Спонсоры конференции

Bausch + Lomb

международная корпорация, штат которой насчитывает около 13 тыс. человек, трудящихся в 36 странах мира. В настоящее время Bausch + Lomb является подразделением влиятельной канадской фармацевтической корпорации ValeantPharmaceuticalsInternational
Сайт: http://www.bausch.ru

ALCON

«Алкон»— крупнейший компания-производитель медицинских изделий в области офтальмологии. Мы работаем на крупных, динамичных и растущих рынках офтальмохирургии и заботы о зрении. Наша цель — помочь людям видеть больше. В основе компании — бренд, которому доверяют, богатая история открытий, инноваций и достижений, ведущие позиции на рынках и стремление активно инвестировать в инновации.
Сайт: https://www.alcon.ru

STORMOFF

Международный холдинг STORMOFF® работает в сфере здравоохранения уже более 27 лет. За это время нам удалось создать торгово-производственную компанию, узнаваемую не только на российском рынке медицинского оборудования, но и в странах Европы, Азии и Африки. Офисы холдинга располагаются в 6 странах: России, Германии, ОАЭ, Словении, Китае, Нидерландах. В России интересы холдинга представляет Медико-техническое объединение «Стормовъ».
Сайт: https://stormoff.ru

SkyOPTIX

Лаборатория SkyOptix® является производителем специализированных медицинских контактных линз мировых брендов. Линзы производятся по лицензиям таких мировых гигантов, как Bausch Health (США), KATT Design Group (США, Канада, Австралия), Global-OK Vision Inc. (Тайвань), Eye Space (Австралия) и др.Продукция поставляется в страны СНГ, Восточную Европу, Центральную и Среднюю Азию.Безупречное качество продукции Лаборатории SkyOptix достигается за счет применения высокотехнологичных материалов и прецизионного оборудования американских и европейских компаний. Лаборатория работает в соответствии с международным стандартом системы менеджмента качества ISO 13485:2016.
Сайт: https://skyoptixlab.com

R-OPTICS

Холдинг Rumex Group основан в 1994 году и на сегодняшний день является одной из ведущих интегрированных компаний медицинского сектора по комплексному обеспечению и поставкам специализированного оборудования и вспомогательной продукции для организаций здравоохранения.В состав холдинга входит компания R-Optics – компания на рынке офтальмологического оборудования, которая занимается реализацией оборудования для диагностики глазных патологий и проведения микрохирургических операций, а также необходимых вспомогательных инструментов, интраокулярных линз и расходных материалов.
Сайт: http://r-optics.ru/aboutcompany

МОНОЛИТ

Одни из ведущих дистрибьюторов в России продукции для офтальмохирургии (интраокулярных линз, расходных материалов и хирургического оборудования) производства корпорации Bausch & Lomb, США (до 2013г.) -VALEANT, Канада (с 2013г.), а также – эксклюзивным дистрибьютором в России интраокулярных линз HANITA (Израиль).

Сайт: https://monolit-med.ru

Dubna-biopharm

производитель медицинских изделий, применяемых в области для офтальмологии и стоматологии. В результате изучения свойств сГАГ компанией «Дубна-Биофарм» разработан и внедрен в применение протектор тканей глаза ОКВИС 0,3%, разработана линия материалов на основе костного коллагена нового поколения КСЕНОПЛАСТ (материал для склеропластики).
Адрес:Дубна Биофарм Тел.: +7 929 672 94 25; +7 965 287 71 91e-mail: dubna-biofarm@list.ruТрансконтакт Тел.: +7 495 605-39-38.
Сайт: http://xentek.ru

LABORATOIRES THEA

Théa - ведущая независимая европейская лаборатория, созданная в 1994 году в городе Клермон-Ферран (Франция), и специализирующаяся на разработке и производстве офтальмологических препаратов.

Théa реализует свои продукты более чем в 65 странах мира, главным образом в Европе, Африке, Северной и Южной Америке, а также на Дальнем Востоке – в Японии и Корее.
Сайт: https://www.thea-pharma.ru

Трансконтакт

ООО «Трансконтакт» — разработчик и производитель ДКА — высокобиосовместимых коллагеновых антиглаукоматозных дренажей из ксеноткани, производитель аппарата для кросслинкинга роговицы ЛОКОЛИНК, производитель гидрогелевых мягких интраокулярных линз Acrystyle.
Трансконтакт Тел.: +7 495 605-39-38.
Сайт: https://www.transcontact.info

Rompharm Company

Политика Rompharm Company ориентирована на производство и реализацию высококачественных препаратов, соответствующих правилам Надлежащей производственной практики лекарственных средств и положениям ЕС Директивы 2003/94/EC.
Сайт: http://www.rompharma.ru

Ursapharm

На протяжении вот уже более 30 лет название компании УРСАФАРМ отождествляется с воплощением инновационных концепций для создания высокоэффективных лекарственных препаратов и устройств медицинского назначения. Сегодня УРСАФАРМ — это компания, которая ведет активную деятельность по всему миру.
Сайт: http://ursapharm.ru

Santen

Сантэн, как фармацевтическая компания со специализацией в офтальмологии, предлагает целый ряд продуктов для лечения пациентов с такими заболеваниями, как глаукома, катаракта, глазные инфекции, аллергия и возрастная макулярная дегенерация (ВМД).
Сайт: http://www.santen.eu

OKVISION

OKVision – российский производитель мягких контактных линз, кастомизированных жёстких и мягких контактных линз, средств ухода, корригирующих и солнцезащитных очков, а также сопутствующих продуктов. В 2019 году преодолена планка продаж МКЛ в 40 000 000 штук. Единственный в России производитель мягких контактных бифокальных линз для замедления прогрессирования миопии у детей и подростков – ОKVision® PRIMA BIO Bi-focal design.
Продукция компании продаётся в 74 регионах России, что позволяет занимать 5-е место по продажам контактных линз в стране. Также мы получили все необходимые лицензии и разрешения на продажу товаров бренда OKVision в Индии и Украине.
Сайт: http://okvision.ru/company/

Firn

Биотехнологическая компания Фирн М создана при академии наук в СССР в 1989 году. Основным направлением деятельности является разработка и производство новых лекарственных препаратов на основе рекомбинантного интерферона альфа-2.
Сайт: http://firnm.ru

Polist group

Общество с ограниченной ответственностью «ПОЛИСТ лайн» основано в 1992 году и входит в состав группы компаний «POLIST group», объединяющей в своем составе четыре компании, деятельность которых связана с продажей оборудования и расходных материалов для офтальмологии и офтальмохирургии, а так же техническим обслуживанием медицинской техники.
Сайт: http://polist.ru

Surgix

solopharm

DR Vision

Поставщик диагностического оборудования для салонов оптики, кабинета офтальмолога, офтальмологических отделений.


Сайт: https://dr-vision.ru

Точка зрения

Глазная клиника «Точка зрения» начала работать с 5 февраля 2019 года. До этого момента в течение трех лет шло строительство здания и оснащение центра самым современным офтальмологическим оборудованием. В результате на сегодняшний день в Белой Калитве (Ростовская область) успешно функционирует единственный на севере области медицинский центр, специализирующийся на лечении практически всего спектра глазных заболеваний.

Впервые именно глазная клиника является спонсором конференции Роговица 4 Диагностика и Лечение.


Сайт: http://www.tochkazreniya61.ru

В рамках конференции будет проведена выставка диагностического оборудования и расходных материалов для терапевтического и хирургического лечения заболеваний глаза