VTUBE

INDONESIA

Bisnis Booming Era Digital

100% Gratissss!

BISNIS VTUBE (SOCIAL ADVERTISING) Mega Peluang Bisnis Social Advertising Pertama di Indonesia


"Nonton Iklan Di Bayar Dollar"

APA ITU VTUBE?

VTube adalah Perusahaan Aplikasi Digital Social Advertising dan Big Data Company sama seperti Google, Tiktok, Youtube, Gojek, Alibaba, Amazon dan Platform-platform hebat lainnya.

Perbedaan VTube dgn aplikasi lainnya tersebut adalah vTube memberikan Profit Sharing kepada siapa saja yg mau menonton iklan dan mengajak org lain menonton iklan.

Profit yg didapat oleh VTube adalah dari Pengiklan dan juga Google Ads, sama halnya dengan di Youtube disebut Youtuber kalau VTube disebut VTuber.

Pastinya VTube BUKAN Perusahaan Investasi, Keuangan apalagi Asuransi Atau MLM yang banyak orang salah kaprah.🤔

Banyak sekali iklan bagus dan bermakna dari berbagai brand ternama di dunia, contohnya untuk di bidang otomotif adalah BMW, Mitsubishi, dan Mercedes serta produk sperti Samsung,Oppo,Vivo,Sunsilk,Rejoice,Mie sedap dll yang juga bekerja sama dengan Vtube.


" GRATIIIS DAFTAR / TANPA MODAL HASIL FANTASTIS "

KERJA CUMA NONTON IKLAN -/+ 5 MENIT LALU DI BAYAR

Ubah HIBURAN jadi PENGHASILAN

Salam ✌vtuber INDONESIA



MASIH RAGU DENGAN VTUBE???

CARA DAFTAR VTUBE

MARKETING PLAN VTUBE

CARA FAST TRACK VTUBE

4 LANGKAH SUKSES DI VTUBE

TUGAS ANDA SANGAT SEDERHANA


1 .Registrasi / Daftar Gratis


2. Download Aplikasi di Playstore / Appstore


3. Masuk ke dalam aplikasi & Tonton Video


4. Referensikan ke temen temen anda, minimal ajak 20 teman anda 100% Gratis

Setiap video yang anda tonton anda akan mendapatkan poin & untuk mempercepat perolehan poin bisa dengan membangun referral atau merekrut team


POIN DIDAPATKAN DARI AKTIFITAS:

Personal Poin dari Nonton video iklan ditukar sebagai paket hak usaha secara gratis sesuai akumulasi poin yang anda miliki


Refferal Poin dari Mitra anda yang menonton iklan, pada proses ini kita bertugas untuk mencari subscriber sebanyak banyaknya untuk memperbesar komisi jaringan dari poin group anda

Group poin dari pool sharing ini akan berpengaruh pada peringkat anda serta profit sharing dari perusahaan

Setiap poin yang anda kumpulkan bisa ditukarkan dengan nilai uang yang bisa ditransfer ke rekening anda


Semua langkah diatas bisa anda lakukan dengan mudah, dimanapun dan kapanpun persis seperti sekarang anda sering akses youtube untuk melihat video yang anda sukai.

Bisnis Vtube menyediakan aplikasi tempat anda mencari video kesukaan anda, tonton sepuasnya maka anda akan mendapatkan poin dari aktifitas tersebut, sangat menarik ya


DARIMANA VTUBE MEMBAYAR KOMISI MEMBER?


1. Dari para investor yang memasang iklan di Vtube..


2. Sama hal nya di Youtube Para youtuber dapat income dari banyak nya Follower subcriber


3. Youtube dapat pemasukan dari banyak nya yang nonton video youtube lalu para investor pasang iklan di youtube dengan budget milyaran bahkan trilyunan.


4. Disana banyaknya para investor pasang iklan samsung , vivo , oppo , sunslik , rejoice , pantene, apapun dll.. Income para youtuber di dapat dari sana..


5. Sama hal nya di Vtube..


6. Sekarang saat nya kita beralih berbisnis era digital


7. Ubah hiburan kamu jadi penghasilan


8. Manfaatkan kouta nonton video mu menjadi PENGHASILAN Milyaran Rupiah…



LEGALITAS & PERIZINANNYA

SURAT IZIN OPRASIONAL/KOMERSIAL

SURAT IZIN USAHA

SURAT DARI KOMINFO

BISNIS MASA DEPAN TANPA MODAL

Pelajari Sistem bisnisnya Ambil peluangnya ikuti panduan leader anda nikmati hasilnya


Inilah sebuah konsep baru bisnis masa depan yang bisa anda jalankan dengan mudah dengan android anda

Siapapun bisa menjalankan bisnis ini tanpa harus melakukan training khusus dan keahlian khusus dan kabar hebatnya anda bisa menghasilkan income jutaan rupiah dari bisnis ini

Sekaranglah saatnya memulai bisnis bagus tanpa modal dan tanpa resiko sedikitpun

Mudah sekali ajak orang untuk join & Mudah sekali menghasilkan uangnya

Tunggu apalagi Join Gratis disini…..


