ЩЕЦИНСКИЙ МОРСКОЙ КОЛЛЕДЖ

В Польшу без посредников - выгодный вариант для украинских абитуриентов. Зачем платить кому-то, если можно поступить в морской колледж в Щецине самостоятельно, испытав при этом уважение к себе и огромное удовольствие от общаясь с членами приёмной комиссии. Максимум времени на заполнение бланков, прохождения медицинской комиссии и подачи документов - сутки.

Навигатор – квалификация или профессия?

Работа навигатора не только требует больших усилий, но и предлагает широкий спектр возможностей. Офицер навигатор имеет хорошо оплачиваемую работу, и возможность путешествовать по всему миру. Работа в международном экипаже на разных типах кораблей – это колоссальный опыт и карьерный рост. В краткосрочной перспективе, такой специалист востребован на рынке труда.

Профессия офицер навигатор обеспечивает достойные условия труда и оплаты. Как одна из немногих профессий дает возможность получить первую работу после колледжа и увидеть плоды своего труда! Кроме того, судовладельцы стремятся создавать комфортные условия проживания на корабле, предлагать более короткие контракты, короткие рейсы, современное технологическое оборудование. Одним словом, развитие рынка труда, не позволит моряку заскучать. Корабль, как живой организм: двигатель - это сердце, которое ритмично бьётся, а мостик навигации - это мозг, управляющий им в самых отдаленных уголках мира. Ты можешь быть его частью!

Отзыв выпускника морского колледжа в Щецине

Работа навигатор выглядит по-разному, в зависимости от типа и размера судна. И в порту и в море, офицер отвечает перед капитаном за опеку над кораблем, экипажем и грузом. Морской офицер навигатор - самый важный человек на корабле после капитана. Несомненно, это очень ответственная должность, которая, безусловно, не подходит для всех. Если вы отвечаете стандартным требованиям к людям, работающим в море, и обладаете соответствующими навыками, прежде всего, умением управлять людьми, обладаете быстрым мышление, мгновенным принятием решений, у вас жесткий характер и ваша страсть - это море и все, что связано с ним, определенно эта работа для вас.

Перечень документов для поступления

Кандидаты, на обучение в морском колледже обязаны подать следующие документы:

1. Анкета (заявление - официальный бланк).

2. Оригинал или копия аттестата зрелости.

3. Актуальные цветные фотографии – 3 штуки.

4. Ксерокопия паспорта или другого документа с фотографией, удостоверяющего личность кандидата или свидетельство о рождении.

5. Ксерокопия подтверждения оплаты вступительного взноса (оригинал для ознакомления),

Поступаем без посредников

Если кого-то заинтересует возможность поступления в Щецинский морской колледж без посредников, обращайтесь к руководителю Центра AKCENT, пану Эдуарду. Центр находится в Щецине и обслуживает украинских абитуриентов, которые поступают в Щецинскую морскую академию и морской колледж самостоятельно. В Центре работают подготовительные курсы, где изучают деловой и технический польский язык. Абитуриенты самостоятельно оформляют документы, проходят польскую медицинскую комиссию, лично подают оригинальные документы в приёмную комиссию. Выпускники Центра получают свидетельство о знании польского языка. Руководитель Центра поможет оформить документы бесплатно. Телефон (Viber) +48 66 41 31 875 - Эдуард, общение на русском языке.

Если вас не устраивает данный вариант, тогда читайте статью Поступление в польский ВУЗ самостоятельно шаг за шагом….

Морской колледж в Щецине позволяет получить за короткое время (около трех лет) диплом морского офицера и профессию, которая позволяет работать на кораблях по всему миру. Он предназначен для людей, окончивших среднюю школу или техникум (с дипломом о высшем образовании или без него). Выпускники колледжа подготовлены к работе в качестве штурмана или механика на морских судах. Диплом колледжа открывает путь к дальнейшему построению карьеры. Морской колледж работает на базе профессорско-педагогического персонала, инфраструктуры и тренажеров морского университета в Щецине. Учебный процесс соответствует международным стандартам и положениям конвенции ПДНВ. Имеется сертификат ISO 9001: 2015.

Если вы не убедились, что это того стоит. Смотрите цифры, которые говорят сами за себя. В кратчайшие сроки вы узнаете все, что необходимо для профессии штурмана или механика от лучших профессионалов в этой области, а первые заработки после колледжа вас приятно удивят ...

Контакты в Польше

Чтобы получить помощь и консультацию бесплатно обращайтесь к украинскому куратору в Польше - Эдуарду. Общение на русском языке.

E-mail: Centr.akcent@gmail.com

Skype: centrum_jezyka_polskiego_akcent

Tel: (Viber )+48 66 41 31 875

Изучение польского языка по скайлу – это прогрессивная методика, которая позволяет в короткий срок получить хороший результат. Поэтому преподаватели языковой школы AKCENT прикладывают максимум усилий, умения и терпения, чтобы обучение было результативным.

Основной метод обучения языку онлайн – это индивидуальный подход. Поэтому каждому ученику подбирается определённая методика, которая учитывает его способности. Благодаря такому подходу уроки становятся насыщенными и эффективными.

Успех каждого ученика - это главная цель языковой школы, и преподаватели выкладываемся, чтобы получить 100% результат.

Звоните! Консультация бесплатная, и вы получите ответы на все интересующие вас вопросы:

Tel/Viber/WhatsApp: +48 66 41 31 875 – Эдуард. Общение на русском языке.

Курсы польского языка в Польше

Centrum języka polskiego Akcent

Adres: 71-561 Szczecin, Niebuszewo

ul. Mikołaja Reja 8/8

tel (Viber): +48 664131875

e-mail: centr.akcent@gmail.com

skype: centrum_jezyka_polskiego_akcent

Lektor mgr inż. Eduard Rekunowicz

centr.akcent@gmail.com

Для того, чтобы стать абитуриентом Щецинского морского колледжа необходимо заполнить анкету.