BERAS adalah kebutuhan pokok rakyat Indonesia.
Semua orang butuh beras,
semua orang pasti beli beras.
Bisnis yang gak ada matinya,
“Ya, BISNIS BERAS."
BELI BERASNYA, DAPATKAN KOMISINYA.
Peluang Usaha Beras Rakyat
PT. INDO SUPPLY CHAIN (ISC)
49 hari kerja bisa mendapatkan
penghasilan JUTAAN RUPIAH / BULAN.
ISC atau PT. Indo Supply Chain adalah perusahaan distributor produk komoditi, yaitu beras dan ketan dengan nama merek dagang GOTONG ROYONG, yang diproduksi oleh PT. Surya Abadi Sukses Sejahtera yang berlokasi di Rengasdengklok, Karawang.
Beras GOTONG ROYONG dijual dengan menggunakan sistem jaringan, terdaftar berdasarkan peraturan menteri perdagangan No.32/M- DAG/PER/8/2008 sebagaimana telah diubah dengan No. 47/M-DAG/PER/9/2009 tentang Penyelenggaraan Kegiatan Usaha Perdagangan dengan Sistem Penjualan Langsung.
Beras GOTONG ROYONG adalah termasuk beras lokal jenis Sentra Ramos (IR64) dengan Kualitas PREMIUM.
Anda cukup lakukan 2 (dua) hal, yaitu:
1. Membayar uang iuran keanggotaan tahunan sebesar Rp.100.000,- / tahun
2. Membeli beras sesuai dengan kebutuhannya masing, minimal 5 kg/bulan
100 RIBU itu adalah Biaya Franchise Usaha Anda,
karena perusahaan menyediakan fasilitas anda seperti: Kurir (free ongkos kirim), melayani Anda selama 1 tahun, membayar program/sistem/website dan bayar karyawan dan lainnya.
INGAT : harga beras anda sama dengan harga agen tanpa MARK UP
Mulailah dengan mengubah kebiasaan BELANJA BERAS di tempat lain, dan alihkan belanja beras bulanan Anda ke ISC sesuai dengan kebutuhan masing-masing.
JADI, SEBAGAI AGEN BERAS ISC, ANDA TIDAK DITUNTUT BERJUALAN BERAS
Kemudian, Anda ajak teman, saudara, tetangga, dll untuk membeli beras GOTONG ROYONG di ISC seperti Anda, maka inilah yang akan menjadi kekuatan income Anda yang tak terbatas, Anda akan mendapatkan Komisi 1% dari beras yang Anda ORDER, dan juga mendapatkan 1% dari beras yang di ORDER oleh grup jaringan dibawah Anda sampai kedalaman 10 generasi, jadi total komisi yang didapatkan sebesar 11%.
SEBENTAR, JANGAN DIANGGAP REMEH DULU KOMISI YANG 1% INI
Dengan kekuatan DUPLIKASI, maka 1% yang Anda anggap biasa akan menjadi penghasilan yang LUAR BIASA.
Jika setelah Anda menjadi MEMBER, Satu minggu kemudian Anda mengajak 4 orang (A, B, C, D) untuk menjadi member dan di minggu ke dua, duplikasikan ke masing-masing member tadi (A, B, C, D) untuk juga mendaftarkan member baru masing-masing 4 orang, maka simulasi komisi yang Bapak/Ibu terima dalam jangka waktu rintis usaha BULAN ke 7 adalah jutaan rupiah per bulan.
WOW..... FANTASTIS BUKAN?
Lihat, di BULAN ke-7, dengan melakukan DUPLIKASI ke mitra Anda, maka Anda sudah bisa mendapatkan komisi sebesar Rp 97.656.000,-
BERARTI BONUS YANG BISA KITA DAPATKAN MAKSIMAL HANYA SEPERTI YANG ADA DITABEL?
KARENA LEVEL 1 TIDAK DIBATASI
JANGAN PERNAH BERHENTI MEMBUKA JALUR DI LEVEL 1
MAKIN BANYAK JALUR DI LEVEL 1 ANDA, MAKIN BESAR POTENSI PENGHASILAN ANDA
BISNIS BERAS GOTONG ROYONG ISC
GABUNG ATAU TIDAK GABUNG MENJADI MEMBER,
KELUARGA KITA TETAP BELI BERAS SETIAP BULAN,
JADI LEBIH BAIK GABUNG KARENA BANYAK UNTUNGNYA!
SEGERA GABUNG DAN JADIKAN BELANJA BERAS KELUARGA ANDA SEBAGAI SUMBER INCOME TANPA BATAS !!!
JIKA ANDA BENAR-BENAR SERIUS UNTUK MENJALANKAN BISNISNYA, MAKA DAFTAR SEKARANG JUGA DAN SAYA AKAN MEMBERIKAN SPESIAL BONUS UNTUK ANDA......
AMBIL PELUANG INI DAN MARI BERSAMA MERAIH IMPIAN
"ORANG YANG SUKSES ADALAH ORANG YANG BERANI MENGAMBIL PELUANG TANPA TAPI, TANPA NANTI, DAN SIAP MEMPERJUANGKANNYA"
HUBUNGI : VANCE NURCHOLIQ
Nomor Anggota ISC : A000177491
Whatsapp : 0852-1405-8769
Terima kasih Telah Bergabung Bersama Kami, Salam Sukses Berjama’ah
DISCLAIMER
Website ini bukan merupakan official website PT. INDO SUPPLY CHAIN, melainkan website promosi mitra/member resmi PT. INDO SUPPLY CHAIN. Berikut ini adalah link situs resmi/official website
PT.INDO SUPPLY CHAIN