Клубника (часть 2 из 2)

Так Нагло.

Клубника.

Продолжение

Глава 6.  Клуб «Ника»

По указанному на приглашении адресу я не нашёл ничего кроме какого-то обычного казённого здания, в окнах которого горел свет, не смотря на поздний час. Клубом не пахло. Я ещё раз посмотрел на приглашение, и на этот раз обратил внимание на написанную  под адресом инструкцию – «лестница вниз». Я увидел дверь с маленькой табличкой изображающей ступеньки, и,  оглянувшись, подёргал за ручку. Закрыто. Я поискал звонок, и нашёл его слева, как и охранную видео камеру в метре над  дверью. Я нажал на кнопку звонка и посмотрел в камеру.  Из динамика донёсся голос.

“ Вам чего?”   

“ Мне в клуб, по приглашению…”

“ Номер пропуска?”

“ Сейчас... “ - я прочёл ему номер.

“ Карточка Виза Классик с собой?”

“ Разумеется”

“ Проходите”

Дверь зажужжала и открылась. За ней оказался охранник, который моментально закрыл за мной дверь, сверил номер карточки и, извинившись, слегка меня обыскал. Помещение, в котором я очутился, было вроде тамбура – в нем не было ни окон, ни мебели – только ещё одна тяжелая дверь, подобная первой. Охранник нажал на пуговицу на своём воротнике, которая как, оказалось,  вела к микрофону на его наушнике, и сказал только – «Клиент в порядке». Вторая дверь зажужжала, и охранник вместе со мной прошёл через неё. Там оказался лифт, уже внутри которого  охранник нажал  единственную кнопку. Лифт послушно закрылся и начал медленный спуск вниз.

“ В следующий раз вы сможете зайти сюда со своим электронным ключом. Его вам дадут перед уходом. Он откроет и вторую дверь и лифт. Первую дверь вы отроете, произнеся пароль и глядя в камеру – у нас автоматические войс и фэйс опознавание. Приехали. Мы на уровне клуба “

“ Он глубоко под  землёй? “

“ Да. Был построен в помещении заброшенной станции метро “

Ещё до открытия дверей я услышал громкие качания баса в стерео системах танцевального зала. Охранник вышел со мной из лифта, кивнул своему коллеге в вестибюле, и тот впустил меня через завешанную чёрными шторами дверь в реальную Клубнику.

Она была точной копией,  вернее Клубника в игре была точной копией клуба в реале.  На ставших привычными подиумах танцевали девочки в кожаной и латексной одежде, некоторые с обнажённой грудью, на разных столах, перед клиентами показывали стриптиз в более приватной обстановке девочка, пара девочек вместе, парень... у меня закружилась голова.

Я не ожидал такого. Это были уже не виртуальные понты. Это был реал, и это было всё, как казалось – очень доступно. Но откровенно, чарующе, и затмевающее сознание. От шока меня чуть повело, и подбежавшая девочка вовремя предложила мне стакан водки с тоником.  Она указала мне на свободный столик, который я поспешил занять, после чего стал осматривать помещение.
Видите ли, в игре все стены зала Клубники были увешены огромными фотографиями аватара Ники, в разных тематических нарядах и позах. В реале все стены тоже были увешаны её, и только её фотографиями. Фотографиями... реальной Ники... мой любимой Хозяйки, моего Божества, которое я наконец-то увидел впервые. Увидел настоящую её, а не пустой аватар, отточенный долгой игровой жизнью... Я медленно обвёл взором стены зала, пожирая глазами волшебные лики Госпожи. Во мне ликовало торжество, а душа требовала ещё водки.

Я нашёл заместительницу Ники Софию, хотя долго искать её не пришлось – она была, как и в виртуале - в будке ди-джея. В перерыве между её сэтами, она сказала, что Ники в реальном клубе тоже нет уже несколько дней, и когда она вернётся – неизвестно.

