с чего начать?

Приветствую Вас потенциальный участник нашего коллектива! Признаюсь, делал эту пошаговую инструкцию буквально "на колене", где-то возможно сэкономил на тексте, но в целом постарался подробно пройти через все моменты, от регистрации до конкретных действии и дел... Итак, наберитесь терпения, времени и поехали - обо всем по порядку но максимально лаконично...

Найти себе достойное занятие по интересам - это пожалуй самая сложная задача. Хочется все на свете самое интересное, загадочное, увлекательно и почти бесплатно. К сожалению, 95% энтузиастов наивно полагают, что с вступлением в сообщество, всезнающие командоры, возьмут их "за ручку" и с познавательными приключениями персонально проведут через самые интересные моменты, постоянно снабжая новыми заданиями. Конечно же, вы должны отдавать себе отчёт в том, что в реальной жизни, так не бывает и те новобранцы что по каким-то причинам, не сумели самостоятельно включится в общую деятельность и найти себя, вскоре теряют интерес и исчезают... Увы..

Разумеется, я буду очень рад видеть среди нас людей с научным складом ума или личностей, готовых к постоянному росту и самообразованию, без него в нашем деле попросту нельзя - а в нашем коллективе, при некоторой настойчивой активности с вашей стороны, вы найдете, все что для этого понадобится. Секрет заключается в том, что коллектив нашего объединения, это традиционный "сплав" людей с самыми разными знаниями, интересами и общим кругозором. Кто-то из нас увлечен историей, кто-то исследует фортификационные сооружения, крепости, замки, кто-то болеет местными легендами, наследием, или ищет следы существования мифологических животных, а кто-то пытается понять тайны НЛО их устройство или постичь загадки "кругов на полях". Очевидно, что у любого участника, есть возможность коллективно проникнуться особенностями еще не известных ему знаний, как посредством участия в виртуальных обсуждениях, так и прямо у походного костра, на съездах или в совместных экспедициях. Из этого, следует вполне очевидный вывод - не бойтесь спрашивать, не бойтесь предлагать, обсуждать вообще не бойтесь ни чего! - кроме нарушения правил техники безопасности.