Nugraha "uNu" Isnan 


Sedikit perkenalan dari saya... saya hanya orang yang hobby surfing di internet.... jadi bahan2 dibawah ini adalah sedikit modif dari sumber asli....

Profile saya bisa dibuka di:

http://elitecheetah.deviantart.com

http://elitecheetah.multiply.com

http://profiles.friendster.com/elitecheetah

 


 

Borland Turbo C++ 3.0

for student only

Click to download Here 

 

Kumpulan Tugas Yang dah aku kirim Ke dosen atau yang udah saya kerjain atau juga sedikit corat coret tentang komputer

Buat anak2 TekomC tingkat satu maklum saya juga masih belajar ini ada sedikit kalakuan si unu yang memang iseng, tapi ngga kan percuma kok kalo ngebuka juga, Insya Allah membantu klik aja judul kumpulan diatas

   

Master Code

Bila anda lupa dengan nomer pin Handphone anda cobalah yang satu ini,...

MasterCode.jar  

 

yahoo bot maker

kanggo nu bade ngadamel yahoo Id berurutan atawa random jang nu resep gegeloan (sasapu jeung sajabana dengan tujuan jail atawa naon we lah) tah ku abdi tos dipanguploadkeun,...... rek dipake naon wae kumaha maraneh ngan nu pasti mah moal bisa dipake coli

YCCYahooBotMaker2.0.rar 

 

ETSMAIN

software buat koneksi USB dari hp smart haier D1200P, langsung aja lah klik judul ETSMAIN diatas karena saya beri direct link ke halaman yang berisi software tanpa harus register dan hal2 yang ribet,.. hehehhe

English Subtitle for Mutant Chronicle

tah iyeu mah jelas pagawean nu paling iseng kabayang pan nyieun subtittle pilem.... parah da si unu mah atuh

Mutant.Chronicles.2008.DVDRip.Correc.ass

 

Yahoo Messenger mobile 

 Upgraded from YMTiny 1.3.1

with new icon and color

Buat suka Chatting pake Yahoo Messenger pake aja ini  

ya namanya jg iseng, ga ada kerjaan jadi aja YMTiny dirubah warna, maklum pengangguran.......

preview di kanan itu yang warna orange black  

Click link dibawah ini untuk downloadnya 

 

yang saya upload ini versi 1.3.1 tapi saya cuma ganti baju nya doank alias tampilan warnanya  aja....  

untuk semua versi black [ greenblack, orangeblack, n simple black ] jangan pakai font system. pakai bitmap font  

 karena saya masih amatir n ga ngerti masalah bahasa java jadi saya ga bisa ngerubah warna sistem font nya. hehehehe

 

 

Call Recorder 1.03 full 

kalau mau merekam suara percakapan telp di HP kamu pakai aja ini tapi hanya support minimal untuk handphone2 type S60 generasi ke2

untuk liat HP kamu S60 atau buka aja ke http://www.s60.com 

untuk download langsung aja klik link dibawah ini 

buat yang mau ngasih saran ato unek2 kirim aja ke unu.tekom.c@gmail.com