Есаулкова Татьяна Александровна

«Он артист, но его слушатели и зрители не аплодируют ему. Он – скульптор, но его труда никто не видит. Он – врач, но его пациенты редко благодарят его за лечение и далеко не всегда хотят лечиться. Где же ему взять силы для каждодневного вдохновения? Только в самом себе, только в сознании величия своего дела».

С.Л.Соловейчик

Меня зовут Татьяна Александровна, я преподаватель «Северного педагогического колледжа».

Учитель, преподаватель… Как много в этих словах ноток гордости, уважения и понимания. Выбор моей будущей профессии был предопределен, пожалуй, с самого детства. Я любила играть «в школу» то с подружками, то с младшими братьями и сестрами. Мне нравилось быть учителем: что-то объяснять, выставлять оценки в «журнал», записывать замечания в "дневник". Когда сама училась в школе, поняла, на кого из своих учителей я хотела бы быть похожей. Мне всегда нравились учителя в меру строгие, неравнодушные, с искоркой в глазах.

Я считаю, что профессия учителя не для равнодушных людей, так как требует много душевных и эмоциональных затрат. Быть учителем – это значит постоянно задавать себе вопросы и искать на них ответы каждый день.

Общие сведения

Образование: среднее профессиональное.

Место работы: ГАПОУ СО "Северный педагогический колледж".

Должность: преподаватель.

Общий стаж работы в сфере образования: 1 год.

E-mail: vgulka21@gmail.com

Образование

2016 год - окончила МАОУ СОШ с. Андриановичи;

2019 год -окончила ГАПОУ СО "Северный педагогический колледж", специальность 44.02.02 "Преподавание в начальных классах";

2019 год - студентка УрГПУ, специальность 44.02.05 Образование и педагогические науки (с двумя профилями). Русский язык и литература.