Курсы польского языка в Щецине

Уверенное владение польским языком делает украинца, проживающего в Польше, более востребованным сотрудником, интересным собеседником и привлекательным партнером! Знание польского языка – это свобода. Свобода принятия решений, свобода понимания поляков, свобода выбора работы и учёбы. Пройди общий курс польского в Щецине – усовершенствуй себя!

Курсы польского языка в Щецине: Центр АКЦЕНТ

Привет! Давайте поговорим по-польски!

Зовут меня Эдуард. Я руководитель языковой школы AKCENT в Щецине преподаватель польского языка с многолетним опытом. Работаю с молодежью и взрослыми. Главное в моей методике - это индивидуальный подход. Закончил магистратуру Щецинского технологического университета, поэтому знаю, что нужно украинскому абитуриенту, изучающему польский язык! Если вы хотите поговорить со мной по-польски обо всём, что есть в нашей жизни, то не стесняйтесь позвонить или написать! Мои контакты:

Центр иностранного языка Акцент в Щецине – это языковая школа, которая фокусируется на развитии и успехе своих учеников. Мы проводим групповые и индивидуальные языковые занятия, но каждый студент индивидуален для нас. Потому что самое главное - это развитие учеников.

В «Центре Акцент» применяются современные методы обучения и индивидуальный подход к каждому учащемуся, благодаря чему мы можем удовлетворить самые взыскательные требования клиентов. Занятия проводят квалифицированные преподаватели.

Мы знаем, насколько важна карьера

С учётом того, что Щецин является портовым городом, учителя имеют большой опыт обучения моряков. Благодаря этому наши студенты могут быть уверены в успехе на квалифицированных экзаменах при аттестации.

«AKCENT Szczecin» предлагает отраслевые курсы польского языка. Ими могут воспользоваться украинские юристы, врачи, медсёстры, косметологи, экспедиторы и другие специалисты, ищущие работу в Польше. Мы знаем, насколько важны деловые контакты, поэтому на отраслевых курсах делаем акцент на специализированную лексику. Ведём подготовку украинских абитуриентов перед учёбой в польских университетах, изучая технический и лекционный польский язык.

Сертификат?

Это уже не проблема. В Центре АКЦЕНТ мы готовим студентов к каждому языковому сертификату. Подготовку к сертификатам наши учителя ведут в соответствии с установленными требованиями. Они принимают осознанные, логичные шаги в обучении, чтобы обучаемые могли успешно пройти сертификационный экзамен.

Польский по Skype с польским преподавателем

Выучить польский язык онлайн можно с преподавателем из Польши по программе Skype. Такой способ изучения польского языка очень удобный, эффективный и недорогой. Вот ссылка для получения информации - http://zojy.ucoz.ua/publ/uchit_polskij_jazyk_onlajn/1-1-0-98

Почему стоит учиться в языковой школе AKCENT в Щецине

  • удобное место расположения в центре Щецина;
  • цены на курсы по карману каждому украинцу;
  • квалифицированные преподаватели;
  • современные методы обучения;
  • дополнительные учебные материалы и Wi-Fi;
  • постоянное общение с носителем польского языка;
  • дополнительные консультации;
  • знания студентов регулярно проверяются и регистрируются;
  • постоянный контакт с учителем;
  • близость к автобусам, такси, городским велосипедом, кафе, торговому центру.


Подготовительный курс для украинских абитуриентов

На курсах для абитуриентов из Украины особое внимание уделяется свободе общения, грамматике, беглости речи и языковой корректности. Наша основная цель - действительно хорошее, свободное владение польским языком, как в прямом общении, так и в написании, чтении и понимании на слух. Особое внимание уделяется изучению делового и лекционного польского языка, что бы украинский студент с первых дней учёбы в университете смог принимать активное участие в учебном процессе

Подготовительные курсы длятся один месяц. Каждое занятие длится 240 минут. Общее количество занятий в месяц 120 часов. Максимальный размер группы: 10 учеников. Записаться на курс можно по телефону (Viber) +48 66 41 31 875 - Эдуард или заполнить анкету.


