"Внедрение коучинга в Вашу управленческую культуру":

предпринимателям, управленцам, руководителям любого ранга и рода деятельности

В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Добрый день!

Елена Нечаева работает коучем (psy-тренером) с 2007-го года, в опыте есть около двадцати лет руководящей и предпринимательской деятельности.

Тренер не имеет отношения к "курсам подготовки к другим курсам", "лидерским ступеням", сетевым продажам чудодейственных средств, верёвочно-лесной романтике и подобному.

Никакое из предложений не является действительным для несовершеннолетних и лиц, состоящих на учете в ПНД.

Коучинг пришел в Россию на рубеже 80-90-х годов XX века. В коучинге можно быть не только чемпионом (клиентом коуча) и коучем (тем, кто коучит профессионально), но и тем, кто владеет коучинг-инструментарием, который значительно «облегчает жизнь» Руководителя. Коучинг-инструментарий достаточно простой и одновременно - достаточно универсальный, его можно применять практически везде и по любому поводу, в «обычной» жизни и в работе (разумеется, кроме применения в личных отношениях с близкими, с детьми).

Коучинг не решит глобальных всемирных проблем, но может значительно и в лучшую сторону изменить качество жизни и деятельности Руководителя. Предлагаемый тренинг проводится только для руководителей, предпринимателей, управленцев в Екатеринбурге. О возможности проведения дистанционного тренинга индивидуально или в мини-группе обращайтесь по контактам тренера (см.далее).

О сути и содержании:

Коуч для Руководителя - безопасен, гарантирует сохранность информации от третьих лиц (конфиденциальность), безоценочен и нейтрален, заинтересован в результате, но не больше, чем вы, слушает вас, потому обязательно спросит: «Что вы хотите?». Коуч поможет обновить вашу картину мира, а обновленная картина мира поможет вам найти совершенно новые решения, потому что они есть, но из старой картины мира вы их не видите. Если вы не хотите новых задач и новых решений, займемся имеющимися задачами и решениями. В нашей программе есть все существующие коучинг-инструменты, опробованные и отработанные не только с клиентами в течение десяти лет и чуть дольше, но и «на себе». Теории будет совсем чуть-чуть, символически, основное — практика. Событие - это изменение Состояния. Если Состояние изменилось, значит Событие произошло. Коучинг для Руководителя - это Событие. Если Вы готовы к изменениям, то коучинг для Вас!

Итоги обучающего тренинга "Внедрение коучинга в Вашу управленческую культуру" :

  • "новая" Картина Мира при сохранении "старой" Картины Мира;
  • новый способ видения стратегических и актуальных задач;
  • результативные: планирование и расстановка приоритетов;
  • умение мотивировать подчиненных, сотрудников;
  • осознанная соло-мотивация на фоне выяснения истинных потребностей;
  • волшебный пинок (если потребуется);
  • "превращение" Проблемы в Задачу;
  • умение правильно задавать вопросы;
  • новый подход к любым переговорам и значимым диалогам;
  • мгновенное определение зоны контроля;
  • практичные и практические навыки в применении коучинг-инструментария за счет внимательной и бережной обратной связи от тренера;
  • теоретические знания в области коучинга;
  • другое.

Приобрести знания и навыки в коучинге можно двумя способами:

Первый. Пойти в учебное учреждение.

Плюсы такого способа: вы получите диплом или сертификат, который украсит стену вашего кабинета. Если вы уже Руководитель, то вряд ли планировали переквалифицироваться в профессионального коуча. Согласитесь, это странно: например, выучиться на стоматолога и повесить диплом на стену.

Минусы способа: финансово-затратно, масса времени и «отличная» возможность попасть в групповую динамику, ведь обучение не индивидуальное, не персонифицированное. Попадение в групповую динамику не зависит от вашего желания и не всегда полезно (оно не «вредно», но не всегда необходимо).

Второй. Обратиться к профессиональному коучу.

Практикующий коуч научит, передаст Вам теоретические знания и практические навыки «из рук в руки» от простого к сложному и будет учитывать ваши личностные характеристики и вашу профессиональную деятельность.

Минусы второго способа: вы не получите диплом или сертификат.

