Тесты Резонатора Грачёва РГУ-21

тесты резонатора грачёва ргу-21 в защите от психотронных технологий

В этой статье приводятся описание и результаты тестирования малогабаритного прибора радиоволновой защиты Резонатора Грачёва РГУ-21 в защите от психотронных технологий. Тестировалась эффективность прибора в защите от следующих классов угроз, обусловленных психотронными устройствами или биологически-активными кибернетическими биочипами - подкожными микрочипами.

  • Вредное электро-магнитное излучение радиостанций УКВ (облучение)
  • Искусственная радио-боль (пытки)
  • Индукция речи в улитке уха (голоса)
  • Захват управления телом (подселения)
  • Кибернетические изнасилования (кибер-изнасилования)
  • Радио-слежение (слежка)
  • Программирование действий (бот-инфекция)

Прибор радиоволновой защиты Резонатор Грачёва

устройство и принцип действия

Резонатор Грачёва представляет собой комбинированный квантово-энерго-информационный радиоэлектронный прибор, поглощающий энергию широкого спектра радио-волнового излучения при помощи поли-резонансного колебательного контура, замкнутого на квантовом микроконтроллере - интерферометре частот. Высокий ток приёма на целом диапазоне частот обеспечивается нелинейной диэлектрической и магнитной восприимчивостью сердечника магнитной антенны - ледниковой воды. Выходной сигнал модулируется на том-же контуре. Ампула с ледниковой структурированной водой является также в системе резонатора одновременно и эталонным тактовым генератором для модулирования микроконтроллером выходной частоты, и реликтовым структурно-изотопным носителем информации для модуляции контр-сигнала.

Простыми словами, устройство поглощает энергию радиоволн широкого диапазона частот, и переизлучает её на полезных организму частотах, что называется контр-сигналом. Аналогичное американское устройство радиоволновой защиты Aires Defender Infinity пытается выпрямлять полевую картину около устройства, создавая минимумы волны под максимумами и максимумы волны над минимумами. Таким образом, после сложения сигнала и контр-сигнала, получается ослабленное вредное излучение. Оба устройства являются активными, то есть воздействуют или на вредное излучение или на объект защиты, и биологически-активными, влияя на процессы в организме полезными биологически-активными частотами.

работа резонатора грачёва в паре с aires defender infinity

Так как само по себе ни устройство Резонатор Грачёва, ни устройство Aires Defender Infinity не убирает полностью боли при психотронной обработке и кибернетических пытках, то тестировалась защита сразу из пары устройств. Объект защиты носил на шее два радиозащитных прибора сразу: Aires Defender Infinity и Резонатор Грачёва РГУ-21М3. При этом возникают следующие эффекты пары активных радиозащитных средств.

    • Двойное подавление
    • Расширение диапазона
    • Самовозбуждение
    • Взаимная фильтрация

Двойное подавление, обеспечиваемое парой устройств, состоит в подавлении вторым устройством сигнала, подавленного первым устройством. Подавляется уже подавленный сигнал и суммарный уровень подавления - выше. Максимальный коэффициент подавления парой равен произведению коэффициентов подавления каждым. Минимальный коэффициент подавления парой равен одному из коэффициентов подавления пары.

Расширение диапазона частот парой устройств обеспечивается реакцией устройств на частоты разных диапазонов. Так, например, Aires Defender Infinity активен в УКВ диапазоне частот, в то время как Резонатор Грачёва активен в СВ, КВ, УКВ диапазонах длин волн. Диапазон частот подавления парой получается объединением диапазонов частот подавления каждого устройства пары.

Самовозбуждение устройств пары возникает из-за возможной реакции одного устройства на сигнал второго, и реакции второго устройства на сигнал первого. При самовозбуждении пары уровень генерируемого полезного сигнала выше, так как является суммой полезных сигналов двух устройств.

Взаимная фильтрация в паре устройств - это фильтрация вторым устройством излучения первого устройства, и фильтрация первым устройством излучения второго устройства. Взаимная фильтрация приводит к более безопасному спектру выходных частот, устройства как-бы контролируют одно-другое.

результаты тестирования

Подавление радио-боли. Радио-боль при психотронной обработке была почти полностью подавлена парой устройств, работающих одновременно: Резонатором Грачёва РГУ-21М3 и Aires Defender Infinity, не подавляющих радио-боль по отдельности. При этом, при сильных искусственных приступах боли Резонатор Грачёва располагался около голеностопной части конечностей объекта защиты, в положении лёжа, - около мишени облучения. В таком положении, с дополнительным устройством Aires Defender на шее, Резонатор Грачёва практически полностью подавлял искусственную радио-боль. Эффект подавления объясняется свойствами работы приборов в паре, в том числе и двойным подавлением. Улучшением прибора РГУ-21М3 может быть многократное увеличение количества витков обмотки - напряжение, забираемое из эфира антенной, пропорционально количеству витков, чем больше витков, тем больше коэффициент ослабления вредного сигнала и тем больше мощность полезного сигнала на выходе. Похоже, приборам Aires Defender и Резонатору Грачёва, просто не хватает мощности по отдельности!

Подавление индуцированной в улитке уха речи. Устройство Резонатор Грачёва, как и Aires Defender Infinity и их пара, не подавляет индуцированную речь в улитке уха, так называемые слуховые галлюцинации или голоса. Это объясняется устаревшими принципами психотроники, на которых основан резонатор. Современная психотроника основывается на стимуляции нервного волокна микроразмерным пятном электро-магнитного поля или ультразвука, создаваемого миниатюрной схемой управления лучом двух-миллиметрового кибернетического биочипа, подкожного микрочипа или мозгового имплантанта - скрыто имплантируемого в тело жертвы нейростимулятора. Из-за тончайшего луча и небольшого расстояния от имплантанта до нерва луч вредного поля не попадает в приёмную антенну радиозащитного устройства, рассчитанного на радиоволну в большом диаметре, луч проходит мимо устройства. Резонатор Грачёва проектировался в тот период развития психотронного оружия, когда облучением жертв занимался радиокомплекс или бытовая сеть с введёнными частотами, а не миниатюрные имплантанты. Также, Резонатор Грачёва пытается не нарушать радиосвязи, и поэтому не разрывает радиочастотного канала между имплантантом и сервером или его оператором. Это - основная ошибка проектирования этого радиозащитного средства, которое наоборот должно подавлять как можно больше радиочастот и радиоканалов в своём эффективном радиусе действия!

Астро-подселения и кибер-изнасилования. Резонатор Грачёва, даже в паре с Aires Defender Infinity, не защищает от астральных подселений - захвата управления телом, в котором лежачий оператор ощущает тело жертвы своим собственным. Также, испытуемый был кибернетически-изнасилован с астральным входом в его тело при Резонаторе Грачёва у ног кровати и с Aires Defender Infinity на шее. Так как эти устройства не защищают от захвата управления телом, то они не защищают и от бот-инфекции и программирования действий - другого типа захвата управления.

Итак, устройства радиоволновой защиты Резонатор Грачёва и Aires Defender Infinity почти не обеспечивают кибернетической защиты, так как не ориентированы на современные кибернетические угрозы и техники кибер-преступлений. Единственной обнаруженной существенной пользой этих устройств в паре может быть снижение уровня радио-боли при психотронной обработке, из-за того, что радио-боль является следствием облучения био-эффективными частотами человеческого организма.