Зеркала

3. Зеркала

Первая страница Email Фак.Магии 4 Литература Условия приёма

 

 

 

3.1  Первые опыты с зеркалами

3.1.1 Как ко мне пришла идея поработать с зеркалами

Началось всё довольно необычно. Проснулся я раненько, в начале пятого, и никак не мог заснуть. А были у меня уже два или три подобных случая, когда я думаю меня специально кто - то хорошо ко мне относящийся разбудил и хотел мне, что то сказать, и главное уж очень интересные советы мне давались. 

Решил я медитировать и в медитации обратился к своей Учительнице с просьбой передать мне то, что мне надо узнать. Однако никакие мысли не внедрились в мою голову, да я и ранее уже из подобных опытов знал, что трудно мне приходят интересные мысли.

Однако я не отчаялся и решил применить метод "Пифий". Я сам его изобрёл, но уверен именно так Пифии в Дельфах искали свои пророчества. Я метод, то весьма прост - надо произносить в состоянии медитации слова не задумываясь над их смыслом, возможно придёт мысленное объяснение того, с чем ко мне обращаются. Однако, надо одновременно себя контролировать - следить, чтобы я сам не составлял логических связей между словами. И это действительно нелегко, тем более, что я не применял зелий из мухоморов, чтобы затормозить логическую деятельность моего мозга. Подобными практиками занимаются и сейчас шаманы в обрядах "Камлания" - вызывания информации о будущем, о том, как далее жить и т.д. Однако на этот раз ничего у меня не получилось.

Но уж больно мне хотелось узнать новые интересные идеи и стал я во время медитации сам себе задавать вопросы - утверждения, требующие бинарного ответа. Конечно никакой надежды  на то, что я выскажу какой то вопрос и он будет именно той присланной мне подсказкой, у меня не было. Вы и сами можете представить, что вероятность события того, что я перебором сумею наткнуться на нужный ответ, на искомую идею, не просто мала - она ничтожно мала.

Однако не долго я задавал свои вопросы - пришла интересная идея. Как так могло случится - не знаю, я только поблагодарил свою Учительницу.

Пришла идея о резонансе меня и зеркала, вернее правильнее говоря о моём резонансе с моим двойником в зеркале. Я задавал и дополнительные вопросы о том, как правильно выполнить этот резонанс, мой и моего двойника.  

Вы конечно сейчас спросите меня: "А не опасно ли это занятие с зеркалом". Отвечу вам, что я предусмотрительно ещё каждый раз спрашивал: "А не вреден ли мне будет данный эксперимент". И только после получения благоприятного ответа, выполнил я следующий алгоритм поиска резонанса с зеркалом.

Алгоритм поиска резонанса между мной и моим зеркальным отражением.

1. Надо подойти к зеркалу и стать к нему спиной.

2. Далее следует передвигаясь взад и вперёд, найти точку резонанса.

3. Я искал резонанс  по тому, как вела себя моя энергия Кундалини. В момент резонанса - она поднимается вверх.

В результате резонанса меня и моего двойника, в меня явно накачивалась энергия. Условно говоря, можно сказать, что я позавтракал чем то явно мне полезным. Думаю во время этого процесса могло происходить и   лечение моего астрального и физического тела.

Моё резонансное расстояние до зеркало было около 60 см.

  

3.1.2 Электрическая дуга разряда вместо человека

После первого краеугольного эксперимента с зеркалом стали появляться сами и другие мысли развивающие ту самую первую идею. Пришла легонько, просто впорхнула во время утренней медитации заменить человека в опыте его резонанса с зеркалом на дуговой - искровой разряд. 

Я использовал разрядник, сделанный из автомобильной свечи зажигания, а источником высоковольтного напряжения было обычное электронное зажигание автомобиля. 