“Все хотят именно Нику! Этот клуб просто культ Ники! Ника-Ника-Ника!“– капризно сложив губы бабочкой пожаловалась София в шутку.  “Построен был этот клуб на деньги одного из её очень старых (и богатых) поклонников.  Вот ты никогда не видел её в реале, а уже её обожаешь, да?  Так и все сидящие тут мужики, да и не только мужики. “ – Она двояко мне подмигнула, легко дотронулась до моей руки, и скрылась за будкой ди-джея,  видимо в подсобное помещение. Я заметил, что дверь туда открывалась без защитного кода. 

В три ночи Софии уже не было,  много народу разошлось, и от охраны осталось всего человека два, из тех, кого я распознал по микрофону и наушнику в ухе. Я направился  в туалет, но в последний момент свернул в служебную дверь, в которую раньше юркнула София. Гулко раздавалaсь музыка из зала, где-то в конце коридора в кухонном помещении горел свет, и гремела утварь – видимо убирались после рабочего дня, и готовились к завтрашнему. Влево уходил коридор с чередой простых дверей. «Наверное, раздевалки или комнаты для интима» -решил я. Справа  возле меня  была дверь в офис. Я осторожно потянул её на себя, и она открылась. В полутёмном помещении, освещённом только мерцающим светом прорубленного в стене шпионского окна, из которого был, видел практически весь клуб, стояло несколько компьютеров. Я подошёл к одному из них, разбудил экран мышкой,  и быстро нашёл служебную запись Ники... Николь Яковлевны Грендель, и написал на кусочке бумаги её телефон и адрес. Проще было бы ей просто позвонить на только что раздобытый номер мобильника или на домашний... Но это обрекло бы меня на провал. Пришлось воспользоваться шпионскими методами.

Открыв MS Outlook, я увидел её личное расписание на неделю. Распечатывать я его не решился, но что успел – переписал на клочок бумаги. Я очень надеялся на то, что у них в офисе и коридоре нет скрытых охранных камер, и что дверь в её жизнь для меня была открыта совершенно случайно.


Глава 7. Мама

Видимо среди сотрудников царило такое трогательное доверие, что  весь календарь Хозяйки, включая личный, был выложен для всех без ограничений. Или попросту  никто не знал о возможностях MS Exchange Сервера выдавать данные о чужих календарях с верно настроенным профилем. Записи в календаре Ника делала наверняка для себя или  синхронизируя свой карманный компьютер со служебным. Многие сокращения мне были непонятны, но одно сокращение, как мне показалось, я понял – «14 Мая, Среда, 14:00 - Митя МИФИ Нагр».

В среду я подъехал в МИФИ  без четверти два, и заметил скопление народу у входа в лицей.  Вскоре из одного из лимузинов вышла Ника в строгом вечернем платье, и, улыбнувшись  серовато выглядящим профессорам, курящим у входа, и помахав рукой ещё какой-то приехавшей в следующей машине даме, направилась внутрь.  За руку она вела мальчика лет десяти, одетого в очень опрятный и модный костюм.  Сходство было налицо. Это был её сын. С трудом оправившийся от шока, я подумал, и не смог вспомнить, чтобы хотя бы раз слышал детские голоса, когда Ника говорила со мной из дому. А у нее, оказывается, есть сын, и такой большой...

Я вытащил из кармана заранее подготовленное удостоверение ПРЕССА, оставшееся от моей прошлогодней халтуры в Вечерней Москве, и закрепил его на нагрудном кармане. Уверенным шагом я прошёл мимо вахтёра и охранника, следуя за Никой на второй этаж. Там уже скопилось достаточное количество народу и в том числе несколько фоторепортеров из научных изданий, слава богу – никого из Вечерней Москвы на мою голову.  Я стал за последним рядом кресел, рядом с фотографами, и изредка поглядывал на Нику. Моё сердце стучало, камера (к счастью мой фотоаппарат создавал впечатление профессионального) заметно тряслась в руках.  Ника была так близко, и я чувствовал такое всепоглощающее волнение и счастье, что, казалось, даже такого расстояния между нами могло бы быть вполне достаточно для наивысшего блаженства...

