Часть 3. Ариана

Так Нагло: АРИАНА (Новая игра. Часть III)


Сегодня (Февраль)

 

-- Ну что ты на самом деле? -- успокаивала Вика Ариану. Та дёргалась в истерике в её объятиях.

 

-- Нееет, нееет... ты не понимаешь Вика... ыыыыыыы, - мычала Ариана в ответ. -- Я же обещала... я обещала тебе не ходить.... Но не выдержала...ыыыыыы... Больше ничего не будет.. Правда... Я ушла от него.... честно-честно....

 

-- Господи, боже ты мой, - уже посадив Ариану рядом с собой на кровати, Вика театрально всплеснула руками. У неё было чудесное настроение. Она уже поняла, что происходит с её девочкой, но всё равно спросила: «Может, расскажешь мне всё по-порядку?»

 

Ариана вытерла глазки, затем и покрасневший носик одноразовым платочком, и с готовностью кивнула головой.

 

7 ½ месяцев тому назад

 

В тот вечер она хлопнула дверью своей квартиры, и припёрлась к Вике с двумя чемоданами и коляской с Масиком. Даже её не предупредив. Правда этому уже предшествовали несколько месяцев свиданий, и Ариана надеялась, что именно к этому всё и идёт. «Ну и слава богу», - сказала она, и пошла искать, куда положить Масика спать.

 

Они обе ревели от счастья  и не могли натешиться друг другом в ту ночь, их первую ночь (а не утро или полдень), проведённую вместе. На следующий день наши героини пробрались в квартиру к Ариане  и забрали остальные необходимые вещи, запихнув их в старенький пикап, одолженный Викой у папы.

 

Вика с улыбкой вела машину, с непривычки вцепившись в руль обеими руками и уткнувшись носом в лобовое стекло. Арина лихорадочно составляла список неотложных дел, связанных с переездом. Они хотели верить, что съезжаются надолго.

 

Они обе устроились на работу. Вику с радостью взяли обратно на её бывшее место, добавили денег и посадили в отдельный кабинет с табличкой на двери. Она теперь ходила на работу не в джинсах и футболках, а в приличных деловых костюмах. Ариана любовалась Викой каждый день, когда та впопыхах выбегала из дому, подарив ей дежурный сладкий поцелуй.

 

Ариана отводила Масика в садик утром, возилась дома несколько часов, а затем выходила на работу официанткой в бистро на углу в час пик, когда бизнесмены и безнесвумены выбегали из своих офисов отобедать, выкурить хорошую сигаретку, или просто поболтать за чашечкой дорогого турецкого кофе.

 

Ариана была счастлива как никогда. Каждое утро она открывала глаза и видела Вику уже выходящую из душа с полотенцем на голове. Она просыпалась не от звука будильника, а от жужжания фена или дребезга электрической зубной щётки. Она, как правило, потягивалась в постели, и как была в одних трусиках, подкрадывалась к Вике сзади. Она обнимала любимую, прильнув к ней своим обнажённым телом, тёплым от сна, и жаждущим ласки... Вика издавала еле слышный стон, но продолжала методичную чистку зубов или сушку волос, правда, тоже прильнув к Ариане спиной, и покачиваясь из стороны в сторону как в их любимом медленном танце Номер 4. У Арианы всегда наворачивались слёзы в этот момент. То ли от счастья, то ли от тоски по СЛ...

 

Масик переезд воспринял хорошо, хотя поначалу спрашивал, почему папа не может приехать и тоже жить вместе с мамой и «мапой» (так он своеобразно прозвал Вику), но потом привык, и лез на руки то к одной маме, то к другой. Он ведь такой прелестный ребёнок. Вика не могла его не любить.

