BOLT Промокод

на 700 рублей в СПБ

BOLT Промокод на 700 рублей:

Использовав VZP3F BOLT промокод вам будет предоставлено 200 рублей на первую поездку, а на последующие 5 поездок получите скидку в 50% (но не более чем 100 рублей на поездку).

Как использовать промокод Bolt:

1. Первым делом, скачайте приложение Bolt (Taxify) и запустить его, привязав и активировав соим номером телефона.

2. В вашей учетной запими, возле строки "У вас есть промокод", нажимайте на иконку и найдите «ПРОМОАКЦИИ»

3. Используйте Bolt промокод: VZP3F

4. После добавления банковской карты вы сможете использовать промокод.

5. Введите адрес поездки и посмотрите, что промокод активирован.​​

Больше подробностей о Bolt Промокод в этой статье.

Управляейте своими промокодомами в Bolt

Бывает что приложение отображает другую скидку (ранее активированную). В этом случае, для выбора большей скидки, кликните на сам промокод и в следующем меню вы сможете выбрать промокод на 200 рублей и также посмотреть какие еще промокоды вы можете использовать. Далее задайте адрес маршрута и вы увидите, что поездка вам обойдеться на 200 рублей дешевле или вообще бесплатно.

Как получить больше промокодов от BOLT.

Вы когда-нибудь слышали о промокоде Bolt, который дает вам бесплатную поездку? Вот как это зделать.

Чтобы получить бесплатную поездку с помощью такси Болт, вам понадобятся две вещи:

1. Скачайте приложение Bolt и импользуйте его для себя (скачать из Google Play или App Store).

2. Друг, который также хочет бесплатно ездить на такси (это выиграшный вариант для всех ).

Что бы получить больше бесплатных поездок приглашайте друзей по реферальной ссылке (промокоду) . Когда друзья регистрируются с вашим промокодом, их первая поездка бесплатна (до 200 рублей). Вы также получаете 200 рублей, как только они совершают свою первую поездку.

Чтобы найти свой промокод, откройте приложение Bolt и найдите в левом верхнем углу ваш личный кабинит. Нажмите «Бесплатные поездки» и сделайте, как рекомендует приложение. Есть несколько способов поделиться своим промокодом с друзьями через социальные сети, Viber, SMS или просто копирование вашего реферального кода и отправка друзьям.

Промокоды BOLT действительны в определенных городах. Проверьте, есть ли сервис Bolt в вашем городе.

Bolt, в прошлом известная как Taxify, одна из ведущих в европе транспортная платформа, которая предоставляет услуги проезда по городу. Одна из миссий компании - сделать городские передвежения проще, легче у удобнее. Компания основанна Маркусом Виллигом, Bolt была основана в 2013 году. Являеться одной из самых быстроразвивающихся платформами в своей сфере.

Bolt на данный момент имеет более 25 миллионов пользователей и успешно развиваеться более чем 30 странах.

Безопасно ли ездить с компанияей BOLT?

Болт подчеркнул важность безопасности клиентов. Все водители проходят криминальную проверку и личную подготовку. Водители также должны быть старше 21 года и иметь водительские права не менее 3 лет. BOLT придерживается политики абсолютной нетерпимости в отношении употребления алкоголя и наркотиков. В Нигерии Болт включил кнопку SOS для водителей, которая отправляет аварийные оповещения в режиме реального времени в Агентство по чрезвычайным ситуациям штата Лагос. В Южной Африке аналогичная функция поддерживается приложением безопасности Namola. В Лондоне кнопка SOS в приложении связывает водителей и водителей с аварийными службами.

Новости о компнии BOLT

Taxify теперь BOLT, известная эстонская компания, поддерживаемая Didi и Daimler и в настоящее время работающая в 30 странах, сделала сдвиг в своем бизнес плане, поскольку готовится к следующему этапу роста. Компания удаляет «такси» из своего названия и производит ребрендинг под названием «Болт». Это же имя компания использует для своего нового сервиса электрических скутеров. Это удвоит количество вариантов передвежения.

Мы узнали, что смена имени и видения произошла, когда компания начала переговоры о новом раунде финансирования.

Последний раз Болт привлекал инвесторов в мае 2018 года, когда он собрал сумму в 175 миллионов долларов при оценрчной стоимости в 1 миллиард долларов во главе с Daimler. Генеральный директор и соучредитель Маркус Виллиг подтвердил в интервью на этой неделе в Лондоне, что следующий этап роста будет проходить по более высокой цене. Он назвал оценку в 1 млрд долларов после последнего збора «хорошим началом». - отчасти потому, что за это время Болт расширился: тогда у него было 10 миллионов пользователей в 25 странах; сейчас у него 25 миллионов пользователей в 30 странах Европы, Африки и других континентов.

Виллиг сказал, что ребрендинг от Taxify до Bolt послужит нескольким целям. Указав на значения имени «болт», новое имя подразумевает скорость, а также электричество.

«Мы верим, что будущее будет полностью электрическим, и поэтому мы хотели имя, которое отодвинуло нас от двигателя внутреннего сгорания», - сказал он.

Отказ от использования «такси» в названии также подчеркивает, как стартап намеревается расширить свои возможности, чтобы использовать не только поездки на автомобиле. Даже если автомобили будут составлять подавляющее большинство услуг Bolt сегодня, но план состоит в том, чтобы добавить больше скутеров и других индивидуальных видов транспорта и больше остановок общественного транспорта, сказал он.

Рост Bolt не обошелся без проблем сказал Вилинг. Bolt заслуженно получил стабильное второе место на европейском рынке после Uber при расчете количества поездок и доходов .

Ключевым среди этих проблем является то, что компания еще не запустила полный спектр услуг в Великобритании, в частности, в Лондоне, крупнейшем в Европе рынке . Эти усилия по запуску сервисв в Лондоне берут свое начало в 2017 году, когда был пик напряженности между его главным конкурентом Uber и лондонскими властями. Устав от ожидания получения лицензии на эксплуатацию, Taxify попыталась обойти этот процесс, купив небольшую фирму, которая уже имела ​​лицензию, и запустили сервис таким образом. Власти не одобрили такой подход и после трех дней работы сервис был закрыт. С тех пор Taxify (а теперь и Bolt) тихо и терпеливо работали над получением лицензии на собственной основе. «Мы надеемся начать работу в ближайшие пару месяцев в Лондоне», - сказал Виллиг.

Для обычного пассажира или водителя Bolt может сильно походить на многие другие приложения, которые вы знаете, такие как Uber, но эти две компании пошли совершенно разными путями, когда дело доходит до запуска и развития сервисов. В то время как Uber следовал стратегии глобального господства. И на протяжении многих лет не жалел средств для запуска любой ценой, чтобы получить преимущество первопроходца на ряде рынков, Болт сделал практически противоположное и по сей день стараеться предлагать услуги, которые выгодны и для пасыжиров и для водителей.

Виллиг создал первое приложение Taxify вместе со своим братом Мартином, когда ему было всего 19 лет (он бросил университет после шести месяцев, чтобы построить бизнес).

В апреле 2019 такси BOLT официално запущен в Санкт-Петербурге. Успей использовать промокод от BOLT и получить первую поездку бесплатно.