Первая научная психологическая конференция Европейской Ассоциации НЛПт в Одессе


"Современные методы психотерапии

и реабилитации зависимостей"

1 апреля 2017, Отель "Черное Море" в парке Шевченко

Забронируйте место в зале до завершения регистрации - 20 марта ⏳💡⇩

О предстоящей NLPt Конференции

Мы приглашаем вас присоединиться ко встрече с целой группой профессиональных психологов, ученых и практиков стран западной и восточной Европы. В течение одного дня эксперты будут делиться своим опытом и последними разработками в сфере психологического консультирования и терапии зависимости с помощью НЛП и "Нейро-Лингвистической Психотерапии". Данная конференция успешно состоялась в Лондоне, Берлине, Вене, Гамбурге, Будапеште, Варшаве, Загребе, Копенгагене, Москве, Львове и других городах.

Специально для этой конференции Фрэнк Пьюселик откроет секрет успеха реабилитационной программы для наркозависимых, которая была признана в США как наиболее результативная. С начала 90-х реабилитационные центры по такой же программе были основаны на территории России и Украины. На данный момент 6 центров по-прежнему возвращают обществу "сбившихся с пути" молодых людей.

Для кого?

  • Для специалистов и консультантов по работе с наркотической, алкогольной и другими видами психологической зависимости
  • Для практикующих психотерапевтов, коучей, психологов, тренеров, сотрудников реабилитационных центров
  • Для тренеров НЛП и преподавателей психологических специальностей
  • Для всех начинающих психологов и консультантов
  • Для тех, кто хочет прикоснуться к со-основателю НЛП и перенять опыт ведущих экспертов Нейро-Лингвистической Психотерапии

Итак, наша цель:

собрать воедино практический опыт реальных консультантов для оказания системной психологической помощи населению на должном уровне сегодня и в будущем.


Программа

Конференция состоит из 8-10 лекций, сессии вопросов-ответов, панельной дискуссии, 3 перерывов

И если посмотреть шире, то всего за один день вы сможете:

  • Получить ответ и разные точки зрения на давно интересующий вопрос
  • Внести свой вклад в диалог со спикерами и другими коллегами
  • Найти своих единомышленников среди участников - потенциальных партнеров, сотрудников, студентов, клиентов и т.д.
  • Узнать последние наработки в психотерапии Западной Европы
  • Узнать о возможностях и принципах карьеры в Европе
  • Лично познакомиться с Фрэнком Пьюселиком, Питером Шютцем и др.
  • Получить именной сертификат об участии в Конференции
  • Получить удовольствие от прогулок в прекрасном и живописном парке Шевченко и набережной Черного моря в солнечной Одессе

Условия участия:

Стоимость участия в Конференции составляет: 1085 грн*

*Стоимость может корректироваться в зависимости от колебаний курса валют. Пожалуйста, уточняйте текущую цену с менеджером при регистрации.

По вопросам партнерства,

а также "как стать спикером", пожалуйста, свяжитесь с нами: sales@frankpucelik.com, +38 066 155 22 22

Спикеры

Питер Шютц, Австрия

[Peter Schütz]

Лектор в Vienna University, лицензированный обучающий психотерапевт в области динамической групповой психотерапии и НЛПт, сертифицированный психолог по здоровью, куратор и тренер в ÖAGG, сертифицированный государством лектор для консультирования, обучающий куратор для Австрийской профессиональной организации психологов, Мастер-тренер ÖTZ-NLP & NLPt, Основатель EA NLPt

Р. Фрэнк Пьюселик, США

[R. Frank Pucelik]

Один из трех основателей нейролингвистического программирования.

Автор Терапии Диссоциированного Состояния (ТДС). Автор и соучредитель 6-ти реабилитационных программ для наркозависимой молодежи в России и Украине. Соавтор курса по программе “Посттравматического Стрессового Расстройства для военнослужащих“ (ПТСР)

Кэйтлин Захария, Румыния

[Catalin Zaharia]

НЛП-Тренер, сертифицированный профессиональный тренер EUCF, НЛПт-Тренер (аккредитован Румынской Федерацией Психотерапии НЛПт, лицензирован в качестве тренера НЛП Ричардом Бэндлером, Полом Мак-Кенна и Майклом Брином), имеет опыт работы и квалификацию клинического исследователя в области нервной системы в Венской школе клинических исследований, Президент EA NLPt

Организаторы

Европейская Ассоциация Нейро-Лингвистической Психотерапии (англ. EA NLPt) - организация, созданная в 1995 году по инициативе и под руководством выдающегося австрийского психиатра и психотерапевта Питера Шютца (Peter Shutz), которого называют основателем третьей (после психоанализа З. Фрейда и логотерапии В. Франкла) Венской психотерапевтической школы - Нейро-Лингвистической Психотерапии (NLPt). В 1999 году ассоциация нейролингвистической психотерапии (EANLPt) добилась признания НЛПт на государственном уровне во многих странах Европы, что дает возможность лицензировать НЛПт психотерапевтов.

Pucelik Consulting Group - консалтинговая и тренинговая компания, которая занимается вопросами организационного развития и совершенства личности. Компания основана в 2002 году известным американским консультантом господином Фрэнком Пьюселиком (Robert Frank Pucelik) для реализации многочисленных и сложных консалтинговых проектов.

Meta International Inc. - международная организация, сертифицирующая профессионалов в сфере НЛП образования на всех уровнях. Аккредитована Джоном Гриндером и Фрэнком Пьюселиком.

1 апреля 2017, Одесса, Отель "Черное Море" в парке Шевченко

Забронируйте место в зале до завершения регистрации - 20 марта⏳💡⇩


Наши партнеры: