ХРАНИТЕЛИ

ЧУЖИХ ТАЙН...

Рано или поздно, эту страницу должны найти те, кому она напрямую адресована.

Спустя 10 лет, после создания группы (сталкеры Солнечной системы) на которую возлагалась весьма непростая, но очень романтичная задача оперативной эвакуации образцов иноземной техники, в марте 2008 года, В. Чернобров высказал идею создания закрытых групп исследователей по различной узкопрофильной тематике. Такие группы должны были координироваться непосредственно самим ВЧ. Главным категорическим условием было - никому не разглашать никакой информации касательно рабочих проектов, полученной информации и результатов изыскании до "особого распоряжения". Насколько я могу судить, такие группы были созданы во всех секторах и явились достаточно мудрым решением, особенно если учитывать все последующие события, произошедшие после 2017 года. К сожалению, трагический уход из жизни ВЧ, оставил открытым вопрос: - что теперь со всем этим делать? И от кого ждать этого "особого" распоряжения?

Поскольку данная страница адресована только и исключительно участникам группы "КНП", в качестве доказательства позволю себе приоткрыть ОДНУ из аутентичных пиктограмм-ключей, которую мы с вами наблюдаем с 2004 года и которую вы должны 100% знать (вы пользовались моей схемой и расчётами и узнаете иллюстрации). Подсказка: -это та, что находится всего в 250 км от Москвы и возникает согласно цикличности (п-3в). Осенью 2018 года, согласно еще прижизненным планам ВЧ, я планирую закончить и открыть публикацию по геоглифическим поясам и проекту "Вега". В частности, будет выложена "исправленная" карта поясов, на которой от руки - сознательно была нарушена меридиональность "среднего" пояса (об этом, немного тут). Теперь, скрывать это уже нет совершенно никакой нужды и закрытая еще вчера информация больше неактуальна, поскольку в сезонах 2014-2017 выявлена совершенно новая динамика и изменение "ключей"...

на фото: общий вид пиктограммы в 2007 году и ее тепловизионная съемка, сделанная через 4 года после ее возникновения... Контуры и фрагменты геоглифа, совершенно четко просматриваются в ИК диапазоне даже через 12 лет. Именно после этого наблюдения, в "южных" экспедициях стали применять тепловизор.

Особенностью этого геоглифа, является то, что он имеет большой диаметр (147-284 м) регулярно и с вариациями возникает на одном и том же поле, но в разных его углах с сохранением ключевых меток и сезонных маркеров. Примечательно, что контуры геоглифа - отчетливо просматриваются на спутниковых снимках сделанных даже через 14 лет после его возникновения, но при этом совершенно не наблюдаются на местности и никак не отражаются на растительности внутри и снаружи пиктограммы. Именно это наблюдение навело на использование "модернизированного" тепловизора для выявления активных "элементов" аутентичных пиктограмм (почему-то только ключевых). В 2018 году, к регулярным признакам добавился еще один... на частоте 510 МГц.. (вы должны знать что я имею ввиду). Убедительная просьба, связаться со мной, есть и другие новости по этой теме...

Часть информации по этой пиктограмме (и не только), попадет в закрытый доклад, который будет зачитан на конференции 3-5 августа 2018 в Девайзе (Уилтшир. Англия).

Возвращаемся обратно в раздел "Круги на полях">>>