Etapa Participantes Etapa Equipos de Articulación Etapa Multiplicadores

Próxima charla y entrevista vía hangout:

Invitado: Jose Tapia de Nodo Valpo - Espacio Cultura

Tema: "Emprender en la cultura y el patrimonio" (o cómo tener buen ojo para tejer oportunidades)

Fecha: Jueves 30 de marzo 2017.

Horario: 09:00h Colombia/Ecuador; 11:00h Chile/Argentina; 16:00h España.

Charlas y entrevistas / Blog y Foro - tejeRedes

Aquí puedes ver charlas y entrevistas anteriores

(Para visitar el catálogo de videos ve a la parte superior izquierda del vídeo,

haz click en las 3 rallas con flecha y accede a los títulos)