УСПЕШНОЕ ПОСТРОЕНИЕ КАРЬЕРЫ В ЕВРОПЕ НАЧИНАЕТСЯ С ОСВОЕНИЯ ЯЗЫКА

Украинским абитуриентам польский язык необходимо учить до поступления по ряду причин:

  1. Очень часто при поступлении в польские университеты необходимо сдать экзамен или тест на владение польским языком. Тестирование, как правило, проходит в онлайн режиме, поэтому необходимо основательно подготовиться к общению с польским экзаменатором.
  2. Польский язык выученный в Украине послужит фундаментом для его углублённого изучения в польской языковой школе с учётом языковой среды. Только такая подготовка даст гарантию успешной учёбы в польском ВУЗе. Получить необходимую базу знаний нужно до начала учебы в университете.
  3. Каждый украинский абитуриент, желающий учиться в Польше, должен помнить, что поляки очень трепетно относится к своему языку и не любят, когда иностранцы этим пренебрегают.

Курсы польского языка для бизнеса в Польше

Программа курсов Business учитывает профессиональные потребности слушателей, которые ищут работу в Польше, и охватывает вопросы, связанные с международным торговым и информационным обменом, с особым акцентом на практическое применение польского языка в выполняемой работе. Тематика занятий включает в себя, среди прочего:

  • описание вакансии;
  • структура компании и управление;
  • ведение переговоров;
  • презентации;
  • ведение телефонных переговоров;
  • корреспонденция (письма, электронная почта, факсы, отчеты);
  • участие в собраниях и конференциях;
  • использование языка в конфликтных ситуациях

Занятия чаще всего проводятся два раза в неделю продолжительностью 90 минут, а курс включает в себя от 60 до 120 учебных часов. По запросу проводим индивидуальные занятия.

Курсы Business в Польше могут, по желанию слушателей, подготовить к экзамену. Эти экзамены проводятся на 3 уровнях:

  • уровень B1
  • уровень B2
  • уровень C1

Записаться на курс можно по телефону (Viber) +48 66 41 31 875 - Эдуард или заполнить анкету.

Языковые курсы для работников общественного питания

Программа курса польского языка для украинцев желающих работать в отрасли общественного питания включает в себя следующие языковые навыки, необходимые для общения с клиентами и активный словарь польских слов и выражений из области гастрономии:

обращение к клиентам, прием заказов, бронирование мест и предоставление справочной информации;

описание ресторана/кафе/паба, их оборудование и способ функционирования;

сервировка напитков: винная карта, оформление напитков, прием заказов;

оформление меню, описание блюд и их рекомендации, прием заказов;

выставление счетов, определение способа оплаты, разъяснение содержания счета, прощание с клиентом;

прием жалоб и замечаний клиентов, работа с критическими замечаниями, устранение неполадок.

Курс предназначен для сотрудников ресторанов, кафе, баров и пабов. Для официантов и барменов, из числа приезжих украинских работников желающих получить работу в Польше.

Занятия проводятся как индивидуально, так и в небольших группах по два, три человека. Расписание согласовывается с учащимися. Возможно, обучение очно или дистанционно по Skype. Курс включает в себя от 20 до 60 академических часов. Записаться на курс можно по телефону (Viber) +48 66 41 31 875 - Эдуард или заполнить анкету.

Польский для украинских врачей и медсестер

Учебная программа изучения польского языка для врачей включает освоение специфической медицинской лексики, знакомит учащихся с организацией работы в польских госпиталях. Учит реагированию в типичных повседневных ситуациях, таких как вызов на дом клиента, заполнение медицинской документации, проведение беседы с пациентами, их родственниками и медицинским персоналом.

Курсы позволят повысить навыки языкового общения в области медицины, а также включают в себя знание коммуникативного аспекта языка и умения общения с пациентом.