Плюсы второго способа: вы будете учиться только на материале вашего реального, ежедневного опыта и сможете освоить коучинг-инструментарий «в бою», сразу в практике, но не в учебной практике, а в существующей, т.е. - в реальности, а не в теории. Об этом способе - далее...

"Прочитаю сам, зачем мне обучение?"

Вариант "Прочитал сам, сам попробовал и научился" вообще не рассматривается, так как в этом случае полностью отсутствует обратная связь от наблюдающей и обучающей фигуры, а результаты получения feedback непосредственно в деятельности предпринимателя, руководителя могут быть весьма непредсказуемы. Коучинг - это достаточно серьезный инструментарий, которым нужно уметь пользоваться, а этому может научить только практикующий коуч с опытом руководящей и предпринимательской деятельности. Соло-обучение коучингу - это тоже самое, как захотеть стать лучшим поваром в городе и для этого соло-обучаться готовке по кулинарным книгам разных авторов и разных кулинарных школ, до того не видя ни газовой плиты, ни сковороды, ни продуктов.

Как мы будем это делать? А как мы хотим это делать? Есть два варианта:

Первый. Один на Один.

Вы — один, тренер — одна, итого: двое, но тренер не считается. Тренер вас обучает, вы обучаетесь на вашем же служебном, рабочем, актуальном опыте.

Сеттинг на выбор: пять занятий по одному часу один раз в неделю или "сразу всё", то есть в течение одного дня (5-6 часов).

Стоимость: 15 тыс.руб за весь тренинг (по Акции - 10 тыс.руб.).

Второй. Мини-группа.

Вас — двое, потому что вы пришли с коллегой по «руководительскому цеху» или с приятелем, — таким же предпринимателем или управленцем. Далее всё то же самое, что и в первом варианте, только интереснее. Знаете почему? Потому, что вы будете «упражняться» друг на друге, а не только тренер «на вас», как в первом варианте.

Сеттинг на выбор: пять занятий по одному часу один раз в неделю или "сразу всё", то есть в течение одного дня (5-6 часов).

Стоимость: по 7,5 тыс.руб. с каждого участника за весь тренинг (по Акции - по 5 тыс.руб.).

Подсказка о сеттинге: в чём различие между "всё сразу" (в один день) и "раз в неделю"?

"Всё сразу" за один день - это вариант для тех, кто легче воспринимает информацию массивными объёмами и/или для тех, у кого попросту нет времени посещать занятия по одному часу раз в неделю. Так же стоит учитывать, что в варианте "Один на Один" 5-6-часовой обучающий тренинг - это все-таки несколько тяжеловато.

А вот в варианте мини-группы (когда участников двое) тренинг пройдет по-легче. "Всё сразу" удобнее выбирать, если Вы пришли с коллегой (товарищем), в этом случае точно не случится неприятность с оплатой*. Занятия раз в неделю (пять недель) больше подойдут для варианта "Один на Один" и для тех, кто хотел бы осваивать информацию "порционно", одновременно получая новый опыт между занятиями - уже с применением коучинг-навыков.

*Если из мини-группы в сеттинге "раз в неделю" выбывает один из участников, второму придется оплачивать тренинг в полном объеме, так как со стороны тренера стоимость работы "почасовая" вне зависимости от количества участников - один или двое (15 тыс.руб. или 10 тыс.руб по Акции).

Демонстрационная сессия:

До начала тренинга проводится демо-сессия. Чтобы не платить сразу и за "кота в мешке", сначала приглашаю Вас на демонстрационную сессию. Сессия - это одна консультация. Демонстрационная сессия (демо-сессия или "пробная", ознакомительная сессия) — это полноценная сессия, схожая с первичным собеседованием. Демо-сессия проводится только дистанционно (по Skype или по телефону), конфиденциально, бесплатно, длится 45-50 минут и является обязательной. За время демо-сессии мы поймём "подходим ли друг другу", обозначим пути решения вашей проблемы, другое. Именно по итогам демо-сессии клиент принимает решение - продолжить сотрудничество ("за деньги") или нет. Демо-сессия ни к чему не обязывает, кроме условия конфиденциальности. Воспользоваться бесплатной демо-сессией можно только один раз ("передумал, "не пришел" - второго шанса не будет, пожалуйста, цените моё и ваше время). Запись на демо-сессию в Анкете-Заявке (см.далее).