Директор Рахманова  произнесла речь, и предоставилa слово Президенту РАН Иосифову. Тот подчеркнул всю важность работы, которую проводит Лицей МИФИ, и за его гордость за школу в связи с победой  в европейской Физмат олимпиаде. Специальный  приз достался команде прыщавых задротов и Дмитрию Гренделю. На сцену вышел милый мальчик лет пятнадцати, смущенно поклонился залу в ответ на аплодисменты,  получил грамоту и конверт от академика, и помахал Нике рукой. Та вскочила, и захлопала  изо всех сил, улыбаясь  счастливой материнской улыбкой.  Младший мальчик рядом тоже прыгал на сиденье и хлопал также воодушевлённо, как и его мать.

«Двое. Двое детей. Как минимум двое... а я не знал...» - крутилось у меня в голове. Я незаметно щёлкал Нику и её детей своим Никоном, стоял в отдалении, пребывая в очередном шоке, когда после награждения Ника с детьми, с каким-то седоволосым мужичком (наверное, шофёром её лимузина), шла, смеясь, и счастливо обнимая обоих ребятишек, обещала им игровые автоматы и мороженное.

Проходя мимо лимузина, я заметил маленькую табличку с логотипом «СРЕЗ» под лобовым стеклом.  Если это был служебный лимузин Ники, то она наверняка одна из руководителей этого «СРЕЗА», и информацию о ней я смогу найти на сайте фирмы.



Глава 8. Виртуальная Реальность

В голове не вязалось решительно ничего. Я смотрел на страничку фирмы СРЕЗ, и не верил своим глазам.  Главный директор и лицо фирмы – Ника. Строгая, с открытой американской улыбкой, на фотографиях рядом с промышленным оборудованием. Ника, в обворожительном до фетиша деловом костюме, в изысканных очках и туфлях, мило жестикулирует на презентациях на рекламных роликах компании. Ника – в совершенно другом образе, который не вязался ни с Госпожой, ни с Мамой, ни с усталой женщиной пьющей чай на обратной стороне моего монитора.

Она вызывала страх и восхищение, удивление и желание... снять с неё этот костюм, оставив её волосы такими же собранными на голове, не снимая очков, чулок, туфель... И... И.... И.... Я понял, что задыхаюсь опять.  Я закрыл сайт фирмы, и вбил в поиск «Клуб Ника», нашёл сайт клуба, который конечно оказался  приватным. Я нагло вбил туда номер своего пропуска, пароль, и зашёл внутрь.
В основном сайт состоял из галерей эротических фотографий клубных танцовщиц и моделей. Я смело нажал на кнопку с именем Ники, и оказался в виртуальной гримёрке. Движение мышки вызывали вращение виртуальной камеры вокруг невидимой оси на все 360 градусов, и страничка с галереей Ники таким образом, сама по себе уже превратилась в кaкого-то рода виртуальную игру. Каждая из вещей в комнате Ники, находящаяся в поле зрения, или скрытая из виду за шторами, в ящиках или под мебелью, зажигалась ссылкой при нажатии и вела меня в очередную галерею с тематическими фотографиями Ники. На всех фотографиях Ника была совершенно разная. То дива, то девочка-малолетка, то откровенная шлюха, то игривая медсестра... Но ни на одной из них она не была похожа на Нику-Маму или на Нику-Начальницу.

Конечно же, костюм, косметика, причёска, и даже манера позировать придавали новую характеристику  всем её образам, но было что-то большее, да-да гораздо большее, что отличало одну из её ипостасей от другой. Она не просто меняла маски. Она пе-ре-во-пло-ща-лась!!!

Я чувствовал нутром, что она получает от этих перевоплощений адское удовольствие. Это для неё искусство,  игра, игра в жизнь... А что же тогда для неё наша виртуальная игра? Что для неё виртуальность?  Просто одна из сторон реальности? А что для неё реальность, если не виртуал?

Неужели так можно жить?  Неужели так можно быть счастливым?

Я не знал ответа на этот вопрос. Я в реале и в виртуале, дома, на работе и с родителями был совершенно одним и тем же человеком. Маски мне были чужды, если не считать моего мульта, с помощью которого я всё-таки добрался до моей Любви... Моя роль раба для моей любимой Госпожи не воспринималась мною как игра... я был с ней искренен и оставался самим собой. Возможно, у меня есть склонность к подчинению, когда власть надо мной имеет обожаемое мною создание.

