu réservé pour une maison d'hôtes. La chambre était propre et spacieuse joliment décorée avec un bémol pour des tableaux muraux "bambou" !!! il aurait été préférable de choisir des décors lavande plus adaptés aux couleurs de la chambre et de la région. Le repas du soir servi dans la salle à manger intérieure (car le temps ne permettait pas une utilisation de la terrasse) était bon mais pas de spécialités proposées et les propriétaires ne partagent pas le repas ce qui est dommage car autour d'une grande table où l'on ne connait pas les autres convives ils auraient pu animer la soirée. Malgré tout bon séjour.

laramade26, Propriétaire de La Ramade, a répondu à cet avis:

Bonjour,

Pour faire suite à votre avis sur votre nuit passée dans mes chambres d’hôtes, déjà merci pour votre titre "Calme et Nature" qui reflète bien le lieu et que je retrouve souvent dans les avis laissés par mes Hôtes.

Par contre, je suis étonné de votre remarque sur l'accueil un peu réservé ! Peut être n'étais je pas assez disponible ce jour là ?

Pour les tableaux Bambou, cette chambre a été décorée dans un esprit Moderne et Zen (d'où le choix du Bambou). Dans mes autres chambres les thèmes sont différents moins contemporains et plus provençaux.

En ce qui concerne le repas, il était composé de plusieurs plats fait maison apéritif, tomate du jardin, gougère, aioli, tarte au citron et de spécialité locale comme les Ravioles de la Drôme.

Pour la présence à table, ma petite famille et surtout mes filles (en bas âge) aurait certainement gêné la tranquilité de mes hôtes.

C'est pour cela que nous avons pris le dessert avec vous une fois qu'elles étaient couchées.

J'espère avoir répondu à vos remarques .

Cordialement Arnaud (La Ramade)


Séjour en août 2014

tres bon acceuil .belle maison 8.1/10

Mr et Mme R : aout 2014

Appréciation:

Accueil du propriétaire: 5/5

Confort, état général: 4/5

Rapport qualité/prix: 4/5

Le message:

Très bon sejour dans une belle maison au calme.

Les repas concoctés par Arnaud sont excellents et nous ont permis de partager de bons moments avec d'autres vacanciers !!!!!

Nous reviendrons avec un grand plaisir, merci pour ce super séjour


Pierre R Séjour en août 2014

"Excellent acceuil"

Excellent accueil pour un séjour très agréable et confortable 8,9/10


“Beau weekend !” Séjour : Juillet 2014

Accueil sympathique, jolie chambre de style provençal, très bonne table d'hôtes. On profite bien au calme de la piscine et du jardin planté d'oliviers ! Manque juste un accès wifi pour pouvoir vérifier la météo, préparer ses visites...


Séjour : Juillet 2014 de 3 nuits avec 2 repas le soir (2 couples de motards)

Accueil chaleureux, présence discrète et efficace.

Chambres spacieuses et confortables.

Cuisine agréable, originale et régionale. Pain frais le matin, gateaux maison (madelaines, pogne et kouglof avec des pralines roses), et bien entendu les confitures maison

L'environnement est très calme en plein milieu des vignobles.

une très bonne adresse pour rayonner dans la lavande ou les vignes.


Séjour: 28 JUIN 2014

Avec mon épouse, nous avons passé un très agréable séjour à la Ramade dans un cadre calme et reposant. Des hôtes très sympathiques, à l'écoute, disponibles et très discrets. Une très bonne adresse que nous recommandons.


Séjour: JUIN 2014

Calme, paysage apaisant: vignes, oliviers,lavande. Accueil agréable, chambres propres et confortables.

Un endroit à recommander.

“Un endroit sympa…calme et accueillant”


Séjour du Mai 2014

5 5 étoiles

Nous connaissions cette adresse pour y être venus il y a plus de 12 ans, et avions beaucoup apprécié le site calme et reposant. De passage dans cette belle région, nous venons de séjourner 2 nuits avec repas le soir.