 Сам опыт заключался в том, что за искровым разрядником я разместил стеклянное зеркальце размерами примерно 15 на 15 см. Резонанс, на который отреагировала моя энергия Кундалини, моё универсальный измерительный друг, было около 5 см. Появлялся перед зеркалом луч торсионного излучения примерно в угле в 60 градусов. От этого луча бутылка воды из под крана заряжалась и вода становилась вибрированной через примерно 1 минуту. 

 

3.2 Зеркала Козырева 

Про зеркала Козырева я узнал уже позже, только после того, как стал собирать информацию о спиральных зеркалах. А идея о том, чтобы поместить искровой разрядник в спиралью закручивающееся зеркало влетела в меня практически на следующей утренней медитации, после моих первых экспериментов с зеркалами. Причём уже тогда утвердилась идея о том, что весь наш Мир построен  исключительно на спиралях правого винта. И паразиты астрального мира тоже не исключение, и тоже построены на правых спиралях, а вот левые спирали являются разрушительными для нас.

 

3.2.1 Первая модель излучателя поля на основе правой спирали - зеркала Козырева 

Первая модель излучателя поля на основе правой спирали - зеркала Козырева получилась довольно приличных размеров, примерно 0,5 м на 0,5 метра.(см. рисунок). Спирали зеркала были выполнены из картона обёрнутого обёрточной фольгой, а разрядники из латунных полосок. Спираль зеркала описала 2, 5 оборота. Идея этого генератора поля основывалась на проверенном уже мной утверждению Шипова [1] о том, что изменение вектора электромагнитного поля всегда вызовет появление торсионного поля. Так вот в этой установке разрядник создаёт вектор электрического поля, направленный от одной обкладки спирали к другой, а спираль поворачивает этот вектор в пространстве, при распространении электромагнитной волны по спирали зеркала.

В результате работы этого зеркала появилось излучение торсионного поля более сильное, чем тоже поле создаваемое лишь одним разрядником.

Примечание. В начале я как то нечаянно наложил сверху на правую спираль нарисованную на ватмане, закрепил, установил разрядник да  и включил и излучение поля было, хотя и слабоватое, но сильнее, чем от разрядника без спиралей. Но вот когда я закрепил спираль наоборот, как показано на рисунке, так, что если посмотреть сверху, то в проекции видна левая спираль, а вот правая спираль будет видна именно, если смотреть снизу, то тогда  будет видна правая спираль, то поле излучалось с большей существенно силой и долго ещё после выключения разрядника стоял некий шум в ушах и ощущался подъём энергии Кундалини.  

 

3.2.2 Вторая модель излучателя поля на основе правой спирали - зеркала Козырева 

Вторую модель  излучателя поля на основе правой спирали - зеркала Козырева получилась, как то ещё более естественно. У меня уже были от прошлых экспериментов пластиковые двух литровые бутылки,  обёрнутые на два с половиной оборота фольгой изолировав слои друг от друга пластиковым скотчем, вот их то, обрезав донышко и горлышко я и использовал в качестве зеркала Козырева. Излучатель сделанный из свечи зажигания автомобиля в этом случае был установлен так, что электрическая дуга разрядника идёт по дуге и последовательно  вектор напряжённости электрического поля проходит положения от перпендикулярного плоскостям спирали до параллельного и снова перпендикулярного.

И эта вторая установка заработала, да причём сила поля была или такая же или больше, но уж точно не меньше. Главный этот вывод был в том, что расстояние между спиралями зеркала может быть и небольшим и фактически это не повлияло на работу спирального зеркала. На рисунке изображён разрез этой второй модели генератора поля.

 

 

 

 

3.2.3 Третья модель излучателя поля на основе  зеркальных резонаторов 

Разрабатывая третью модель  излучателя торсионного поля, вспомнил я о своём первом опыте резонанса с зеркалом платяного шкафа и поместил на стенки пластиковой бутыли друг против друга две обкладки из фольги. Расстояние между ними в районах их стыков оставил порядка 0,5 см. И этот генератор прекрасно заработал, когда внутрь поместил искровой разрядник.

