TOSS北海道

中央事務局セミナー


明日の授業のために

明日の子供の笑顔のために

明日の北海道の教育のために

TOSS北海道中央事務局メンバーが各々の実践を紹介いたします。

主催:TOSS北海道中央事務局

後援:北海道教育委員会

日時:2019年6月29日(土)11:00〜16:00

場所:かでる27(〒060-0002 北海道札幌市中央区北2条西7丁目 道民活動センタービル )

講座:

11:00~11:45(45分)学級経営、仕事術に関する講座

11:45~12:25(40分) 昼食休憩

12:25~12:55(30分)2授業・教科(道徳・英語以外)に関する講座

12:55~13:25(30分) 生徒指導に関する講座

13:25~13:40(15分) 休憩

13:40~14:40(60分) 道徳、英語に関する講座

14:40~14:50 休憩

14:50~15:35(45分) 特別支援に関する講座

15:35~16:00(25分)

QA

※詳細は決まり次第更新いたします。


お申し込み:

【申込方法】

①メール:在田裕子anzuko8@alpha.ocn.ne.jp

件名 TOSS北海道中央事務局セミナー 本文 お名前 メールアドレス勤務先 連絡先

申し込みフォームから簡単にお申し込みできます。