Помощь, воздействие

Помогу всем людям, без исключений. Намерение человека (заказчика) превращает магию в насилие (например, приворот), а сама магия беспредельна! Поэтому нет ни чёрной, ни зеленой, ни белой магии. Это только условное деление, который человек присвоил стихиям и Богам, одна из характеристик самого "молотка", "инструмента", которым вы строите свою новую реальность и бытие.

После воздействия высших сил, в старую реальность уже не вернуться. Но! Новая реальность всегда будет интереснее и лучше! Помните этот факт! Будьте счастливы!

Я не решаю проблемы за вас и не беру ваши проблемы, и болезни на себя! Моя миссия помочь, исправить, показать самые легкие и простые пути, соединить вас с высшими силами.

Магией, как таковой я не пользуюсь, работаю только на своем даре с детства. Я работаю как проводник света и знаний.

Даром берите означает берите земные блага (взять дар, отказываться нельзя). Даром отдавайте означает отдавайте блага духовные взамен (мастер отдает вам духовное)! Нужен обмен, а не обман!


Получить консультацию можно по телефону / вайберу / ватсапу +7 996 463 1977 желательно с 10 утра, до вечера. Можно звонок, можно текстом, аудио сообщениями.

Пришлите мне свою фотографию, ваше имя, ваш возраст, опишите вашу проблему коротко и ясно.


С чем я сталкивался в своей жизни и практике. В чем помогаю людям и помог бы вам:

  • Консультация и ответы как жить, как исправить проблему, кто виноват и что делать.

  • Более жесткие воздействия на тело и душу. Например нужно вытащить пьяницу, наркомана, помочь сдвинуть дело с мертвой точки. Воздействия на суды и госорганы в случаях несправедливости судебной системы (да, и такое бывает достаточно часто).

  • Помогаю уйти от возмездия, от греха, от крайностей. Боги нас любят и наказываем себя только мы сами своими неправильными мыслями и действиями.

  • Помогу даже в последний день жизни. Привлеку высшие силы, для помощи душе умершего.

  • Помогу в рождении детей. Бесплодие не приговор, а зачастую лишь маленькая запинка.

  • Помогу людям с психическими и иными расстройствами восприятия мира и психики. Знаю многие методы избавления, освобождения от проблем. Сам проходил многие стадии проблем с восприятием мира. Знаю проблемы изнутри, могу описать многие болезни с разных точек зрения.

  • Могу быстро и сильно повлиять, но на это нужны затраты не только денежные с вашей стороны, но и духовные "потуги", намерение самого обращающегося. Нужен хороший план, "согласованный с вашей душой"

  • Помогаю семьям в гармонии, сексе, разводах, скандалах, проблемах с воспитанием детей и все, что связано с родными и родственниками. Почти как семейный психолог, но зачем мы будем делить духовные знания на то и на это?

  • Помогу магу любого уровня. Гадалки, рунисты, самоучки, контактеры, всем я рад, подскажу, подтолкну, дам советы, не обижу. Общение практически напрямую с вашими Высшими Контактами.

  • Артефакты на заказ.

  • Создание персональных защитных сущностей, помощники, хранители, различные программы для людей, зверей или вещей.

  • Помогу с Духом-Помощником.

  • Помогу в торговле, подскажу что делаете неправильно, от окошка, до завода.

  • Помогу актерам, актрисам в карьере, подтолкну, подскажу, преград абсолютных не бывает!

  • Владею гипнозом, секс гипнозом, гипнотерапией, гипнотрансом, подключаю слипперов, делаю из гипнотизера - ясновидящего.

  • И многое, многое другое, что не подходит ни под одно описание.



Я не использую магические ритуалы, заговоры. Мое воздействие идет сразу на тонком плане. Для диагностики и воздействия не нужно сидеть рядом и прикладывать руки. Я могу это сделать на любом расстоянии. Моя высшая индивидуальность, душа наработала эти способности в прошлых воплощениях. Теперь я могу воздействовать сразу из своих мыслей, а не через ритуалы, карты или молитвы. Эта особенность магов идет из Индии. Считается, что такая "духовная магия" одна из самых высоких в магической среде и не передается по наследству, не передается ученикам, так как развивается только самостоятельно. Я развил в себе некоторую степень распознавания. То есть фактически я могу определить что светлое, а что темное с большой долей вероятности, даже если идет обман.


Выход из проблемы есть всегда! Если вы его не видите - попросите Вам помочь! Придут маги, сильные и видящие и помогут вам в любой проблеме! Ну а без веры никакой помощи сам человек просто не примет. Не откроет двери своему счастью.


Магическое искусство можно условно разделить на низшую магию и высшую магию. Возможность управлять "слепыми" силами природы — это низшая магия. Она обращена к естественным, однако не известным современной науке энергиям — например, изначальным энергиям растений и минералов или четырех философских стихий. Высшая магия подразумевает установление контакта с разумом, обладающим принципиально иной природой, нежели человеческий. Маг, практикующий этот путь, в любой жизненной ситуации может рассчитывать на активную помощь со стороны разумных бестелесных существ.

Использую свой дар, наработки высшего Я, а не примитивную магию и земные учения.

В магии шарлатанства не существует вовсе. Есть только осознанный, или неосознанный выбор. Но люди (клиенты на магическом рынке) выбирают не по тем признакам. Например выбирают где дешевле. Или, гадалку заставляют решать проблему, но не дают полной информации и так далее. Мы все ошибаемся, кроме высших сил и мудрецов!

Сформулируйте правильно ваши желания и намерение. Тогда вы никогда не обманитесь в магии. В магии нет обмана, там сложные правила жизни! В магии любое слово очень много значит. Если человек договорился с магом, оплатил, то тогда ваши просьбы будут исполнены, если они конечно соответствуют вашим текущим возможностям. Мастер всегда предупредит вас об сложностях и всегда предложит вариант выхода из сложной ситуации.

Духи могут быть как полезны для человека, так и вредны. Как пища для тела. Можно есть с умом, уважая дары природы, а можно есть "бездушно" медленно портя свой безупречный организм. Во все вкладывайте силу, намерение и ваш дух! Уважайте себя, Бога, природу и наших создателей!


Признаю все религии мира! Особенно Ислам, Христианство, Буддизм.

Преград абсолютных не бывает. Нет греха не прощенного, есть нераскаянный!...

За сделку с миром маг и заказчик платят плату Богу (а не магу). Маг вкладывает свою магическую плату. Человек деньги или иные ценности. Оба несут ответственность за свое решение. Поэтому заказчику не следует требовать какие либо гарантии с мага, так как что бы ее выполнить нужно усилие обоих! Третий в сделке - Бог, Он же Вселенная, Матрица, Всевышние Силы, Судья, Свидетель, Душа наконец.


Что такое молитва? Обращение шамана (мага, посвященного, мастера, ведьмы, служителя культа) либо самого верующего к Богу, к сверхъестественным силам с просьбой о ниспослании блага и отвращении зла. Молитва — непременная часть религиозного культа, обязательный атрибут обрядов, богослужений или церковных праздников. Ее истоки лежат в глубокой древности, в вере наших далеких предков в магическую силу слова, с помощью которого можно воздействовать на сверхъестественные силы. Молитва всегда использовалась как эффективное средство эмоционально-психологического воздействия на верующего в нее.





Наш адрес в интернете www.aiterra.ru

Группа в приложении телеграмм - https://t.me/stranstran @stranstran

Погружение в активное воображение и мир Терры https://vk.com/aiterr

Клуб проводников