Покер Видео Курс!

ПОКЕР ПРОСТЫХ РЕШЕНИЙ SSS

c Академия Покера

!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!

ГЛАВНАЯ Страница Сайта НЕ АКТИВНА!

ИСПОЛЬЗУЙТЕ Для Навигации Кнопку

или Меню Слева!


Резервные ссылки на все курсы:

ДЛЯ ЗАКАЗА ПОЛНОГО ПОКЕР ВИДЕО КУРСА ПИШИТЕ:

Telegram: t.me/ElitePokerGuide

Instagram: instagram.com/ElitePokerGuide

Google: ElitePokerGuide@gmail.com

viber|whatsapp|telegram: +380636819030

Сегодня лучшая школа покера рунета идет дальше и открывает новый курс. На этот раз по стратегии короткого стека (SSS).

Что такое стратегия короткого стека?

Суть стратегии заключается в том, что игрок садится за стол с минимально возможным стеком, от 20 до 30 блайндов и выигрывает деньги за счет преимущества перед соперниками с большим стеком, которое доказано математически. Сегодня возможность играть по такой стратегии предоставляют только наши партнерские покеррумы: 888Poker и PKR.

Всего в курсе 8 уроков.

ДЕМОНСТРАТИВНАЯ ЧАСТЬ

ОБ АВТОРЕ

Академия Покера – самая динамично развивающаяся школа рунета для профессиональных игроков. Мы постоянно продолжаем расширять ассортимент предоставляемых услуг для игроков.

ОПИСАНИЕ КУРСА:

Почему важно изучать стратегию короткого стека?

1. Простота

Вам не придется изучать тонны материала, прежде чем появятся результаты. Стратегия короткого стека заслуженно считается самой легкой в мире покера. Вам не нужно принимать тяжелые решения на терне и ривере, вся ваша игра сведется к изучению префлопа. Для достижения первых результатов нужно совсем немного времени!

2. Прибыльность

Несмотря на простоту, стратегия является очень прибыльной на микролимитах. Данное утверждение проверили на себе тысячи игроков, которые смогли заработать покером первые деньги именно благодаря стратегии короткого стека. Именно по этой причине на многих румах возможность играть коротким стеком недоступна

3. Не нужно большого стартового капитала

Если вы только начали свой путь в покере и боитесь вкладывать в него серьезные деньги или просто не имеет такой возможности, то стратегия короткого сетка как раз то, что вам нужно. Например, для того что бы играть Nl10 по BSS необходимо минимум 300 долларов, то для игры по стратегии короткого стека будет достаточно и 60 долларов на счету.

4. Легко наигрывать дистанцию

Играя по стратегии коротких стеков, количество сложных решений практически сведено к нулю, а значит, вы сможете играть больше столов, наигрывать больше рук и пользоваться щедрыми бонусами от Академии Покера и наших партнерских румов.

Как вы видите, этот вариант практически идеален для вас, если вы еще не определись со своей покерной специализацией или желаете попробовать что-то новое. Стратегия короткого стека – это покер простых решений, поэтому наш новый курс так и будет называться.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК в виде бесплатных видео и книг

#покер #poker #курсы #видео #топ #помощь #игроки #образование #хобби #карты #игра #выигрыш #азарт #онлайн #ElitePokerGuide #турнир #strategy #players #life #успех #лучший #друзья #жизнь #подпишись #деньги #супер #хорошо #repost #follow4follow #like4like


Резервная ссылка:

https://docs.google.com/document/d/1JrjECMnAbt-Hyk4fU7z8OhU4sGYegKjYl4wTplprgPk


Резервная ссылка на все курсы:

https://docs.google.com/document/d/1PRbwqPzD_lQOs3CEfaUPJAQqnjkV-2Wc1oQGxAmslbQ

https://docs.google.com/document/d/1YpAUsnTMkKZsf7iro_B8yaWr2C1dtzc1PdTgFpqegQQ

https://drive.google.com/drive/folders/1wQ0jA0EVMFVLV-jFBYBwKU1IKd0ZaPUQ