От разработки креативной концепции до полной реализации

Производство, проектирование, установка детских игровых площадок и зон рекреации.

Качество, современные технологии, большой выбор уникальных конструкций, не имеющих аналогов в Украине.

Детские парки, зоны рекреации для детей всех возрастов, игровые площадки, развивающие и спортивные конструкции, лабиринты с элементами квеста, горки, качели, карусели, балансиры, веревочные парки, батуты, дома на деревьях и другие аттракционы.

Так же, представлена собственная линия продуктов для инклюзивного пространства.

CAP - это разработка и внедрение совместно с Национальной ассамблеей лиц с инвалидностью Украины инклюзивного, игрового и спортивного пространства, учитывая особенности и потребности каждого, путем внедрения инновационных решений.


IMG_6486.mp4

Для нас, концепция инклюзии ключевая в организации и осуществлении принципов работы. Мы верим в то, что все дети должны иметь равные возможности досуга и совместной игры.

Чем же мы отличаемся?

Что бы соответствовать высоким стандартом безопасности, заявленной гарантии и функциональности, мы используем только материалы наивысшего качества.

Спецификация наших материалов:

Древесина: вся древесина имеет скругленные края и, независимо от модельного ряда и сорта, обрабатывается антисептиком, одним слоем проникающего праймера и двумя слоями краски (защитные/декоративные стенки).

HPL( ламинат высокого давления) либо PEHD (полиэтилен высокого давления): самые долговечные материалы при агрессивных нагрузках (перила горок, динамические бизи-борды, площадки песочниц и т.д.) Гарантия от 10 до 25 лет.

Металл: покрыт либо гальваникой (мин. 10мк), либо оценкован, с последующей порошковой покраской. Для 100% зашиты от образования ржавчины, перед нанесением любого покрытия, производится чистка трубы пескоструйной установкой.

Крепления: (болты,гайки) закрыты пластиковыми накладками для защиты от вандализма. Для обеспечения безопасности игры в соответствии с европейским стандартом EN 1176, цепи покрываются термоусадочными полиуритановыми чехлами либо пластиковыми вставками.

Армированные канаты: с антискользящим покрытием. На такой площадке можно спокойно играть после дождя либо в сырую погоду. Армированный канат, любой из двух видов каната: альпинистское плетение либо классический крученый трос, оплетен УФ стойким капроном и рассчитаны на нагрузку до 1500 кг. Крепления выполнены из алюминия либо нержавеющей стали, гарантируют отсутствие ржавчины и сохранение внешнего вида и безопасности сети.

Вся продукция имеет соответствующие сертификаты, грифы и проходит тестирование.