 

3.2.4 Модель лучевого излучателя поля на основе зеркала Козырева и зеркальных резонаторов 

Теперь я соединил последовательно излучатель из пластиковой бутыли  на основе спиралей с искровым разрядником внутри, резонатор из двух обкладок фольги на стенках пластиковой бутыли и ещё, чтобы обузить луч и передать его на большее расстояние установил спереди остроконечный конус, с углами соответствующими пирамиде Голода.

Удачно заработала установка - по крайней мере на расстоянии примерно 5 км можно было ощущать передаваемое торсионное поле.

Кроме того оказалось возможным сделать этот генератор автономным и независимым от питания от сети электрического тока. Оказалось, что можно вставить заряженный кристалл кварца вместо искрового излучателя или даже обычную полтора вольтовую батарейку и поле излучалось с оси конуса. Хотя конечно сила излучения стала гораздо слабее.

 3.3 «ЯЙЦО» Нострадамуса

По сей день в старинном французском городе Салон-ан-Прованс существует дом Нострадамуса [2]. Трудно сказать, выглядит ли он так же, как при жизни пророка, поскольку через несколько десятков лет после того, как он сошел в могилу, город был сильно разрушен землетрясением. Однако, зная консерватизм французов, можно с большой долей уверенности утверждать, что дом был восстановлен в том же виде. Помещения в нем по-прежнему располагаются в трех уровнях, толстые стены создают благоприятный микроклимат. На втором этаже во времена Нострадамуса большая арка-окно выходила в сад и давала много света. На крыше здания находилась окруженная балюстрадой площадка. Сохранившаяся до наших дней каменная винтовая лестница позволяла подняться с первого этажа на чердак. Вероятно, она служила основой наблюдательной башни высотой 10—15 метров. Сегодня от первого этажа до площадки на крыше ведут 52 ступени. Учитывая любовь Нострадамуса к цифре сто, можно предположить, что таково было общее количество ступеней, половина которых находилась под землей. Если это так, то под домом прорицателя может находиться тайный зал, где происходили церемонии, связанные с культами тамплиеров и катаров. Намеки на существование такого помещения некоторые ученые находят в текстах центурий. Возможно, из этого зала подземный ход вел в расположенную неподалеку церковь Сен-Мишел, которую традиция связывает с тамплиерами. Из церковного здания также можно было попасть в подземный ход, а затем в пещеру, в которой тамплиеры укрывались от преследований римско-католической церкви. По сей день никто не знает, где укрыли рыцари-тамплиеры свои несметные сокровища накануне падения этого могучего ордена. Их клады считаются пропавшими. Вполне возможно, что главным источником благосостояния Нострадамуса были не столько гонорары за услуги астролога и врачевателя, сколько сокровища тамплиеров.

С этой тайной стороной жизни пророка связана так называемая проблема «яйца Нострадамуса», или аппарата, в котором он совершал свои путешествия во времени. Это кресло овальной формы, высотой около двух метров, было изготовлено неким мастером-оружейником по личным чертежам ученого. Оболочка «яйца» состояла из трех слоев: меди, латуни и бронзы, спаянных сверху серебряной проволокой. Его поверхность была абсолютно гладкой. Нижняя часть «яйца» была плоской и устанавливалась на полу. Внутри располагалось кресло со спинкой и подлокотниками. Верхняя часть «яйца» была открытой. Повремени грядущих событий. Свет на эту методику проливает 46-й катрен третьей центурии:

Небо наблюдает за местом нашего предсказания. Живительной духовностью и неподвижными звездами. Оно неожиданно изменится, приблизившись к старому. Ни для своего блага, ни для своих мук.

Из текста становится ясно, что местоположение, в котором находится предсказатель в момент наблюдения за звездами, имеет решающее значение. В свою очередь кто-то наблюдает из космоса за нами. Особое внимание уделяется неподвижным звездам, своеобразным точкам отсчета. Между прошлым и будущим существует связь, возможно, наступит момент, когда снова примет свой прежний, ныне утраченный, вид сама карта неба. Таким образом, здесь может идти речь о путешествии во времени, причем в обратном направлении.

