Experiencias

Desde el 2009 hemos trabajado muchos proyectos y procesos de formación y consultoria en Latinoamérica y Europa

Te invitamos a conocer las experiencia y evaluaciones de los participantes para que te inspires con nosotros

Cada trimestre tendremos multiplicadores/as y/o clientes de tejeRedes para conversar sobre proyectos y procesos (formación o consultoría) donde sea utilizado la Metodología tejeRedes

Para participar en las próximas experiencias o conocer más de tejeRedes escribenos a contactos tejeRedes

Al final de la pagina puedes ver las evaluaciones de los participantes y más de 100 videos con otras experiencias tejeRedes

Experiencia Trimestral de Multiplicación tejeRedes

Red de Innovadores Públicos - LAB de Gobierno Chile

Web de referencia: http://www.lab.gob.cl/innovadores-publicos/

La Red de Innovadores Públicos es un movimiento de servidores públicos motivados por la búsqueda de herramientas, experiencias y enfoques que faciliten el desarrollo de innovaciones que mejoren los servicios públicos que el Estado entrega a las personas

Fecha: Jueves 18 enero 2018

Horarios: 08:00 hrs Guatemala/México, 09:00 hrs. Colombia/Ecuador, 11:00 hrs. Chile/Argentina, 15:00hrs. España/ Alemania

Link para seguirlo en youtube: https://youtu.be/s3kNlMZYRns

¿Quieres participar? Si quieres unirte a la próxima conversación de experiencias escribenos a contactos tejeRedes y te sumaremos a la cita vía calendario

¿Qué dicen los participantes de los procesos tejeRedes?

Evaluación tejeRedes (respuestas)

Te invitamos a conocer nuestra experiencia en vídeos

(Para visitar el catálogo de vídeos ve a la parte superior izquierda del vídeo,

haz click en las 3 rallas con flecha y accede a los títulos)