C'est maintenant Arnaud, le fils, qui gère ces chambres d'hôtes. L'accueil est toujours aussi agréable, chaleureux et discret, à l'écoute du client.

Les petits déjeuners et dîners sont copieux et excellents, cuisinés avec des produits frais par le propriétaire (confitures, apéritifs, spécialités régionales….).

De plus, la situation est idéale pour découvrir la région : Dentelles de Montmirail, villages perchés, vignobles réputés, produits gastronomiques et beaucoup d'autres choses.

Nous y retournerons avec plaisir.


“Chambres d'hôtes” 2014

5 5 étoiles

Tres sympa les Chambres d'hôtes . bon séjour avec une cuisine agréable car nous avons mangé 2 repas et 1 petit déjeuner . Les Hôtes son charmants et discrets L'environnement très calme en plein milieu des vignobles.


"Un beau cadeau d'anniversaire ... " 20 Mai 2014

Nous venons de passer un très agréable séjour en famille pour fêter un anniversaire. Un lieu reposant au milieu des oliviers et des vignes ... Arnaud est au petit soin pour ses hotes et nous a proposé d excellents repas . Tout y est ! Nous reviendrons !


“Un excellent endroit pour se ressourcer et pour faire de la randonnée pédestre”

Séjour Avril 2014

Séjour de trois nuits en demi-pension. Accueil, hébergement, repas : rien à dire.

Nous avons apprécié tout particulièrement l'accueil chaleureux de ce jeune couple avec ses deux jumelles. Le patron était constamment à notre écoute sans que sa présence nous paraissent pressente. Les repas, fabrication maison, étaient excellents, les vins également. Les petits dej parfait....ah les confitures !!! Pour ceux qui recherche le calme de la campagne, c'est bien en cet endroit qu'il faut se rendre.

La déco serait, cependant, à mettre au goût du jour.

En résumé, une adresse à retenir et à recommander.

Un groupe de quatre randonneurs heureux.


"Très bon séjour, allez y les yeux fermés” écrit le 30 août 2013

Nous avons passé un excellent séjour au mas de La Ramade. Lieu très calme sur un grand terrain au milieu des oliviers avec également une piscine. Très bon accueil ou le propriétaire est à la fois présent et discret. Chambres confortables, et que dire du cuisinier qui nous a fait découvrir d'excellents plats le jour ou il fait tables d'hôtes, repas servis sous la tonnelle. Nous y reviendrons.


“Un très bon sejour en famille” 5/5

Avis écrit le 5 août 2013 NOUVEAU par mobile

Nous avons passé pour notre deuxième sejour a la ramade, un excellent moment.Très bien pour les familles, piscine, grand jardin, grande chambre, et copieux petit déjeuner. Ne vous embêter pas a sortir le soir, votre hôte est un excellent cuisinier, et manger sous la tonnelle et au calme, c est formidable. Un accueil et un service irréprochable. Merci!!!!


Séjour juillet 2013

Points forts : Accueil et gentillesse. Le calme de la campagne, les chambres spacieuses et une bonne literie. Quant au repas : le must.

Appréciation : Maison agréable dans un endroit tranquille et charmant au milieu des vignes. Avec beaucoup de convivialité Arnaud nous a concocté un repas digne des meilleurs restaurants gastronomiques.Nous le recommandons tout particulièrement aux personnes cherchant une bonne adresse. A refaire lorsque l'occasion se présentera. .


Chambres et table d’hôtes « La Ramade » à Tulette Août 2013

Deux nuits en chambre d’hôtes à la Ramade à Tulette ou règne le calme, et encore le calme ! Entourée de vignes et d’oliviers, la Ramade est une belle maison provençale à 1 km du village en pleine nature.

