Семинары и презентации

ШАГ 6: Без сомнения, лучший способ получить исчерпывающую информацию прямо у человека ей обладающего, и разумеется я очень постараюсь, что бы во время общих экспедиции зачитать вам что-то по теме а заодно, выслушать какие-то из ваших открытых или закрытых докладов. Как показала практика, это лучший способ для тех, кто не любит писать объемные тексты с докладами, предположениями или гипотезами.

Итак, для статических докладов, мы используем сервис YouTube где выкладываем видеозаписи. Если вам интересно послушать что-то интересное прямо из первых уст, то можете подобрать себе что-то по интересам на официальном канале КОСМОПОИСКа - вот тут. Все что касается наших с вами локальных художеств в странах ЕС, то размещать я их планирую на своем канале (возможно создам отдельный канал), посмотреть их можно будет вот тут. Так же, есть идея, вести онлайн трансляции через YouTube (я подумаю над этим).

Но как вы понимаете, не все из Вас смогут быть одновременно с нами в самых интересных поездках, а значит что бы вы не отставали - нам будет необходимо освоить методы вэбинаров. Иными словами, я буду через группу рассылать закрытую ссылку на презентацию или вэбинар, и вы прямо в режиме реального времени, на экране компьютера, планшета или телефона - сможете не только посмотреть и послушать какой-либо тематический доклад, но и задать свой вопрос в чате, а я на него очень постараюсь грамотно ответить. Где вы находитесь географический при этом, уже и не так важно. Время проведения и даты будем согласовывать заранее, так, что бы всем было удобно и не мешало ни досугу, ни работе. Вот такой вот план.

Ну а теперь, делаем седьмой шаг и ознакомимся со структурой организации...