Самый Первый!


28.09.2006

   И так, первый мной совершенный трек, по горному лесу. В конечном итоге весь трек длился четыре с половиной часа поездки, включая перекусы и короткие перерывы. Одометра у меня не было и точную дистанцию назвать не могу. Ехать я старался с максимальной скоростью, но не так что бы переусердствовать.

 

   Сам маршрут трека я составил за несколько минут до того как уснул. Составлен был  примерный маршрут, без фанатизма.

 

   Уже в первые минуты езды в момент как я съехал с асфальтированной дороги, заметил, что карта не указывает на все дорожки и тропинки, а только на часть из них. И поэтому точное нахождение на карте я тоже порой не мог определить. Ток в некоторых случаях можно было абсолютно точно назвать местонахождения, а во всех остальных - ток примерно в радиусе 0.5-2 км.

 

   Также столкнулся с речушкой, которую вообще не заметил поначалу на карте. Речушка та была полу сухая и представляла из себя длинное болото, от перетоптанными по ней, копытами коров. Мазать ноги в грязи было не охота, и меньше чем за пол часа я нашёл сухой переход, причём если бы пошёл искать тот переход в обратном направлении, то нашёл бы его за минуту.

 

   Вскоре приехав к желаемому повороту, оказалось, что поворот тот входит на приватизированную территорию. Короче говоря, дорога перекрыта высокими воротами и заборами вокруг. Не беда, но всё равно обидно.

 

   Наконец то доехав до самого леса, вдруг сразу после въезда появилась ещё одна дилемма. На карте указана одна дорога и две тропинки, но на самом деле било 4 дороги и все одинаково широкие. Пришлось ехать наугад, и естественно попал я не на желанную дорогу, так что с карты сбился напрочь и точное место нахождения определил только через несколько часов, выезжая из леса, попавши в кибуц Азореа который, к стати не был запланирован в тот раз.

 

   Из  кибуца я отправился по асфальтированной дороге в сторону дома. Ехать было особенно приятно после тяжело проходимых гор. Ток вот один не приятный факт: предстоял крутой подъём в гору от каньона Йокнеама и до моего дома. Его я осилил на 90%, а остальные 10% топал пешочком ещё 8-10 минут.

 

   Прейдя домой не мог отдышаться ещё часа полтора. Не мог стоять (из за ног) сидеть (из за попы). Но зато мог лежать, и уж так получилось, что лежал я не вставая, часа 4, пока не почувствовал, что снова могу ходить.