Charlas tejeRedes

En las charlas tenemos invitados/as para conocer proyectos/experiencias a fines a los contenidos de tejeRedes

Para participar te invitamos a preinscribirte en el formulario que está más abajo

Al final de la página puedes ver las Charlas/entrevistas anteriores

"Experiencias de redes para multiplicar la innovación social"

¿Cómo las redes colaborativas multiplican el impacto de la innovación social?

Mucho se habla de innovación social pero poco se sabe que las iniciativas que se construyen desde las redes de personas y tienen una base colaborativa desde su gestación y desarrollo, que multiplican su impacto y las acciones en torno a un propósito compartido. De la mano de Claudia, Luis, Maria y Oscar, conoceremos experiencias que demuestran esta relación de redes e impacto en la innovación social

Claudia Milena Arias

Medellin - Colombia

Óscar Pérez

Bogotá - Colombia

María Glauser

Asunción - Paraguay

Luis Madrid

Madrid - España

Fecha: Miercoles 29 de agosto 2018.

Horarios: 08:00 hrs. Guatemala, 09:00 hrs. Colombia/Ecuador/México, 10:00 hrs. Paraguay, 11.00 hrs. Argentina/Chile 16:00 hrs. España/ Alemania

Link Youtube: https://youtu.be/V_lO057wkT8

Si quieres participar de la conversación de forma directa (hangout), inscribete en este formulario

http://bit.ly/inscribeteCharlasTejeRedes

(te invitaremos por calendario la cita)

Aquí puedes ver charlas y entrevistas anteriores

(Para visitar el catálogo de vídeos ve a la parte superior izquierda del vídeo,

haz click en las 3 rallas con flecha y accede a los títulos)

Próximas Charlas

Charlas y entrevistas / Blog y Foro - tejeRedes