ГЕОПАТОЛОГИЯ

АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ И ДРУГИЕ ЧУДЕСА В РЕШЕТЕ...

Геопатология - направление, изучающее т.н. аномальные зоны с целью выработки общей гипотезы их возникновения, систематичности механизма воздействия на живые организмы, а также влияние на течение различных физических, химических, биологических и других процессов.

Это началось, в середине 90-х, когда мода повального сталкерства и блуждания по заброшенным промышленным и природным территориям приобрели поистине внушительные масштабы. В отсутствии Интернета, процветали желтые газетенки, которые продавались в каждом подземном переходе, были полны просто невероятных рассказов о дивных местах, куда частенько на летающих тарелках, наведывались гости из далеких миров. Казалось, что людям открылся какой-то засекреченный ранее мир, который мы разумеется решили обстоятельно изучить, последовательно пройдя через обман, веру, разочарование и научную методологию. Об этом я собственно тут и расскажу. Будьте внимательные к ссылкам на дополнительные статьи и документы.

После того, как В. Чернобров завершил второе издание "справочника сталкера", мы предприняли решение собрать более полную и детализированную "энциклопедию аномальных мест планеты". В этом издании, мы планируем как существенно дополнить уже ранее опубликованную информацию, так и разоблачить устоявшийся до уровня национальных легенд фальсификации. Макет книги вот тут [увы.. ограниченный доступ только для участников исследовательской группы].