Home page‎ > ‎

Informativa estesa

Informativa estesa sui cookie
L’uso di questo sito internet comporta l’invio di cookie sul terminale dell’utente. Come prescritto dagli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, XENIOS TORRE SUDA B&B ti fornisce tutte le informazioni relative ai cookie utilizzati su questo sito e come puoi impedirne l’utilizzo se non desideri consentirne l’installazione.

Cosa sono i cookie e quali sono utilizzati su questo sito?
I cookie sono stringhe di testo trasmessi al terminale dell’utente, dove vengono memorizzati e poi ritrasmessi alla successiva visita.
Visitando questo sito il tuo browser può ricevere cookie sia di nostra proprietà, sia di siti gestiti da altre organizzazioni (vedi sotto “Cookie di terze parti”), per finalità statistiche e analitiche (cookie tecnici)  o di condivisione.

Su questo sito si utilizzano 2 tipi di cookie:
Cookie tecnici necessari per comunicare attraverso la rete e fornire il servizio richiesto di visualizzazione di questo sito internet.
Cookie di terze parti: a scopo di analisi statistiche volte a misurare il funzionamento del sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse. La presenza dei cookie di terze parti comporta la trasmissione di cookie da e verso i siti gestiti dalle suddette terze parti che elenchiamo sotto. La gestione delle informazioni da esse raccolte è disciplinata dalle relative informative contenute nelle pagine indicate.

Prestazione del consenso
Continuando la navigazione delle pagine del sito, premendo sul bottone “OK” o su qualsiasi altro bottone o link presente nella pagina sopra o sotto il banner, si accetta l’utilizzo dei cookie. Se si preferisce impedirne la registrazione leggere la sezione in basso “Come posso gestire i Cookie all’interno del mio browser?“.

Interazione con social network e piattaforme esterne
Questo sito internet permette di interagire direttamente con i social network attraverso link di collegamento.
Le informazioni acquisite dal sito sono in ogni caso collegate alle impostazioni privacy dell’utente sul proprio profilo social.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie di profilazione.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy alla pagina https://www.facebook.com/privacy/explanation

Cookie di terze parti. Quali applicazioni di terze parti sono utilizzate nel sito?
Questo sito internet utilizza Google Analytics: un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito internet, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie statistici.
Luogo del trattamento: USA Privacy Policy https://policies.google.com/privacy?hl=it
Per disattivare Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Responsabile del trattamento dei dati personali
Il titolare e responsabile del trattamento dei dati è Nicoletta De Vitis 1° traversa sinistra di via Rimini, 14 -73055 Torre Suda – Marina di Racale – Tel: +39 351 8035266; mail: <xenios.t.suda@gmail.com>.

Come posso gestire i Cookie all’interno del mio browser?
Se hai dubbi o preoccupazioni in merito all’utilizzo dei cookie puoi intervenire per impedirne l’impostazione e la lettura, disattivarne l’utilizzo o cancellare i cookie registrati in passato modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del tuo browser.

Puoi trovare informazioni a riguardo visitando le pagine dedicate all’argomento su:

Google Chrome https://support.google.com/chrome

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/

Apple Safari https://support.apple.com/

Microsoft Windows Explorer https://support.microsoft.com/.

Per maggiori dettagli sul trattamento dei dati personali su questo sito visita la pagina Privacy Policy.