 

3 месяца тому назад

 

Лето кончилось, и началась ранняя зима. Противная московская зима, с первым снегом и взбалмошной кашей грязи, которая так и норовила прыгнуть на твою обувь или плюнуть на твоё новенько светленькое пальтишко. Масик стал реже выходить на улицу, а Футболист не мог приходить с ним гулять засветло (летом они чудесно играли с Масиком во дворе почти каждый день). Он по-прежнему считал заморочки Арианы временным явлением, и продолжал её ждать, и, как докладывала соседская бабка, в квартиру других девок не водил.

 

У Вики начались на работе сплошные авралы... То ли к Рождеству, то ли к концу года... Ариана так и не поняла толком. В будние дни Вика видела Ариану только утром, когда та в спешке надевала на себя спортивный костюм, и взяв с собой рабочую одежду на вешалке, галопом гнала в утренний фитнес-клуб, где она мучила своё викторианское тело скоростными велотренажёрами и растяжкой. Вика была склонна к полноте, и, привыкнув к своей стройной фигуре, не могла смотреть на себя в зеркало, разъевшуюся на вкусных обедах любимой.

 

Зимними утрами в квартире было темно и тихо. Вика просто не включала свет, собираясь, давая, таким образом, Ариане поспать лишний час до того, как проснётся Масик. И та оставалась в постели, лишь только изредка поглядывая на дёрганую Вику, шуршащую одеждой и молниями, и звенящую ключами и мелочью. Когда Вика уходила, Арина лежала и ждала, пока проснётся Масик. В эти моменты она испытывала тоску и одиночество. Она сперва думала, что тоскует по мужу и его телу, но потом поняла, что ей стало не хватать СЛ. Появились дыры в её жизни, которые она не хотела заполнять ничем другим. К телевизору и печати она была равнодушна. Книги она начинала читать, но понимала, что её внимание улетучивается куда-то в астрал, и она вдруг вздрагивала на полстраницы, понимая, что читает уже которую минуту, совершенно ничего не откладывая в сознание.

 

По середине комнаты стоял Викин компьютер. Ариане был выдал административный доступ в порядке вещей, что бы она могла установить свои кулинарные и офисные программы, и её любимые графические редакторы. Компьютер включался вечерами, им пользовались чисто в утилитарных целях, и потом выключали на ночь. В одно из утр описанных выше, лежащая под тёплым одеялом и виновато грызущая прядь своих всклоченных волос, Ариана уже не первый раз лихорадочно думала, как она сможет установить СЛ без ведома Вики. Она приняла решение попробовать установить всё на флэшку. В течение нескольких следующих дней она, чертыхаясь и пиная комп ногами, всё-таки сумела бутнуться с флэшки, установила на неё какую-то старую Винду, подключилась к инету, и начал грузил грузить СЛ.

 

Пока грузился и устанавливался клиент, Ариана нервно жевала волосы и продолжала легонько стучат ногой по компу. «Ну, давай, давай...», - бормотала она как в былые времена Футболисту, чересчур увлёкшемуся сеансом орального секса. Где-то ниже желудка, глубоко в паху знакомо заныло, и Вика подумала, что может так сойти с ума. Подойдя к комнате Масика и убедившись, что тот ещё спит, она уселась обратно в Викино кресло, распахнула халатик, слегка раздвинула ноги и отпраздновала возвращение в СЛ...

 

«Мне это нужно... только, что бы.... успокоиться...» говорила она себе, оправдываясь перед своим желанием... но забылась... тихо простонала, и тяжело дыша, отдалась этому моменту. Когда перед глазами всё успокоилось, погасли вспышки и звуки фейерверка, Ариана раскрыла глаза и увидела, что клиент уже установлен.

 

«Я сейчас его запущу», - подумала она, и внесла своё старое имя, фамилию и пароль... Но задумалась.... Решила, что не стоит рисковать. Закрыла СЛ и перерегистрировалась на Secondlife.com, используя свой старый mail.ru ящик, о котором не знала Вика.