BERIKUT PERTANYAAN TENTANG VTUBE YANG SERING DI TANYAKAN

(Klik DI SINI)


Pertanyaan tentang Bisnis Vtube (Sosial Advertising dgn sistem Afiliate)


1. cara kerjanya bagaimana ?


*Hanya dengan 4 langkah sederhana, yaitu dengan check in (masuk kedalam aplikasi), selesaikan misi menonton video iklan (10 iklan, 5 menit per hari), Referral (ajak penonton aktif) 20 orang, lalu lakukan pengulangan 3 langkah tsb dan duplikasikan ke jaringan Anda.*


2. terus klo sudah ntn videonya sistem pengambilan uangnya gmna via transfer kah


*Penukaran poin dilakukan di EXCHANGE CENTER yang akan ada di aplikasi VTube, uang akan di transfer ke rekening Anda masing-masing. Minimal penukaran 1 poin.*


3. Tanpa Refferal apakah masih dapat point ?


*Bisa, Anda bisa mendapatkan poin dari menyelesaikan misi harian (menonton iklan), tapi hasil akan sangat terbatas.*


4. Apakah aplikasi nya sudah ada di play store ?

*sudah ada*

5. Apakah kita mendapat Akun utk mengetahui jumlah downline dan bonus yg sdh kita capai ?


*Anda akan dapat melihat hirarki jaringan Anda, Bonus harian dan total bonus yang sudah anda dapatkan bisa dilihat didalam aplikasi.*


6. Apakah tiap anggota mendapatkan ID login ? Akun ? Password ? Data rek bank ?


*Ketika melakukan registerasi Anda akan diminta untuk memasukkan No HP, Login akan menggunakan nomor HP yang Anda daftarkan, Data Rekening Bank pun akan Anda masukkan di dalam Aplikasi tersebut.*


7. Bisakah melihat/ memantau kegiatan durasi mitra kita tiap mereka menonton video? pengaruh ke point kita juga bukan?


*Ketika mitra Anda menyelesaikan Misi mereka, maka Anda dapat melihat penambahan pada Exposure Anda, Jika belum menyelesaikan misi maka Anda tidak akan ada penambahan pada Exposure.*


8. Bagaimana cara menghitung penghasilan kita dr V-Tube?


*Penghasilan didapatkan dari 3 sumber, Personal Poin (Nonton Iklan) , Referral Poin (Poin dari Mitra Anda menonton iklan) dan Group Poin (Poin dari Pool Sharing), perhitungan dapat dipelajari dari Video Presentasi yang akan keluar sebentar lagi.*


9. satu poin nilai ny brp dollar ya??


*1 poin bernilai minimal $1 dan akan meningkat sesuai peningkatan profit perusahaan.*


10. Kapan Fix nya Launching?


*Launching dilakukan di awal april*


11. Apakah keanggotaan bersifat permanent atau sementara?

*keanggotaan bersifat permanen dan bisa diwariskan.*


12. Apakah sudah ada Testimoni yang sudah dapat bonus ?


*sudah banyak*

13. Apakah bisa uplokad video kita dan dapat poin juga klu kita upload ?


*bisa upload video tapi tidak mendapatkan poin.*


14. Kita kan dibayar dari iklan ya. Nah apa sdh ada yg pasang iklan di vtube? Kan baru jadi

Kalo blm ada trus kita dibayar dari mana ?


*iklan sudah siap, perusahaan bekerja sama dengan 3 perusahaan iklan digital besar yang sudah siap menyuplai iklan ke Vtube.*


15. Saat ini kantor Vtube dmn trm ksh🙏


*Sekarang kantor awal memulai sementara ada di daerah kuningan jakarta selatan, sambil menunggu renovasi Kantor megah lengkap dengan ruangan pertemuan sedang dipersiapkan perusahaan di daerah jakarta pusat.*


16. Halo temen2 smg kita sehat selalu & makin sukses,,pertanyaan pertama,ini perusahaan dari mana(dlm/luar negri),dan apakah di dlm aplikasi nya ada video konten seperti youtube atau hanya menonton iklan & siapa yg meng upload iklan tersebut(anggota atau google) terimakasih


*perusahaan ini baru memulai dari Indonesia, namun management perusahaan datang dari Luar Negri China dan Malaysia, karena konsep ini kita implementasi dari perusahaan yang berjalan dengan sangat berhasil di china.*


17. apakah data KTP kita yg masuk ini aman?


