КРИПТОБИОЛОГИЯ

Криптобиолгия - направление биологии, направленное на поиск существ (криптид), считающихся по каким-либо причинам вымершими, мифическими или легендарными. Расшифрованная криптида, становится впоследствии объектом исследования биологии или мифологии. Криптобиология подразделяется на криптозоологию и криптоботанику.

Как бы вам не казалось что "снежных людей", драконов, единорогов и прочих дивных тварей на земле не существует, нам в силу специфики наших изыскании, иногда приходится сталкиваться со свидетельствами вполне адекватных очевидцев, с их слов - умудрившихся случайно встретиться с необыкновенными живыми существами...

ВЫ ВИДЕЛИ НЕОБЫКНОВЕННОЕ СУЩЕСТВО?

Возможно от кого-то из близких, знакомых или коллег слышали историю о встрече со странным существом - тогда обязательно сообщите об этом нам!

первая часть статьи, рассказывающая о наших попытках обнаружить следы прочесть вот тут Совершенно очевидно, что «мир зазеркалья» не исчерпывается исключительно одним видом человекообразного существа, и скорее всего, аналогичным образом, к нам могут «забрести» и другие представители «иновремянной» фауны, которые, не отличаясь задатками интеллекта, вполне могут себе позволить, уползти достаточно далеко, что бы навсегда остаться в нашем мире, хотя бы на протяжении жизни одной особи (сюда я бы, я добавил знаменитые наблюдения «черных крокодилов» и «черных змеев» в Прибалтике и Беларуси, материальных следов которых, не смотря на беспрецедентные усилия, почему то, так же обнаружить не удалось). В этом случае, Криптобиологам необходимо продолжать активные поиски.

Снежный человек в Великобритании в

  • Реликтовый гоминид – в нашем пространстве-времени эпизодический гость, а не равноправный обитатель.
  • Пространство-время многомерно, и вероятно, могут создаваться локальные условия, при которых границы миров нарушаются, со всеми вытекающими последствиями.
  • Ореолы распространения, и всплески наблюдений реликта(ов), скорее всего, зависят от состояния активности портирующей зоны или какой-то закономерности «срыва времени» (если зона не активна - отсутствует сама возможность портирования).