Спикер из Киева - Татьяна Пан

  • Сертифицированный бизнес – тренер, Coca-Cola, CCBE (Австрия, Вена; Киев, Украина); «Живое дело» (Киев, Украина); ICBT – Международная школа обучения бизнес – тренеров (Киев, Украина);
  • Сертифицированный коуч, Coca-Cola, CCBE (Австрия, Вена; Киев, Украина)
  • Сертифицированный психолог, психотерапевт, EAGT, Московский Гештальт институт.

Прошла специальное обучение и сертифицирована для проведения тренингов по продажам, переговорам, управлению подчиненными, управлению ключевыми клиентами, Change management (управление изменениями) в Киеве, Москве, Вене, Софии, Праге и др.

ДЛЯ КОГО?

По опыту Татьяны Пан - одна из самых часто встречающихся сложностей в компаниях, которые к ней обращаются – это отсутствие четких понятных целей бизнеса, функций, отделов; отсутствие структуры компании и распределенного функционала между сотрудниками. Поэтому когда к Татьяне приходят с запросом о тренинге, неважно на какую тему – продажи, переговоры, управление персоналом, первые вопросы, которые задает – есть ли у сотрудников цели? прописан функционал? каким образом результативность сотрудника влияет на его финансовую мотивацию?

И если ответов на эти вопросы нет, тогда проводить тренинг для компании – это все равно, что «делать косметический ремонт в доме – «от строителей» или требующем капитального ремонта»!

На встрече HR-club Odessa № 40 Татьяна Пан познакомит с ключевыми понятиями «Управления по целям» – про целевые показатели, СМАРТ-задачи, функционал и как результативность каждого сотрудника, влияет на выполнение целей бизнеса, а также поделится практическими инструментами управления компанией в системе МВО (Management by objectives).

На встрече HR-club рассмотрим:

1. Личное планирование vs Бизнес-планирование – сходство и различие – практический кейс, разбор и анализ

2. Мини-лекция «Управление по целям» - структура МВО, ключевые составляющие

3. Анализ текущего состояние в компании, составление плана действий по решению текущих бизнес задач.

Все права защищены, 2017 г.