“Какая же ты на самом деле, моя Королева?“ – спросил я её молчаливую фотографию на одном из своих мониторов, взглянул на часы, зевнул, и пошёл спать.


Глава 9. На ладони.   

Несколько дней я искал в сети информацию о Николь. Благодаря редкому имени и фамилии, я с лёгкостью нашёл несколько документов, газетных распечаток, и кое-каких других обрывков информации, которые я без особой сложности составил в единую картину, и перед глазами как на ладони открылась целая биография, о которой можно было бы написать интересную книгу или снять фильм.

Балетная школа при Большом театре, протеже, подающее огромные надежды.  Катастрофа, разбитая машина, оба родителя мертвы, юная Ника отделывается травмой ноги, но путь в большой балет для неё уже закрыт. Девочку продолжает воспитывать бабушка, которая постепенно выводит внучку в люди, как выгодную партию.  В восемьнaдцaть юная Николь оказывается замужем за олигархом, старше её на 35 лет. Я не психолог, но явно наблюдается какой-то шиз по поводу рано потерянного отца. Как она могла быть с этим стариком?

Безумная типа любовь, свадьба в Швейцарии, вилла где-то в Средиземноморье, рождается первый ребёнок,  переезжают в имение под  Москвой, счастливая родительская пара смотрит на меня со страницы гламурного журнала двенадцатилетней давности (только вот муже её явно в дедушки ребёнку годится, а не в отцы). Муж погрязает в каких-то махинациях, на него делают заказ, как тогда было модно, и Ника остаётся одна в доме под Москвой, беременная вторым сыном.  Бизнес Олигарха достаётся государству, а деньги - молодой беременной вдове, она продаёт  дома в Подмосковье, в Средиземноморье, транспорт, коллекции, и на вырученные деньги покупает предприятие, которое называет СРЕЗ. Явно не обошлось без какого-то доброго советчика.

Затея была очень рискованной, но Нике повезло, и компания очень быстро раскрутилась.

Оба сына  оказались одарёнными, старшего приняли в Лицей МИФИ, младший уже 5 лет занимался с профессором Ображенским  в спецшколе при Консерватории.

Ни одного слова о Клубнике.

Похоже секретность клуба была не только из за его эксклюзивности, но  и для того чтобы сохранить анонимность его хозяйки.

“Что ж, мне теперь известны все твои секреты” – я смотрел теперь уже на целое слайд-шоу из разных фотографий Николь, которые теперь мне больше не казались немыми... Я улыбался её застывшим в разных цветах спектра счастья лицам, и я ощущал готовность... Свою готовность к нашей встрече.

С того дня, когда я в кожаных трусах оказался на холодных землях Старушки, выброшенный Госпожой за свою к ней любовь, прошло 2 недели. Я не помнил, сколько я спал прошлой ночью. Наверное, спал. Я подошёл к зеркалу, увидел дремучую рожу сумасшедшего заросшего свата из фильма «С бодуна», и полез за папиной машинкой для стрижки. Лезвием мою щетину было уже не взять.  Потом, уже нежась под тёплыми струями душа, я обдумывал свой план.


Глава 10. Любит-не-любит

Каждую пятницу Ника отвозила ребят после школы к бабушке.  Она запускала их в подъезд, и те поднимались к бабушке на лифте уже без неё, и проводили с той  несколько часов. В это время лимузин с Никой находился у подъезда. Она  сидела в нём, с открытой дверью, поглядывая на мобильник, и делая записи на своём ноутбуке. Водитель лимузина, он же - охранник,  уже знакомый мне мужчина в годах, внимательно поглядывал по сторонам, и находился недалеко от машины.

Моё появление было для него полнейшей неожиданностью.

Я появился с букетом роз, завернутых в красивом хрустящий  целлофан.

“Чего тебе надо?” – грубо бросил он в мою сторону, и дал понять, что готов отразить любой удар своим телом.

“Цветы Николь Яковлевне”

“Она Вас знает?”

