Phases qualificatives de Ferney-Voltaire

25,25 juin et 2,3 Juillets 2016

COMPETITION JEUNE

(20-21 Février 2016)

Excellent bilan pour les garçons du TCFV ce weekend au tournoi de Divonne avec une victoire chez les 13-14 ans et un doublé vainqueur+finaliste chez les 11-12 ans.

Bravo à Georges Alex, Victor et David

VIDÉO ENTRAINEMENT:

Belle vidéo de David à l'entrainement par Ghost L.A Vision

Go On David !!!!

FORMATION ARBITRAGE A1

(Janvier & Février 2016)

Une formation arbitre A1 sera dispensée au club les 30/01 (théorie) et 06/02 2016 (pratique)

par le comité de tennis de l’Ain. les dates d'examen seront communiquées ultérieurement

PERFORMANCE SPORTIVE

(Décembre 2015)

Bravo a notre moniteur Nico SENELLE qui remporte le tournoi de la Saint-Nicolas à ST-JORIOZ

COMPÉTITION ÉQUIPES +35 (22/11/2015 Dernière journée)

Superbe journée pour les équipes H1 et H2 +35

Grâce à leurs victoires, ces deux équipes remportent respectivement le droit de :

- jouer une finale le 6 décembre pour une montée en tableau national

- une montée en prénationale

Félicitations aussi à l’équipe H3 pour sa 2ème place et à l’équipe D1 qui malheureusement, après s'être valeureusement battue pendant cette campagne d'interclubs, ne peut éviter la descente en division inférieure

Merci aux nombreuses personnes qui se sont déplacées pour venir supporter les équipes ce dimanche

Merci d'avoir mis une si belle ambiance au club !

REMISE DES PRIX

Trophée CAREN Équipe +60

(Novembre 2015)

Moment convivial avec notre équipe des plus de 60 ans qui termine première de sa poule.

Bravo messieurs pour ces bons résultats sportifs.

COMPÉTITION JEUNES

Bravo à Aimée BOXMAN qui remporte les tournois jeunes de ST-JULIEN et d'ANNECY LE VIEUX

en s'imposant en finale à ST-JULIEN contre une joueuse classée 15/3 (6/1 6/1) puis en s'imposant en finale a ANNECY LE VIEUX contre une joueuse classée 5/6 (6/4 6/1)