Volare Volley‎ > ‎

Il Palmares del Volare

2001-02 > Coppa Liguria
2004-05 > Campionato Regionale Serie D F
2009-10 > Campionato Provinciale U13 F
2010-11 > Campionato Provinciale 2^ Divisione F
2010-11 > Campionato Provinciale 3^ Divisione F
2011-12 > Campionato Provinciale U14 F
2012-13 > Campionato Regionale Serie D F
2013-14 > Campionato Provinciale U16 F
2013-14 > Campionato Provinciale 1^ Divisione F
2013-14 > Campionato Provinciale 2^ Divisione F
2014-15 > Campionato Provinciale U18 F
2014-15 > Campionato Provinciale U16 F
2014-15 > Campionato Provinciale U14 M
2014-15 > Campionato Provinciale U13 M
2014-15 > Campionato Provinciale U13 (3x3) M
2014-15 > Campionato Regionale U13 (3x3) M
2015-16 > Campionato Provinciale U18 F
2015-16 > Campionato Provinciale 3^ Divisione F
2016-17 > Campionato Provinciale U18 F
2016-17 > Campionato Provinciale 1^ Divisione M