L’avantage maintenant ? Etre proche de beaucoup de lieux touristiques, Nyons, Vaison-la-Romaine, Grignan, Orange et Avignon pour pas tous les citer. La chambre maintenant, grande mais sans chichi, sans télé (pas grave), mais surtout sans Wifi, et là ça complique les choses, notamment pour nos visites et pour les restos. Bon, nous avons survécu !

Ce soir pas de soucis pour trouver un restaurant, nous mangeons sur place. Le maitre des lieux fait table d’hôtes, deux fois dans la semaine. 20 heures sonnent, nous sommes invités à passer à table. Le repas se passe sous la très agréable treille devant la maison. Deux couples sont déjà installés, des Belges et des Alsaciens, le monde est petit ! En plus ils ont de la famille dans mon village d’origine, mais là je radote ! Disons, que j’étais quand même inquiet, à l’idée de manger avec des gens que je ne connais pas ! En faite sait passer comme une lettre à la poste. Bon et ce souper alors ?

Le repas commence par l’apéritif, un vin d’oranges fait par le patron et des toasts de caviar d’aubergine. Pour suivre, la pissaladière avec de la salade verte et en plat principal de la caillette, une recette régionale à base de viande et foie de porc, de feuilles de bettes ou d’épinards, entouré de crépines, qui était servi avec un risotto d’épeautre du Mont Ventoux et un coulis de tomates.

A la place du fromage, nous avons eu, une glace au roquefort, absolument divine et comme dessert de la Panna Cota Génépi et chocolat. Voilà, un très bon repas, accompagné de rosé et vin rouge de la région et le tout dans une bonne ambiance. Nous, nous somment coucher, en nous disant que la vie est quand même belle avec 33 degrés à l’ombre dans cette belle région.

Le lendemain, matin petit-déjeuner à 8h30, café, thé, baguette, confiture maison et beurre, un peu tristounet comme petit-déj. Moi qui déjeune jamais ! Des croissants, des pains au chocolat, de la charcuterie….surtout en vacance ! Bon la baguette était vraiment très bonne, mais ? A part ça, la Ramade possède aussi une très jolie piscine, pour faire tomber votre température corporelle, après la visite de la région. Pour conclure : une très bonne adresse, pour ceux qui aiment vraiment le calme, le bon accueil et la bonne cuisine. Addition pour les deux nuits 198 euros, avec deux repas à 24 euros tout compris.

http://vinnegos.unblog.fr/

Bonjour Madame, bonjour Monsieur,

Nous venons de regagner la Suisse après être passés par la Lorraine où il fait tout aussi chaud qu'en Drôme Provençale. . .

Ce petit mot pour vous dire combien notre séjour chez vous nous aura été agréable à tous points de vue, que ce soit au niveau de l'accueil que de l'hébergement et des repas. Nous avons pu ainsi profiter pleinement de nos vacances, votre maison est un havre de paix et de sérénité. . . Merci à vous pour tout cela, vous qui êtes les maîtres d'œuvre du bien-être de vos hôtes. Nous vous avons quittés le cœur un peu gros, il est vrai, mais c'est pour mieux revenir. Car, il est sûr que nous reviendrons, personne n'oublierait une aussi bonne adresse.

Nous vous souhaitons plein succès dans votre entreprise et vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, avec nos très vifs remerciements, l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Bisous à Chloé et Léna


Michel et Marie- Claude A

Accueil par le propriétaire : Accueil très chaleureux, propriétaires disponibles et d'une extrême gentillesse

Chambre (décoration , literie, propreté, isolation phonique, accès ...) Chambre facile d'accès, avec entrée indépendante, parfaite pour un couple (lit double) avec un enfant (lit simple), décoration simple mais authentique et rien à redire sur la propreté

Petits-déjeuners et dîners (choix, qualité, quantité) : Petits-déjeuners copieux, avec produits "faits maison" et table d'hôtes de qualité dans une ambiance très conviviale

Renseignements concernant la région : En-dehors de l'incontournable visite de Vaison-la-Romaine, un détour par Seguret s'impose. Nous avons eu un coup de coeur pour Crestet. Le château de Mornas propose une visite guidée ludique en costumes médiévaux effectuée par une troupe de jeunes comédiens locaux. Idéal pour les enfants.