Демо-сессия - это:

  • конфиденциально;
  • обязательно;
  • бесплатно;
  • дистанционно (Skype или телефон);
  • 45-50 минут;
  • по предварительной записи;
  • один раз.

Основные условия:

1. Конфиденциальность гарантирована.

2. Периодичность занятий на выбор: либо в один день «всё сразу», либо периодически, например, одно часовое занятие 1-2 раза в неделю.

3. Дистанционно занятия не проводятся.

4. Предложение недействительно для несовершеннолетних и лиц, состоящих на учете в ПНД.

5. Нарушителям дисциплины (прогульщикам) оплата не возвращается.

6. Памятка Клиента (читать обязательно).

7. Индивидуальные занятия и мини-группы проводятся в кабинете тренера (Екатеринбург, метро "Площадь 1905-го года") или в арендуемом зале.

FAQ

"Я не предприниматель и не руководитель, и никогда не была ими, я домохозяйка. Планирую выйти из декретного отпуска. Пригодится ли мне этот тренинг? С уважением, Светлана"

Уважаемая Светлана, ваше желание начать новый этап жизни - похвально и замечательно. Но, если вы еще не стали руководителем или предпринимателем, и у вас не было подобного опыта, то скорее всего ваш запрос на тренинг "Внедрение... в управленческую культуру" является так называемым "прикрывающим", то есть "скрывающим" некий истинный (другой) запрос/ запросы. В этом случае рекомендую обратиться за "обычными" консультациями (бланк Анкеты-Заявки см.ниже), ваша геолокация не имеет значения (любой город), так как мы можем проводить консультации дистанционно - по Skype или по телефону (это удобно для тех, кто больше занят дома). Полная информация об индивидуальном консультировании здесь

"Зависит ли участие в тренинге от моего образования, профессиональной принадлежности и содержания моей деятельности? С уважением, Михаил"

Уважаемый Михаил, если верно поняла ваш вопрос, то нет, не зависит. В тренинге могут принять участие все, кто чем-либо и кем-либо управляет, у кого есть сотрудники или подчиненные (любое количество), то есть "качество статуса" участника не имеет значения. Предприниматели могут участвовать в тренинге даже, если в их ИП только один человек.

"А, если нас много? Тренинг либо проводится индивидуально или в мини-группе на два человека, а нас больше... С уважением, Александр"

Уважаемый Александр, если "вас больше", просто закажите корпоративный (групповой) тренинг по этой же теме. Информация и оформление Заявки здесь или напишите мне напрямую (см.контакты ниже), договоримся.

"Где конкретно проводится этот тренинг? С уважением, Матвей Олегович".

Уважаемый Матвей Олегович, этот тренинг конкретно проводится: а) только в Екатеринбурге; б) в кабинете тренера (метро "Площадь 1905-го года") или в зале (мини-группа). Бывают исключения, но чаще: а) если участники мини-группы (2 человека) выбирают вариант "сразу всё", то есть весь тренинг за один день (5-6 часов), тогда мы работаем в зале; б) если участник персонального тренинга ("один на один") или участники мини-группы (2 человека) выбирают вариант "одно или два занятия в неделю" (по 1 часу), тогда мы работаем в кабинете.

Примечания к Анкете-Заявке: а) в пункте "ваш запрос" напишите: "Коучинг для Руководителя"; б) если вас двое, то можно заполнить Анкету-Заявку сразу на двоих, просто внесите данные обоих участников, но время демо-сессии у каждого участника должно быть, разумеется, своё (демо-сессия - это индивидуальная консультация). Если что-то пойдет не так при online-заполнении, напишите тренеру напрямую, контакты ниже.

С уважением и до возможной встречи! Елена Нечаева

КОНТАКТЫ:

NECHAEVACOACH@MAIL.RU

SKYPE - NECHAEVACOACH

АНКЕТА-ЗАЯВКА НА ИНДИВИДУАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