Coloquios

En los coloquios tenemos expertos/as para conversar sobre la aplicación del trabajo en red y gestión colaborativa en diferentes ámbitos

Para participar te invitamos a preinscribirte en el formulario que está más abajo

Al final de la pagina puedes ver los Coloquios anteriores

Diseñar y facilitar procesos de colaboración inclusiva

Nuestros invitados/as expertos, nos hablarán desde su experiencia para debatir en torno a los procesos colaborativos, las potencias de la co-creacion y los obstáculos presentes en las dinámicas horizontales. El objetivo es compartir algunas claves y herramientas que las participantes utilizan en el diseño y facilitación de estos procesos para asegurar la participación de todas las personas

Si eres un facilitador, activista, consultor o simplemente te interesa cómo diseñar proceso de colaboración inclusivos no te pierdas esta conversación

Grupo de Expertos/as invitadas/os:

Fecha: Martes 15 de mayo.

Horarios: 10:30 hrs Guatemala, 11:30 hrs. Colombia/Ecuador/México, 13:30 hrs., Paraguay 12.30 hrs., Chile/Argentina, 18:30hrs. España/ Alemania

Link para seguirlo en youtube: https://youtu.be/_E7cij65GNM

Si quieres participar de la conversación vía streaming (youtube), preinscribete en este formulario

(te invitaremos por calendario la cita)

Próximas Charlas y Coloquios

Charlas y entrevistas / Blog y Foro - tejeRedes

Aquí puedes ver los Coloquios anteriores

(Para visitar el catálogo de vídeos ve a la parte superior izquierda del vídeo,

haz click en las 3 rallas con flecha y accede a los títulos)