Note 5 (La Ramade) Mr R, retraité Posté le : 08/07/2013

Accueil par le propriétaire : excellent.

Chambre (décoration , literie, propreté, isolation phonique, accès ...)

Grandes, spacieuses et très bonne literie.

Petits-déjeuners et dîners (choix, qualité, quantité) :

le dîner servi est digne des meilleurs restaurants gastronomiques. Le petit déjeuner nous fait découvrir les excellentes confitures maison faites par Arnaud.

Renseignements concernant la région :

Région touristique avec des tas de beaux villages à découvrir. Arnaud saura vous les vanter pour vous donner envie de les visiter.


24/06/2013

Belle et calme escale en Drôme provençale. Tout sonne juste avec simplicité et gentillesse. Savoir accueillir et faire plaisir à ses hôtes est un don qu’Arnaud cultive à merveille. Merci. Monique et Étienne.


Mr Roger Juillet 2013

Appréciation:

Accueil du propriétaire: 5/5 Confort, état général: 5/5 Rapport qualité/prix: 5/5

Maison agréable dans un endroit charmant et tranquille au milieu des vignes. Avec convivialité Arnaud nous a concocté un repas digne des meilleurs restaurants gastronomiques. Nous le recommandons tout particulièrement aux personnes qui cherchent une bonne adresse.

Tout est parfait. A refaire.


le 20.08.12

Bonjour ,

merci pour votre message, nous avons fait un très agéable séjour dans un cadre magnifique et avec des hôtes très sympathiques nous vous remercions pour votre accueil et vous disons à une prochaine fois .

Amicalement Françoise G


“A refaire”

beatrice c Lyon, France Avis écrit le 15 août 2012 NOUVEAU

Un court séjour de 2 nuits à la Ramade, mais un excellent séjour. Cadre magnifique, nous avons été gatés par le temps, les transats et la piscine aident à la détente. Le lieu est propice au repos, les grillons et les oliviers nous font voyager et nous font oublier la ville !!! Convivialité et disponiblité du maître de maison, ses bons conseils pour visiter la région, trucs et astuces... Et biensur, un excellent petit déjeuner, avec confitures maison, pain frais et viennoiseries, et jus de fruits......que demander de plus !! Nous reviendrons certainement vous voir si nous sommes dans la région.


Mme BLONDEAUX Le mardi 14 août 2012

Endroit très calme. Vue exceptionnelle sur la campagne. Très bonne literie et excellente propreté des lieux. Petit déjeuner copieux...même s'il manque un produit laitier (que le propiétaire vous offre volontiers si vous lui demandez;d'ailleurs celui-ci est toujous disponible pour répondre à vos questions tout en restant discret).

Très bonne adresse.


Bonjour,

Nous avons été très heureux de faire étape dans un lieu aussi agréable. Accueil sympathique et votre présence discrète nous ont séduits. Il nous reste encore beaucoup de choses à découvrir dans la région Provençale, nous reviendrons ! Merci pour votre accueil et peut être à bientôt.

Odile & Claude R


Mme Verdonck le 3 juillet 2012

Accueil très chaleureux et proprio très sympa. Coin idyllique, un réel plaisir d'y séjourner et très belle piscine.


Avis écrit le 3 juin 2012

Bonjour, Quelques lignes pour faire mention d'un séjour de 2 nuits à la Ramade. L'endroit est aussi beau que sur les photos. J'y ai séjourné en famille et pleinement apprécié le lieu, sa beauté, la qualité de la chambre, le calme, l'immense jardin, le déjeuner et la présence équilibrée de notre hôte. Je compte bien y retourner !


