Что пить на уроках репетитора для полного удовлетворения

Репетитор английского и немецкого языка в Москве. Районы: Хамовники, Коньково, Проспект Вернадского, Алексеевский, Орехово-Борисово Южное, Нижегородский, Марьино, Южное Медведково, Кузьминки, Хорошёво-Мнёвники, Зябликово, Таганский, Головинский, Свиблово, Басманный.
Учёные выяснили, что кефирные бактерии влияют на поведение человека. И комментарий репетитора.

Да, пока не забыл: Высококвалифицированный преподаватель с 28-летним опытом работы предлагает частные уроки английского, немецкого, французского языков в Москве и онлайн.

Симбиотические бактерии выполняют в организме человека множество функций: от участия в пищеварении до формирования иммунной системы.

Теперь, похоже, выясняется, что они влияют и на поведение человека.
То, что симбиотические бактерии выполняют в организме человека ряд психотропных функций: например, чашка выпитого натурального кефира из японского кефирного грибка повышает усваиваемость материала на уроках частного репетитора на 44%.
Репетитор рекомендует кефир из настоящего грибка - молочных зёрен - тибетского гриба.

И ещё новость научного мира:

Кефир у репетитора. Братиславская, Марьино. Репетитора немецкого языка для детей и школьников в Москве - найти не просто. Цена репетитора (стоимость), если учитель - носитель языка, приличная
Ученые нашли в мозге мышей рецепторы, которые вызывают чрезмерную агрессию, и сумели их заблокировать, что позволило полностью отключить «лишние» эмоции.

Обнаруженные американскими исследователями рецепторы являются критическими неврологическими факторами агрессии.
Ученые таким образом создали лекарство от ярости.
Репетиторы Москвы уже добавляют порошок из мышиного снадобья в сок и чай учеников, которые те с удовольствие потребляют в процессе интенсивных индивидуальных занятий - на частных уроках английского языка и математики.
Ваш Репетитор английского и немецкого языка в Москве. Районы: Братиславская, Марьино, а по скайпу - Хамовники, Коньково, Проспект Вернадского, Алексеевский.

ą
Артём Султанов,
29 июн. 2012 г., 8:36
Comments