Покер видео Курс!

ГТО АНАЛИЗ РАЗДАЧ

ОТ ГЭЛВИНА «BMLM» БЭЯ (модуль 3)

!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!

ГЛАВНАЯ Страница Сайта НЕ АКТИВНА!

ИСПОЛЬЗУЙТЕ Для Навигации Кнопку

или Меню Слева!

Резервные ссылки на все курсы:

ДЛЯ ЗАКАЗА ПИШИТЕ

Telegram: t.me/elitepokerguide

Instagram: instagram.com/elitepokerguide

Google: elitepokerguide@gmail.com

viber|whatsapp|telegram: +380636819030


Это третья часть курса Гэлвина Бэя в которой он расскажет о том, как создавать различные ГТО стратегии игры с использованием программы PioSolver, которые позволят вывести вашу игру на новый, продвинутый уровень.

Если вы пропустили первую часть курса под названием "ГТО игра в покер для преуспевающих регуляров", посвященную теории оптимальной игры, а также вторую часть "ГТО концепты на практике", посвященную практической стороне, то рекомендуем сначала ознакомиться с ними и лишь после этого переходить к данному модулю курса.

Гэлвин "bmlm" Бэй

Профессиональный игрок в покер из Канады, автор нескольких видео-серий на CardRunners.

ДЕМОНСТРАТИВНАЯ ЧАСТЬ

Сразу ПОДАРОК = Майнинг (3 месяца разбитых по румам и лимитам, миллионы рук) + книга за $600

(берите ссылку + стучите по контактам вверху для получения ключа и качайте, постоянно обновляется) https://mega.nz/#F!6KIBGIKZ

ОБ АВТОРЕ

Вот, что он рассказал о себе в одном интервью:

«Мне всегда нравилось соревноваться и я любил стратегические игры, так что этим покер и привлек меня в 2003-м году как раз во время покерного бума. Я был студентом с кучей энергии, амбиций и свободного времени. И до сих пор то, что притягивает меня в покере, это возможность посоревноваться. Так же это одна из немногих причин, почему я люблю HU. Конечно, если бы покер тогда не был настолько прибыльным, я уверен, что рано или поздно я бы забросил его. Так что деньги тоже являются довольно веской причиной».

ОПИСАНИЕ КУРСА

Большинство современных игроков мирового класса используют GTO софт для изучения оптимальных стратегий, чтобы применять их на регулярной основе. Но если вы чувствуете себя новичком в вопросах, связанных с GTO игрой, вы можете найти массу полезного в таких программах как PioSOLVER или GTORangeBuilder.

Третий модуль курса «GTO для преуспевающих регуляров» является пошаговым руководством по использованию PioSOLVER’а в наиболее распространённых ситуациях, где вы сталкиваетесь с различными диапазонами, текстурами досок, разными размерами стеков – это поможет вам лучше понять, как работают оптимальные стратегии в реальной игре.

Также я уделю внимание интерпретации результатов, полученных в ходе использования PioSOLVER’а, и дам несколько полезных советов и мнемотехник, которые позволят вам начать с лёгкостью применять GTO стратегии на практике.

Эпизод 1: 4-бет и 5-бет поты. …

Эпизод 2: Анализ влияния глубины стеков на нашу стратегию

Эпизод 3: Монотонные доски

Эпизод 4: 3-стрит доски

Эпизод 5: Донк-беты в 2-бет и 3-бет потах

Эпизод 6: Лимп-поты в ситуации SB против BB

Бонус-видео: Обзор GTORangeBuilder


ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК в виде бесплатных видео и книг

#анализ #gto #раздачи #игроки #улучшить #покер #poker #курсы #видео #образование #хобби #карты #игра #выигрыш #азарт #онлайн #стратегия #турнир #players #nl #успех #лучший #друзья #жизнь #подпишись #деньги #супер #хорошо #followme #me