Jocelyne et Patrick, mai 2012 (France) Note : 4/5

Un WE de détente dans un cadre superbe et reposant. Accueil chaleureux Très bons repas MERCI


"Sejour plaisir" Avis écrit le 22 mai 2012

Hôtes des plus agréable,maison claire propre repas varie et gastronomique avec des plats surprenants fait maison avec des produits de qualité et locaux,literies idéales,silence et chant de rossignols garantie a recommander serieusement pour amoureux du bon du beau et du calme; sejour des plus agreable


"A voir” Avis écrit le 1 mai 2012

Très bon WE à la Ramade bien que le temps ne s'y prêtait pas vraiment. Le cadre est superbe, en pleine nature au milieu des vignes et des oliviers. Très belles chambres, spacieuses et agréables. Calme garanti. Nous avons apprécié la table d'hôte à base de produits locaux avec découverte des spécialités notamment viticoles.


Avis écrit le 28 décembre 2011

Nous avons été enchanté dès notre arrivée en ces lieux. Les maisons d'hôtes sont belles, typiques et très propres. Les chambres sont grandes et bien équipées.

La piscine est bien pensée et le cadre est super (oliviers a perte de vue)

Seul bémol : La table d'hôte était bonne (produits locaux) mais pas transcendante et nous nous attendions à un peu plus de fantaisie concernant le repas du soir et le petit déjeuner.

A faire...


"Confort de la chambre d' hôte" le 30.08.11

Nous avons été bien recu par le propriétaire la chambres correct pour 3 personnes sauf qu il manquait un téléviseur . Les petits déjeuners étaient bien et les repas aussi. D'ailleurs l'ambiance était au top avec les autres convives L'environnement au milieu des vignes bien au calme.

Peut être à bientôt.


le 09.08.2011

Tranquillité garantie pour cette très jolie maison d'hôtes. Propriétaire attentif et disponible. Table d'hôte simple mais excellente faisant la part belle aux produits du jardin.


Anne, juillet 2011 (Belgique)

Note : 5/5

Nous venons de rentrer d'un séjour à la Ramade.Nous sommes enchantés,Arnaud est d'une gentilesse sans pareil,une très bonne hospitalité et alors je vous recommande ses petits plats qu'il peut mitonner toute une après-midi.

Je vous recommande ce lieux avec un calme absolu et d'une grande proprété.Et,de plus beaucoup à visiter dans la région.

Un séjour de rêve.


Deborah et Giacomo, juillet 2011 (Italie)

Note : 5/5

Un endroit magnifique! On est resté qu'une nuit mais on compte y revenir. L'idéal pour une pause relax au mileu de la nature et pour un tour en Drome Provençale.


René en Walter, juillet 2011 (Pays-Bas)

Note : 5/5

Wij hebben een klein weekje doorgebracht in la ramade. De chambre d;hotes zijn keurig doch eenvoudig ingericht, het ontbjt is prima en de table d;hote is erg goed. Tulette ligt prachtig centraal. Voor een impressie kijk op


BENTZ Jean - Marc et Nadia, juin 2011 (France)

Note : 4/5

Avons apprécié, durant notre séjour, la situation, le cadre, le calme, la table d'hôte et la discrète prévenance de Sieur Arnaud .

Serions ravis d'y revenir ...


Sylvie et Christian, juin 2011 (Canada)

Note : 4/5

Un très bel endroit, très propre et calme. Nous avons beaucoup apprécié les confitures maison et le bon repas servi sur la terrasse avec la vue magnifique sur les oliviers... Merci pour l'accueil!


Gilbert de Lyon, mai 2011 (France)

Note : 4/5

Toute la famille a apprécié le cadre, le calme, l'accueil et les repas à la Ramade. Nous y retournerons si nous repassons dans cette belle région. Merci Arnaud


Mancini Pierre, juin 2009 (France)

Note : 4/5

Comme à chacun de nos passages nous avons pu profiter de la douceur et de la richesse du patrimoine de votre région même si notre séjour a été de courte durée .

Nous avons particulièrement apprécié le calme de votre demeure et la qualité de votre accueil.