“Должна знать. Скажите ей, что это от Егора”

“Стой здесь”

Я смиренно стоял в сторонке, пока охранник относил цветы в машину.  Через несколько секунд он посмотрел в мою сторону, улыбнулся нелепо-загадочно, и позвал меня поближе.

“Ника хочет с тобой поговорить. Зайди в машину... погоди я закрою дверь...”

Я залез в вестибюль лимузина, и очутился напротив Николь.

“Привет Раб!” – Её явно разбирал здоровый смех, и она с трудом сдерживала себя. – “Долго же у тебя заняло меня найти”. 

Она сидела, отложив в сторону мобильник и компьютер, закинув ногу за ногу, грациозно выставив на моё обозрение прелестные ножки в изящных летних сандалиях. Две верхние пуговицы её блузки были расстёгнуты.

“Здравствуйте, Госпожа!” - я сполз с сиденья на пол, и под одобрительный кивок хозяйки, сел у её ног, и обнял её колени... Я тихо плакал от счастья, а она легонько ворошила мои  волосы.

“Я Вас сразу нашёл, я хотел подготовиться к этой встрече так, чтобы всё прошло идеально”

“Ну и как?”

“Лучше, чем я ожидал"

"Я никому не доверяю, Егор. Ты – ко мне приблизился ближе любого другого человека со дня смерти моего мужа"

"Приношу свои соболезнования"

"Не стоит Егор. Это было уже очень давно. Я вижу его в своих замечательных сыновьях. Ты ведь о них тоже знаешь, верно?"

"Я знаю о Вас больше, чем кто-либо на Земле, Мадам"

"И ты нашёл в себе силы любить меня после всего, что ты обо мне узнал?"

"Моя любовь только умножилась, Ника... Её стало так много, что я не смогу её больше держать в себе. Её так много, что я желаю теперь только одного - стать твоим навсегда»


Глава 11. Такая как ты есть.

Ника с трудом оторвалась от моих губ, и перестала прижимать меня к себе.

«Подожди, подожди, не здесь... подожди, Егор... сейчас... Я сейчас вернусь»

Она легонько оттолкнула меня, вышла из машины, оправившись на ходу, не сдерживая улыбки в ответ на довольную ухмылку шофёра, по-прежнему дежурившего возле машины, и вошла в подъезд. Я вынул бумажный носовой платок из коробочки возле окна, вытер  помаду Николь со своих губ, и вышел на улицу к шофёру.

«Закуришь?» - спросил он по-дружески.

«Нет, но спасибо»

«Я те скажу, Егор, с тех пор как Степаныч покинул нас, царствие ему небесное... Не видел я Нику такой счастливой. Она мне, если честно - как дочь... А Степаныч хороший человек был, не подумай, любили они друг друга... Вот честность его как раз и загубила...  За девочку сейчас сердце радуется... Она видел то? Побежала к бабушке уговаривать оставить деток на ночь... Не, не смотри на меня так, не делала она такого никогда... Никого она к себе не подпускала, я уж, поверь, с ней постоянно... вожусь... Извини, что я с тобой так откровенно... Я переживал... Всё детям, работе, а себе – ничего...»

Я слушал мужика и думал, что себе Ника как раз брала своё необычное творчество, свой Реальный Виртуал, и Виртуальный Реал.  Но этого всегда было мало. Это всегда было для неё суррогатом и её тело ждало ласки.  Потребность в близости, возможно, вылилась в Тему, в её желание доминировать и покорять... Слава Богу, что это было именно так... Что я не ошибся...
Уже потом, покоясь с ней в её чистой постели после нашего первого слияния, обнимая и поглаживая её тело, влекомое моей лаской,  и льнувшее ко мне как магнит...  я знал, что сейчас, вместе со мной, она действительно такая, какою она есть, по крайней мере - для меня... только для меня...  Моя девочка... Моё счастье...  Моя богиня...  Моя мечта.


Конец.

Так Нагло. Клубника.

Июнь-Сентябрь 2010г

Специально для журнала Second Moscow Lifestyle.

Коррекция – Tatiana Grnatly





Comments