Покер Видео Курс!

WHALE TALES с Эндрю 'BalugaWhale' Сайдман

от deucescracked

!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!

ГЛАВНАЯ Страница Сайта НЕ АКТИВНА!

ИСПОЛЬЗУЙТЕ Для Навигации Кнопку

или Меню Слева!

Резервные ссылки на все курсы:

ДЛЯ ЗАКАЗА ПОЛНОГО ПОКЕР ВИДЕО КУРСА ПИШИТЕ:

Telegram: t.me/ElitePokerGuide

Instagram: instagram.com/ElitePokerGuide

Google: ElitePokerGuide@gmail.com

viber|whatsapp|telegram: +380636819030

Представляем вашему вниманию обучающий курс от Эндрю 'BalugaWhale' Сайдмана от deucescracked по безлимитному холдему.

Знаменитый автор сайта deucescracked Baluga Whale возвращается в покер после длительного перерыва и демонстрирует, как быстро восстановить навыки игры в своей новой серии "Whale Tales".

Курс состоит из 8 частей и находится в статусе ЗОЛОТА, ПЛАТИНЫ и ДИАМАНТА для NL BSS $200-$1000.

Максимально хорошее качество видео - 1920х1080!

Вес: 2,8 Гб.

Продолжительность курса: 8 часов минуты.


ДЕМОНСТРАТИВНАЯ ЧАСТЬ

ОПИСАНИЕ КУРСА

ЗОЛОТО NL BSS $200 SH, Whale Tales, часть I; Автор показывает игру высокого уровня на четырех SH столах лимита NL $200.

ЗОЛОТО NL BSS $200 SH, Whale Tales, часть II; Во втором видео автор комментирует сессию, сыгранную на четырех столах NL $200 SH, объясняя, как правильно использовать информацию, которую вы получаете от оппонентов.

ПЛАТИНА BSS $400 SH, Whale Tales, часть III; В третьем эпизоде автор, как и обещал, поднимается вверх по лимитам. На сей раз он комментирует сессию, сыгранную на четырех столах NL $400 SH.

ПЛАТИНА NL BSS $400 SH, Whale Tales, часть IV; В четвертом эпизоде автор играет три стола NL $400 SH и один стол NL $400 FR, сопровождая игру интересными и живыми комментариями.

ПЛАТИНА NL BSS $400 SH, Whale Tales, часть V; В 5м эпизоде автор решил немного задержаться на лимите NL $400, т.к. был недоволен своей игрой в предыдущем эпизоде. Вновь четыре SH стола, интересные мысли и увлекательная история из покерной карьеры автора.

ПЛАТИНА NL BSS $600 SH, Whale Tales, часть VI; В 6м эпизоде Эндрю играет на PokerStars из-за проблем с FTP. Вновь четыре SH стола, только на сей раз на лимите NL $600.

ПЛАТИНА NL BSS $600 SHFR, Whale Tales, часть VII; В 7м эпизоде вновь FTP и вновь четыре стола, однако на сей раз по два стола FR и SH. Играемый лимит NL $600. Как всегда живые и очень интересные комментарии автора.

ДИАМАНТ NL BSS $1000 SH, Whale Tales, часть VIII; В последнем эпизоде Эндрю демонстрирует игру на лимите NL $1000. На наших глаза автор вернулся в большой покер после перерыва и теперь мы узнаем, что из этого вышло. Как и всегда четыре SH стола, море экшена и очень живые и интересные комментарии Эндрю.


ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК в виде бесплатных видео и книг

#покер #poker #курсы #видео #топ #помощь #игроки #образование #хобби #карты #игра #выигрыш #азарт #онлайн #стратегия #турнир #strategy #players #life #успех #лучший #друзья #жизнь #подпишись #деньги #супер #хорошо #repost #follow4follow #like4like


http://ElitePokerGuide.ukit.me


Резервная ссылка на все курсы:

https://drive.google.com/drive/folders/1wQ0jA0EVMFVLV-jFBYBwKU1IKd0ZaPUQ?usp=sharing

https://docs.google.com/document/d/1PRbwqPzD_lQOs3CEfaUPJAQqnjkV-2Wc1oQGxAmslbQ