 

Она немного подумала о своём новом имени. Хотелось какое-нибудь простое неброское имя и фамилию. И она чуть ли не внесла Гелла Ковальски, но её вдруг осенило. А почему собственно она должна быть русской? Если она будет выходить по утрам, то вполне может смахнуть на американку или канадку? Она встречала приличное количество одиноких эмигрантских аватаров, бродящих по России и Москве в утренние часы, когда на русских симах никого из наших попросту нет. «Буду Американкой!», - решила Ариана и напечатала латинскими буквами своё новое имя – "Викки" и закончила регистрацию.

 

Насилу разбудив Масика, она отвела его в детский сад и вернулась домой. Вместо обычной утренней готовки и уборки,  Ариана опять подсоединила флэшку, подтвердила регистрацию и зашла в СЛ. Не дав учебному острову загрузиться, она сразу пульнула в свой старый клуб, где потанцевала стандартным аватаром рыженькой лисички, пища от удовольствия и лихорадочно думая, как она сможет одеться, и какой скин и волосы она выберет себе на этот раз.

 

Выйдя на поиск, она с радостью заметила новый магазин фрибов, и сразу ринулась туда. Там к её счастью она нашла ворованные фирменные кожи, отличные волосы и хорошую летнюю одежду. Захватив ещё набор купальников и пару высоких новых сапог, Ариана ринулась в ближайшую найденную песочницу. Если бы кто-то её сейчас видел, он бы оторопел от той скорости, с какой эта новоиспечённая лисичка распаковывает, надевает товар, и становится сногсшибательным женским аватаром.

 

«Правильно Вика говорила», - думала Ариана. – «Разумно используя фрибы, можно выглядеть гораздо лучше, чем одеваясь во всё платное неумеючи».

 

Она закончила к 11. Опомнилась, что пора на работу, выключила комп, выдернула флэшку, спрятала её в сумочку, и подумала, что неплохо бы купить маленькие наушники с микрофоном для голоса. Она всегда хотела попробовать с войсом, но  Футболист не дозволял. «Сделаю», - решила Ариана и ушла, в ожидании завтрашнего утра.

 

На следующую ночь выпал снег. Очень много снега. Всю ночь за окном завывало, и колючий ветер стучал бусинками ледышек по их тёмным окнам. Масику стало страшно, и он припёрся спать с мамами. Он весело смеялся и вертелся между ними, и недовольная Ариана вынуждена была надеть длинную футболку. Масик залез под одеяло с головой и начал прыгать на кровати с криками "Ещё, ещё....". Они обе прыснули от смеха, и Вика залепила Ариане шутя затрещину за плохое влияние на ребёнка. Вскоре все угомонились и заснули... Кроме Арианы... Она не хотела спать... Она ждала утра, когда уйдёт её любимая и она сможет, наконец то, вернуться в СЛ.

 

С утра всех разбудил телефон. Это был Викин начальник, сообщил, что замело всех и вся, но он пришлёт за ней свой джип с шофёром, так как без неё он офис открывать вообще не будет. Ариана видела, как Вике приятно слышать такие комплименты. Она не смела её задерживать, и даже была рада, что та всё-таки ушла.

 

Арина решила, что не будет нужна на работе, позвонила и оставила сообщение, что осталась дома с ребёнком из-за снега. Масик запрыгал от радости, что ему не нужно идти в садик, и что он сможет целый день играть в свои игры и смотреть телевизор.

 

Ариана подошла к компьютеру и вставила флэшку.

 

Ариана нажала кнопку «Пуск» и на этот раз терпеливо подождала, пока всё загрузится.

 

Ариана запустила клиент СЛ  и внесла своё новое имя и пароль.

 

Викки зашла в Россию.