*Sangat aman, karena sudah dijamin oleh Kominfo dan kemen Hukum & HAM

18. Bagaimana melihat jaringannya


*Anda akan dapat melihat hal tersebut di dalam aplikasi tersebut.*


19. Apa emang ini gratis sampai loncing aplikasi v-toube


*gratis ini berlaku selamanya, perusahaan tidak boleh menerima uang sepeserpun dari member.*


20. Kalau qta sdh d daftar sm upline terus qta mau daftar mitra baru cara nya gmn?? Dan kirim k siapa krn blm ada aplikasinya?? Dan kalau qta sdh posisi bronze dgn syarat rekrut 20 mitra baru... Utk level berikut nya syarat nya apa utk k silver misal nya??


*untuk menjelaskan hal ini, bisa dipelajari di silde Pdf/PPT Business Plan presentasi dan video presentasi akan siap dalam beberapa hari.*


21. Utk hitungan bonus nya seperti apa?? Apa kalau mitra yg qta rekrtu gak ckup menntn 5 menit apa ttp terhitung poin k qta atw gak??


*syarat mendapat poin referral adalah dengan menyelesaikan misi pribadi Anda (Menonton 10 Iklan) dan Mitra yang anda rekrut perlu menyelesaikan misi (menonton 10 Iklan). Jika misi belum selesai maka Anda dan mitra Anda tidak mendapat poin harian.*



22. Apa jaminannya kalau Kita pasti dibayar dengan rekruiting Dan nonton..? Gimana klo saat perusahaan dah besar, mrk ingkar Dan tidak membutuhkan Kita sbg leadernya?


*Jaminan legalitas dan Sertifikasi dari pengakuan dan perijinan pemerintah karna perusahaan ini sudah mengikuti aturan hukum yg berlaku dan Wajib Lapor Tahunan.* *Perusahaan aplikasi ini dapat Income dr pengelolaan Big Data base untuk keperluan advertaising, kalau perusahaan mau macem2x sama database/member/pengguna mrk, perusahaan akan bunuh/bangkrutkan bisnis mrk sendiri. Pelajari paradigma perputaran Uang Perusahaan Aplikasi yg ada dislide presentasi sdh kejawab semua alur bisnis digital advertaising dan income dari perusahaan aplikasi itu dari mana aja sumbernya. Klo kita sebagai pengguna ramai2x meng-uninstal aplikasi, perusahaan akan kehilangan sumber pengguna aktif dan penghasilan juga pasti Berhenti.*


23.apa yang diperoleh jika sudah bronze.


*Mendapatkan poin dari nonton iklan , poin dari referral direct (Penonton aktif) anda dan profit sharing group poin 15% dari biaya penarikan point seluruh member aktif VTube.*


24. 1 org max sponsoring brp..? Soalnya kok tertinggi ranknya 40sponsoring


*Tidak ada batasan untuk sponsoring bisa sebanyak-banyaknya.*


25.cara daftarnya gimana?


*Daftar registerasi dan verifikasi di dalam aplikasinya ketika aplikasi sdh ada dibulan april, tp saat ini bs kirim data ke Leader utk lock posisi awal.*


26.cara kerjanya gmn ya buat langkah awal


*- download aplikasinya, lakukan registerasi dan verifikasi (foto ktp).*

*- check in kedalam aplikasi dan selesaikan misi harian.*

*- ajak teman teman Anda untuk download dan menonton video iklan dengan rutin.*




Bayangkan !!! Sebagai Member Bisnis ini, Anda Tidak Perlu Lagi:

Jauh-jauh dari keluarga tercinta demi mendapatkan penghasilan tambahan

  • Resign / keluar dari pekerjaan dan aktivitas utama Anda

  • Nonton video berjam-jam tanpa menghasilkan income

  • Menghabiskan banyak waktu melakukan TRIAL and ERROR sampai mendapatkan bisnis yang sesuai era digital

Tunggu Apa Lagi… ???

Wujudkan IMPIAN Anda Bersama Bisnis ini sekarang juga!

INILAH ERA DIGITAL 4.0 SEMUA SERBA MUDAH..

SEGALA SESUATU ADA JAMANNYA..

BISA MENDAPATKAN INCOME TAMBAHAN YG CUKUP BESAR UNTUK KITA SEMUA…

Menjadi Solusi Bagi Yang Sedang Mencari Cara Gampang Dapat Uang..

SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA HUBUNGI:

EVA NURITA ERNAWATY

MALANG

ID : 5676255

HP : 0857 7650 0991

UNTUK PENDAFTARAN KLIK TOMBOL DAFTAR DI BAWAH INI

ATAU HUBUNGI via WHATSAPP klik TOMBOL WA DI BAWAH INI

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

DI ATAS SEBAGIAN BUKTI PENCAIRAN VTUBE

BERIKUT INI BEBERAPA TESTIMONI TENTANG VTUBE