Частный гид в Армении Самвел Акопян

Добро пожаловать на мой сайт!

Если Вы уже здесь, значит решили посетить маленькую, но удивительную Армению с очень богатой историей. Не знаю, воспользуетесь ли Вы именно моими услугами, но уверен что поездка Вам понравится и эта страна навсегда останется в Вашем сердце.

Почему я сопровождаю туристов? Потому что люблю свою страну с ее достопримечательностями, горами и ущельями, а также с ее гостеприимным и небезразличным народом. Хочу, чтобы и Вы увидели Армению такой, какой ее вижу я.

О себе

Родился я в небольшом городе Степанаван на севере Армении в 1959 году. Стандартное описание детского сада, школы и счастливого детства пропущу, скажу лишь то, что после школы переехал в Ереван, получил высшее техническое образование и впоследствии работал по специальности вплоть до развала Союза.

Еще в институте начал заниматься альпинизмом, очень больших высот не достиг, но любовь к горам сохранилась до сих пор. Она и привела меня в туризм - сначала с 2007 года водил группы в горы и сопровождал туристов водников на сплаве по бурным рекам, а через год стал проводить также классические туры и экскурсии по нашим многочисленным достопримечательностям.

В 2018 году в Фонде Развития Туризма в Армении прошел курсы и получил сертификат гида. В настоящее время являюсь организатором, гидом, водителем и горным проводником в одном лице.

Это мой календарь занятости


Мои занятые дни отмечены красными прямоугольниками на дате с надписью "Занят".

Если в красном прямоугольнике написана цифра, значит в машине есть свободные места и мои туристы не против, чтобы к ним присоединились и другие с разделением расходов, а цифра указывает на количество свободных мест. Клик на прямоугольнике откроет окно с названием экскурсии.

Присоединяйтесь! Вместе веселей!


Транспорт

Есть своя комфортабельная семиместная машина, Toyota Ipsum, на которой путешествуем с группами до 6 человек. Машина некурящая, как впрочем и я. WiFi роутера в машине нет, но при необходимости интернет я раздаю с телефона.

Для групп больше 6 человек нанимаю соответствующий транспорт с водителем.