ДРОМОС

ТАМ, ГДЕ ОБИТАЮТ ЧУДЕСА...

Рано или поздно, любая исследовательская деятельность должна перейти из категории количества собранной информации в категорию качества, когда собранные факты уже можно классифицировать и подвергнуть систематизации. Иными словами, в рамках сбора первичного массива информации, каждое полученное от очевидцев сообщение наносилось на географическую карту. Вскоре, выяснилось, что очаги аномальных явлении группируются в некоторой последовательности, на которую не влияет статистическая выборка общего количества потенциальных наблюдателей (к примеру, в населенных пунктах и городах), местоположения рек, озер, вулканов, опасных производств или любых объектов природы и цивилизации, которые потенциально могут оказывать техногенное или биологическое влияние на очевидцев.

Разумеется, рано или поздно, возникает закономерный вопрос - почему на Земле есть очень компактные районы, где НЛО и другие аномалии наблюдают статистический чаще, чем в других местах?

Вот здесь, и появилась идея проработать тему таким образом, что бы учитывая ортотенические зависимости трасс НЛО и другие аномальные факторы, выявить районы где они встречаются чаще всего, а значит, именно в этих местах, можно изучать их свойства. Позволю себе повториться, так появился проект - "ДРОМОС".

Фактический, суть проекта сводится к следующей технической задаче: - классифицировать и нанести на карту некоторый объем случаев, связанных с наблюдением необычных явлении. Целью первичного интереса, служат как очаги локальной концентрации наблюдении, так и места пересечения направлении полетов НЛО. Сразу оговорюсь, что задача осложнена тем, что в ходе перепроверки свое рациональное объяснение находит подавляющее количество сообщении, таким образом из обработки отсеивается до 95% полученной от очевидцев информации.

В рамках проекта, создаются интерактивные KMZ-атласы, в которые слоями подшивается фактический вся собранная нами информация, начиная от всевозможных категории "аномальных" явлении (полтергейст, ШМ, криптобиологические аномалии, НЛО и UFOSETI), заканчивая геологической картой или картой гравитационных аномалии (проект EMAG2).