A través de la TV tenemos conversaciones con invitados/as para conocer proyectos/experiencias a fines a los contenidos de tejeRedes.

Para participar te invitamos a preinscribirte en el formulario que está más abajo.

Para participar te invitamos a preinscribirte en el formulario que está más abajo

Próxima conversación.

El silencio erótico organizacional

Uno de los temas por los cuales sufren las personas y las organizaciones es por los egos o los proceso de negación o simplemente el silencio del eros.

Muchas historias se tejen por las desavenencias personales/organizacionales e intentamos resolverlas con muchas recetas del mundo managment tradicional, donde ninguna se relaciona directamente con la situación del problema real o el dolor en el CLEHES relacionados con el HW1 y HW2 (ven a la charla y sabrás de que va).

Junto a Renato, exploraremos desde el CLEHES practicas que nos permitan identificar el dolor en el silencio erótico organizacional y buscar formas de abordarlo.

Link de referencia: http://clehes.tejeredes.net

Renato Orellana Santiago - Chile

Investigador senior por 30 años del proyecto q culmina con la propuesta de gestión enactiva y la tecnología ontologica CLEHES.

Larga y profunda experiencia en transformación organizacional en gobiernos, empresas, e instituciones educacionales en desarrollo de leyes, reformas políticas, cambios estructurales, de construcción de sentido y en el acompañamiento de seres humanos adolorados por las contracciones de su contexto organizacional e individual. Desarrolla y aplica metodologías de desarrollo del observador de la accion individual, en la interacción y en los dominios que constituye.

Fecha: Jueves 22 de agosto 2019 .

Horarios: (9.00 hrs. México), (9.00 hrs. Colombia/Ecuador/Perú), (10.00 hrs. Chile), (11:00 hrs. Argentina), (16.00 hrs. España/Alemania)

Link videoconferencia: https://zoom.us/j/689310172

Si quieres participar de la conversación de forma directa por videoconferencia (zoom), inscríbete en este formulario.

(te enviaremos por calendario la cita)