 

Прошлась взад-вперёд. Увидела 2 новых Сима, появившиеся за время её отсутствия. Зашла в обновлённые магазины и фыркнула на завышенные цены на довольно-таки неплохой товар. Включила Мини-Мэп. На границе между двумя симами одиноко висел зелёный огонёк. Викки взлетела, и тихонько опустилась за спиной у лежащего в шезлонге... мальчика! Сбросив с себя одежду и оказавшись в новом купальнике, она прилегла на соседний шезлонг, умиляясь, что он её до сих пор не заметил. У него над головой мигал зелёный огонёк, и Викки решила включить свой микрофон.

 

Её авка была неотразима. Она знала, что этот мальчик будет принадлежать ей...

 

Сегодня

 

Ариана закончила рассказ. Она рассказала всё о Никите, о том, как она его изменила и сделала из него идеального мальчика, как она не смогла больше выдержать двойной жизни, и ушла от него, наверняка разбив ему сердце.... Она уже лежала с Викой, положив головку на её колени, и та смотрела на неё, улыбаясь и ласково поглаживая её всклочённые волосы. Ариана не могла поверить, на сколько Вика спокойно всё это восприняла, все её опасения видать были зря? Значит, она могла ничего не скрывать от своей подруги? Как же она была глупа всё это время, полагая, что так хорошо знает эту женщину....

 

-- Ты умница Ариана, - промолвила Вика. - Додумалась использовать флэшку, зарегаться на новое имя, хоть и моё, кстати, но мне всё равно лестно. И мальчику сказала, что американка, что бы он тебя не домогался в Москве. Ты очень здорово всё придумала... Я тебе завидую немного. Да... да.. не смотри на меня такими удивлённым глазами!... Ты думаешь - я монстр? Ревнивый муж? Отнюдь. Я ведь знаю, что это всего лишь игра. Я знаю, что после того, как мы с тобой НАШЛИ друг друга, ты будешь... ты СМОЖЕШЬ разделять эти миры, чего бы тебе это не стоило.  Единственная разница в том, Кис, что ТЕПЕРЬ, это знаешь и ты...

 

-- Да, да, Викусь... я знаю всё.... знаю... и больше не пойду...

 

-- Да брось ты, Арианка, не дури мозги себе и мне! В конце концов, что в этом такого плохого? Ну, оплошала с мальчиком, так что, теперь - всю жизнь страдать?

 

-- Ты... Ты... разрешаешь мне продолжить игру?.. - в недоумении смотрела Ариана на свою Богиню, хлопая заплаканными глазами.

 

-- А как же! Конечно разрешу, но при одном условии... вернее - при двух.

 

-- Какие условия, Викушка, ты издеваешься надо мной?

 

-- Нет, Кис... условия простые. Первое - перегрузи клиент на жёсткий. Флэшку отформатируй, и засунь в ящик.

 

-- А второе условие какое?

 

-- Ну а второе... - Вика откинулась назад и прилегла на кровать. Ариана приползла к ней и устроилась рядом, поглаживая кончиками пальцев Викину грудь под слоем одежды. Вика улыбалась от удовольствия. - Второе условие, Кис, это то, что играть мы будем ВМЕСТЕ.

 

-- Ты купишь ноутбук? – не понимая, спросила Ариана, приподняв голову на локте.

 

-- Нет…, у Викки будет два…. Мммм....  игрока. Два Агента.... Мы ею будем играть каждый день, но по очереди. -- Вика дотронулась до щеки Арианы ладонью и посмотрела той в глаза, ожидая реакции на своё авантюрное предложение.

 

Ариана сперва застыла в недоумении. Она думала с полминуты, но потом всё поняла, рассмеялась, обняла Вику и обсыпала её лицо поцелуями, приговаривая:

 

-- Я люблю тебя, я люблю тебя, так люблю тебя...

 

-- Я знаю... глупышка.. знаю... Люби меня... – вторила ей Вика, встречая её сладкие поцелуи своими губами, но в её голове уже вырабатывался план новой игры.

 

Конец.
 

Продолжение следует.

 

 

15 марта 2008 г.

 

 

 

 


Comments