Проекты

загородных домов

СКОРО. 100% Райт.

дом в стиле Прерий

Площадь 410 кв.м.

Проект дома из керамических блоков Porotherm с облицовкой кирпичом ручной формовки Wienerberger Optima 210x100x50мм


Русская дача

Дом в русском дачном стиле начала 20 века

Площадь 220 кв.м.


Дом Прерий

дом в стиле Райта

Источником вдохновения послужил стиль «Дом Прерий» (родоначальником которого был американский архитектор Ллойд Райт). Проект был переработан и адаптирован к нашему климату, современным материалам, технологиям и пожеланиям заказчика. Дом не воспринимается слишком громоздким, так как фасад делится на отдельные выступающие объемы, а плоскости фактурных стен разбавляют большие площади остекления.

Площадь 320 кв.м.


Дом у моря. Краснодарский край.

Минимализм строгих линий, активное смешивание естественных материалов и природных фактур. Фасад делится на отдельные выступающие объемы, а плоскости стен разбавляют большие площади остекления, которые работают как на архитектуру, так и на интерьер: снаружи дом отражает окружающее пространство, изящно вписывается в ландшафт, а внутренние площади кажутся больше и получают достаточное количество света.

Площадь 305 кв.м.


Кирпичный дом

Дом с фасадами из бельгийского кирпича ручной формовки в сочетании с фиброцементным сайдингом. Такое сочетание материалов является практичным и долговечным. Спокойные оттенки придают воздушность и легкость.

Площадь 250 кв.м.

Размер в осях 14х12м (без навеса)

Кедровый гонт (Московская обл., 2-е Успенское шоссе)

Основным материалом вентилируемых фасадов был выбран кедровый гонт, производства компании OSMO. Разработка проектной и рабочей документации по фасадам (инжиниринг), авторский надзор, координация смежных специалистов.

Площадь свыше 1500 кв.м.


Дом на склоне. Московская область, г.Руза.

Площадь 200 кв.м.

Выразительный дом с цокольным этажом на участке с перепадом рельефа 2,5 метра .


Прагматизм

Дом 9х10м с минимальными затратами на материалы. Сбалансированное, оптимальное и экономичное решение. Нет ничего лишнего, даже количество окон и их размеры подбирались по вариантной и оптимальной схеме. Решение фасадов выполнено в сочетании дерева и штукатурки. Такое решение останется актуальным на долгие годы и создает ощущение уюта и теплоты.

Площадь 158 кв.м.


Французский дом

Дом с мансардным этажом. Архитектурный стиль — французская классика. Одной из особенностью дома являются французские окна, имеющие высоту от пола до потолка и наполняющие комнаты светом. И то, что делает стиль узнаваемым - многоскатная крыша

Площадь 260 кв.м.


Дом с мансардным этажом

Идеи, заложенные в проект, дают большую возможность для дальнейших изменений под разные пожелания других заказчиков. Можно сделать гостиную со вторым светом, добавить спальни, изменить назначения хоз.блока, гардеробов и т.д.

Характеристики проекта:

  • размер 16х16,5м по наружным стенам (без навеса)
  • фундамент: УШП
  • перекрытия: деревянные двутавровые балки
  • стены 1 этажа: блоки Ytong
  • мансардный этаж: деревянный каркас

Площадь 308 кв.м.


Одинцовский р-н, п. Рожновка

Площадь 260 кв.м.