Пророчества Нострадамуса охватывают период с 1555 до 3394 года. Обозначает ли эта последняя дата тот рубеж, после которого человечество прекратит свое существование? А может быть, люди покинут Землю, чтобы обосноваться на других планетах? Смутные намеки на возможность такого исхода можно найти в текстах центурий, ведь Нострадамус упоминает о некой «новой Земле... под новым небом».

К счастью, в этом предстоит убедиться не нам, а нашим отдаленным потомкам, попасть внутрь конструкции можно было через специальную крышку - дверь.

Пребывание внутри такого прибора придавало силы и позволяло сосредоточиться. Судя по всему, Нострадамус не является изобретателем этого аппарата, поскольку секрет его изготовления, по некоторым сведениям, был известен тамплиерам. Кроме того, в свои путешествия во времени Нострадамус брал некий таинственный предмет, также доставшийся ему от тамплиеров, который условно называют «говорящей головой». Сегодня мы назвали бы его генератором или усилителем поля. Только одновременное использование «яйца» и «говорящей головы» позволяло проникнуть духом в будущее. Вот что говорит Нострадамус об этом приборе в 74-м катрене третьей центурии:

Будет заземлена моя голова, которую вы со смехом купите.

Чтобы упражняться в снисхождении к злу.

Вы пожалеете о том, что смеялись над своим господином.

Здесь речь идет о приобретении некоего прибора, который будет использован покупателями с недобрыми намерениями.

У них будет повод пожалеть о своем поступке. Данное событие Нострадамус относит к 2374 году.

Интересен также сам способ привязки текста ко времени грядущих событий. Свет на эту методику проливает 46-й катрен третьей центурии:

Небо наблюдает за местом нашего предсказания.

Живительной духовностью и неподвижными звездами.

Оно неожиданно изменится, приблизившись к старому.

Ни для своего блага, ни для своих мук.

Из текста становится ясно, что местоположение, в котором находится предсказатель в момент наблюдения за звездами, имеет решающее значение. В свою очередь кто-то наблюдает из космоса за нами. Особое внимание уделяется неподвижным звездам, своеобразным точкам отсчета. Между прошлым и будущим существует связь, возможно, наступит момент, когда снова примет свой прежний, ныне утраченный, вид сама карта неба. Таким образом, здесь может идти речь о путешествии во времени, причем в обратном направлении.

Пророчества Нострадамуса охватывают период с 1555 до 3394 года. Обозначает ли эта последняя дата тот рубеж, после которого человечество прекратит свое существование? А может быть, люди покинут Землю, чтобы обосноваться на других планетах? Смутные намеки на возможность такого исхода можно найти в текстах центурий, ведь Нострадамус упоминает о некой «новой Земле... под новым небом».

К счастью, в этом предстоит убедиться не нам, а нашим отдаленным потомкам [2].

 

 3.4 Машина Времени

Проект

Надо взять два пластиковых гимнастических кольца и из них сделать одно кольцо диаметром приблизительно 1,2 м, такое расстояние я предлагаю из опытного определения резонанса между мной и моим отражением в зеркале. Далее это пластиковое кольцо подвешивают на высоту выше вашего роста с запасом около пол метра. Далее к этому кольцу подвешивается зеркальная пластиковая штора с металлическим напылением с одной стороны. И должна эта штора обвиваться вокруг кольца на два с половиной оборотов. Всё машина Времени готова, осталось встать внутри кольца и можно проверить, что получилось.

АУ    12.1.2005. 

1. Содержание 2. Вибрации 3. Зеркала 4. Магия Земли 5. Магия Формы 6. Магия Движения 7. Мир тонких  энергий 8. Лечение 9. Боги и Богини 10. Руны 11. Праязык 12. Магия Сердца 13. Магия Слова

Comments