English  Deutsch  HOME 


PRENOTAZIONI ONLINE

Cliccando AVANTI dichiara di aver letto e accettato le condizioni di vendita e l'informativa sulla privacy sotto riportate.



CONDIZIONI DI VENDITA

A conferma della prenotazione dovrà essere versata una caparra confirmatoria tramite Paypal/carta di credito* o bonifico bancario nella misura del prezzo della prima notte (50% per più notti). Il saldo della quota del soggiorno prenotato dovrà essere versato al momento dell’ arrivo nella struttura in contanti (non siamo abilitati a Carte di Credito e Bancomat). La prenotazione sarà ritenuta valida e di conseguenza accettata solo al ricevimento della caparra. 

Check-in: dalle 15.00 e deve essere concordato essendo un'ospitalità a conduzione familiare 

Check-out: 10.00

All'arrivo tutti gli Ospiti sono tenuti a consegnare i documenti d'identità per la loro registrazione.

In tutto l' edificio e appartamento è vietato fumare.

Non è consentito l'ingresso a persone non regolarmente alloggiate.

Non è consentito l'utilizzo della cucina.

Non si accettano animali.


INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI RELATIVA ALLE PRENOTAZIONI ONLINE  

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e successive variazioni, siamo a fornirle le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti. L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO:

 Cristina Prandato che opera presso il bed and breakfast Sweet Home con sede in Viale Italia, 107 - 23037 Tirano (SO).

LUOGO DI TRATTAMENTO:

 la sede del Titolare del trattamento e le sedi di soggetti esterni individuati.

TIPI DI DATI TRATTATI: 

Dato personale, qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale; 

Dati  identificativi, i dati personali che permettono l'identificazione diretta dell'interessato (quali a titolo esemplificativo nome, cognome, data di nascita, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc...). 

Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier)delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Dati forniti volontariamente dall'utente: L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e/o la compilazione di form di raccolta dati, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.


Cookies: si veda la cookies policy al seguente link

Privacy: si veda l'informativa completa al seguente link


Data in cui l’informativa è stata aggiornata: 24/05/2018




Cliccando AVANTI dichiara di aver letto e accettato le condizioni di vendita e l'informativa sulla privacy sopra riportate.