Программа курса включает в себя следующие тематические блоки:

  • анатомия;
  • сердце, кровеносная система и его болезни;
  • органы чувств и осложнения после болезни;
  • половые органы и болезненные осложнения;
  • онкологические заболевания;
  • сахарный диабет и грипп;
  • медицинское обследование и диагностика;
  • фармакологические средства;

Курс рассчитан на достижение среднего до продвинутого уровня владения польским языком (В1-С1) в объеме 60 учебных часов. Записаться на курс можно по телефону (Viber) +48 66 41 31 875 - Эдуард или заполнить анкету.

Курсы польского языка для юристов из Украины

Целью курса польского языка для юристов является ознакомление слушателей со специфической юридической лексикой. Учебная программа предусматривает равномерное развитие 4 основных навыков: письмо, чтение, устная речь и аудирование. Программа построена в соответствии с требованиями профессиональных слушателей на основе материалов, адаптированных к юридическому профилю курса и включает в себя следующие тематические блоки:

  • коммерческое право;
  • гражданское право;
  • закон о работе;
  • семейное право;
  • морской закон;
  • право Европейского Союза;
  • международное право;
  • авторское право;
  • закон о наследстве.

Курс адресован для студентов-юристов, юридических консультантов, адвокатов, сотрудников консалтинговых компаний и канцелярии адвокатов и проводится на уровнях от среднего до продвинутого уровня (B2-C1) в объеме 60 учебных часов.

Занятия проводятся два раза в неделю. По желанию слушателей программа может быть расширена для подготовки к экзамену на получение сертификата.

Записаться на курс можно по телефону (Viber) +48 66 41 31 875 - Эдуард или заполнить анкету.

Отзывы наших учеников

Марина Волчук

Всем привет! Я, как и многие украинские студенты польских ВУЗов, будучи школьницей старших классов, мечтала получить высшее образование за границей, а конкретно в Польше. Перед школьными выпускными экзаменами начала искать информацию, как поступить в польский университет самостоятельно, без услуг посредников. Поисковик Google мне подсказал сайт Образование в Польше (http://zojy.ucoz.ua/), где было много полезной информации. Прочитав положительные отзывы студентов Щецинской морской академии и Щецинского государственного университета, я сделала свой выбор – это Щецин. Огромным плюсом было то, что в Щецине работает языковая школа для украинцев. Я сразу записалась на курсы польского языка по Skype и параллельно готовила документы для поступления в университет.

Очень благодарна руководителю школы АКЦЕНТ пану Эдуарду за профессионализм и помощь в переводе украинских документов, заполнения анкеты, прохождения медицинской комиссии и поселения в общежитие. Весь пакет документов был собран в короткие сроки и подан в приёмную комиссию. Пан Эдуард всегда был на связи, и все проблемные вопросы решались в незамедлительно.

Валентин Мрачко

После получения степени бакалавра в Харьковском политехническом университете, стал искать возможность продолжить образование в Польше в магистратуре. Выбрал Щецинский технологический университет. После консультации с представителем данного ВУЗа начал искать возможность освоить польский язык в течение пяти месяцев. Из возможных языковых школ Щецина выбор сделал в пользу Центра AKCENT, который ведёт подготовку украинских абитуриентов для учёбы в Польше.

Месяц занимался в небольшой группе в количестве пяти человек, месяц индивидуально с преподавателем, три месяца по скайпу, будучи в родном доме.

Выражаю огромную благодарность преподавателю пану Эдуарду за терпение, профессиональный подход, качественную работу.

Анастасия Климова

В языковой школе Центр AKCENT, которая функционирует в польском городе Щецине, каждый урок для меня был очень интересным и продуктивным. Учебная программа была подобрана таким образом, что людям с нулевым знанием польского языка и тем, кто кое-что понимал было одновременно просто и интересно. Кроме изучения польского языка в центре я самостоятельно подготовила пакет документов для поступления на польском языке. В польской поликлинике прошла медицинскую комиссию за 20 минут и успешно поступила в Щецинский университет.

И все это благодаря тому, что я поверила информации, что в польский ВУЗ украинцу можно поступить самостоятельно, не выбрасывая деньги на посредников.

Для того, чтобы записаться на курсы необходимо заполнить анкету

Или позвонить по телефону (Viber) +48 66 41 31 875 - Эдуард