Coupe du Loiret 2016 : la SMOC 4 qualifiée pour les demi-finales

Post date: Jun 14, 2016 6:41:51 AM

L'équipe 4 de la SMOC Tennis de Table de Saint-Jean de Braye s'est qualifiée vendredi dernier pour les demi-finales du tableau C de la Coupe du Loiret 2016.En dominant facilement Patay 5 à 0, l'équipe composée de Julien et Bruno MOIZARD termine ainsi première de la poule 4 avec 5 victoires pour une seule défaite.Elle jouera donc vendredi 17 juin 2016 à Olivet la demi-finale face à l'équipe ES Ormes 1 qui a terminé première de la poule 1 du tableau C. L'autre demi-finale opposera CL Uxellois à ES Ormes 2. La finale et la petite-finale se dérouleront également vendredi.

Les 5 autres équipes engagées par la SMOC Tennis de table (1 dans le tableau B, 4 dans le C) n'ont quant-à elle pu se qualifier, sachant tout de même que seules les 1ères sur 7 équipes engagées par poule se voyaient le droit de jouer les demi-finales.

Comme pour la phase finale de D5 il y a 1 mois, tous les joueurs du club de la SMOC Tennis de Table sont invités à venir encourager l'équipe de la SMOC ce vendredi à partir de 20h30 à Olivet au gymnase de l'Orbelière.

Toutes les informations sur la compétition sont à retrouver sur le site du comité ici : http://www.cd45tt.com/123+coupe-du-loiret.html

MISE A JOUR - RÉSULTAT

la SMOC 4 termine 4ème du tableau C de la Coupe du Loiret 2016 (sur 28 équipes engagées). En demi-finale, l'équipe composée de Julien et Bruno MOIZARD est passée à un cheveu de l'exploit. Des balles de match dans le 1er simple de Bruno non gagnées dans le 5ème set, la même chose dans le double, malgré 2 belles victoires de Julien. Le score final très serré est donc de 3-2 contre Ormes 1 (qui gagne la coupe en finale contre Ormes 2). La petite finale contre Uxellois est également perdue 3 à 2, malgré la victoire (cette fois-ci) en double. Il restera le souvenir d'une belle compétition avec une 1ère place en poule acquis de belle manière.