Acompañamiento/Tutorías Colectivas

Todos los meses realizaremos una vídeo conferencia online para conversar y apoyar el proceso de aprendizaje sobre los temas de los cursos de la Escuela tejeRedes. Tendrás la oportunidad de profundizar o realizar tus preguntas.

Solo con estar inscrito en la Escuela tejeRedes te enviaremos invitación a través del calendario o el Foro/Noticias de tejeRedes*

Al final de la pagina puedes ver los Acompañamiento/Tutorías anteriores

Próximo Acompañamiento/Tutorías colectivas vía hangout

El "To be or not to be" de la colaboración

Participantes invitadas/os:

Pablo Reyes / Valparaiso - Chile

Bio: https://goo.gl/a2qZEQ

José Omar Cid / Concepción Chile

Bio: https://goo.gl/nXMBoN

Esther Paniagua / Madrid España

Bio: https://goo.gl/A4SRVo

El "To be or not to be" de la colaboración. Te invitamos a una edición especial de los acompañamientos-tutorías de tejeRedes, tendremos invitados/as de lujo para cuestionarnos si el ser colaborativo es algo verdadero y sincero o es un bonito eslogan que se ha colado para ser la moda actual, por ejemplo, en el mundo del "management social" y de la "economía alternativa" que emerge. En esta conversación ventilaremos y desnudaremos todo lo que suena a "CO-"

Fecha: Miércoles 20 de septiembre de 2017

Horarios: 11:00 hrs Guatemala/México; 12:00h Colombia/Ecuador/Perú; 14:00h Chile y Argentina; 19:00h España.

Temas Acompañamientos/Tutorias cursos online tejeRedes

Aquí puedes ver los Acompañamiento/Tutorías anteriores

(Para visitar el catálogo de vídeos ve a la parte superior izquierda del vídeo,

haz click en las 3 rallas con flecha y accede a los títulos)

Comparte tus reflexiones en las principales redes sociales de tejeRedes con el #tejeRedes