Профессиональная краска Doilid, Дойлид в Гомеле

продаём любой материал от 33 грамм, быстро колеруем в 9997 цветов, у нас отличный кофе со специями и джаз)

Силиконовая, силикатная, акриловая и плиолитовая краска Doilid, Дойлид, Беларусь. Класс-Премиум

Что такое Силиконовая краска и в чём глубокий смысл применения её на ответственных фасадах.

О силиконовых красках строительный рынок узнал сравнительно недавно. Лет пятнадцать назад технологические лидеры в производстве лако-красочных материалов явили Миру первые образцы силиконовой краски.

Строго говоря, силиконовыми красками называются высококлассные акриловые краски с добавлением силиконовой дисперсии, так называемые силикон-модифицированные краски. Внедрение в акриловую краску силиконовой дисперсии (некоторые ошибочно путают её с объемным гомогенным эластичным и водостойким "силиконом" типа грудных имплантов)) придает первой самые высокие потребительские и эксплуатационный свойства:

  • высокую адгезию (сцепление с поверхностью)
  • водостойкость при одновременно высокой проницаемости для пара выходящего из окрашенных стен ("эффект лотоса")
  • высокую эластичность
  • самую высокую среди фасадных красок морозостойкость и атмосферостойкость
  • высокую цветостойкость (стойкость к ультрафиолету)
  • пониженное термическое размягчение, а, значит, стойкость к микрозагрязнениям
  • биологическую стойкость к мхам, лишайникам и плесени.

Силиконовая краска Doilid, Дойлид.

Все указанные характеристики относящиеся к силиконовой краске определяют самую высокую продолжительность её эксплуатации на ответственных фасадах - до 25 лет. Самый ранний фасад, окрашенный силиконовой краской Doilid в Гомеле находится на ЗИПе - 16-ти этажная "малосемейка". Окрашена в 2004 году.

Что касается расхода силиконовых красок, нужно отметить его небольшое значение. По поверхности фасада средней фактурности ("барашек" 2-3 мм) расход составит около 0,45 кг на 1 м.кв.

Силиконовую краску зачастую нанося на фасад без предварительного грунтования при условии, что поверхность фасада не мелится, не бухтит и не крошится. 1-й слой силиконовых красок наносят после разведения краски на 10-15% водой по массе.

Более иных красок силиконовые краски подходят для окрашивания ответственных фасадов, утепленных фасадов, реставрационных фасадов и фасадов эксплуатируемых в агрессивной городской и влажной природных средах. Пример, Гребная база Водник на берегу реки Сож в Гомеле находится по сути в вечно влажной лощите и испытывает самые экстремальные колебания влажности и температуры на протяжении всего года.

Силиконовой краской Doilid также в 2010 году окрашены все жилые дома вокруг Вечного огня в Гомеле, кроме фасада за спиной памятника - воина.

Силиконовые краски Doilid, Дойлид . История создания и планы на перспективу.

Изначально, в 2001 году, силиконовые краски Doilid, Дойлид в Беларуси создавались и применялись прежде всего для окрашивания утепленных минеральной ватой многоэтажных фасадов. Широкая практика применения этих красок доказала из высочайшие характеристики, которые выше в 3-4 раза требований предъявляемым к обычным фасадным краскам.

Также силиконовой краске присущ еще один немаловажный аспект. Она благодаря своей природе долго хранится. В Компании Вадима Мартыненко известны примеры, когда в плотной таре силиконовая краска Doilid сохранила свои свойства через 7 лет после её производства.

Силиконовые краски в Республике Беларусь имеют своё лучшее воплощение - краски Doilid. Данную продукцию выпускает небольшой и ответственный семейный бизнес, который никогда на нашей памяти не шёл на компромисс с высочайшим качеством своей продукции.

Гарантии на краску Doilid, Дойлид.

Именно поэтому Компания Вадима Мартыненко работает с красками Doilid c 2002 года и не имеет ни одной обоснованной рекламации на эту продукцию.

Всё выше описанное позволяет давать нашему Клиенту документальную гарантию на силиконовую краску Doilid - 7 (семь) лет.