ИММИГРАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
Компания NSC специализируется на предоставлении юридических, иммиграционных, корпоративных, финансовых услуг.
Признанная за свою уникальную экспертизу и опыт в решении вопросов, связанных с выбором места жительства, процедуры иммиграции, получения статуса постоянного жителя или гражданства. Компания приобрела репутацию в таких областях, как недвижимость, интернациональное налоговое планирование, а также широкий спектор юридических услуг, среди которых наследство, бракоразводные процессы, продажа и регистрация компаний, сопроводительные услуги на протяжении всего процесса иммиграции. На основе комбинации опыта и экпертизы, мы обеспечиваем широкий диапазон профессиональных консультативных услуг от международного планирования налогообложения частных клиентов и компаний, до приобретения и холдинга недвижимого имущества, трастовых и корпоративных структур. Осуществляя практические решения, сотрудники нашей компании уверены в том, что клиента ожидает максимальный шанс на успех и положительный результат. Наша компания не является посредником. Сотрудники нашей компании являются ведущими адвокатами Аргентины. Мы обеспечиваем полный комплекс профессиональных услуг по иммиграции (при неизменно высоком качестве сервиса!), начиная с первичного обращения клиента: консультирование по всем аспектам иммиграционного оформления и переезда в Аргентину.
Подбор индивидуальных иммиграционных схем, содействие в оформлении полного пакета документов на визу для подачи в Департамент по Иммиграции в Аргентине. Представление интересов клиента в Департаменте по Иммиграции в Аргентине, а также иных инстанциях в Аргентине, содействии в решении всех иных вопросов (помимо иммиграционного оформления), непосредственно связанных с переездом и адаптацией в Аргентине. Мы не обещаем фантастически быстрого получения гражданства Аргентины ! всё в согласно букве закона о иммиграции в Аргентину. Мы предоставляем следующие услуги Иммиграция Второй паспорт - Второе гражданство в Аргентине Постоянное место жительства (ПМЖ) Вид на жительство (ВНЖ) Бизнес иммиграции Покупка бизнеса за рубежом. Регистрация предприятия в Аргентине Недвижимость в Аргентине Инвестиции в Аргентину. Даже далекие от юридической практики люди знают, что решение о выдачи любого иммиграционного статуса (вид на жительство ВНЖ, постоянное место жительства ПМЖ, или второе гражданство и второй паспорт) находится в исключительной компетенции государства, которое предоставляет данный статус. Поэтому с точки зрения закона и здравого смысла, ни одна адвокатская или юридическая контора мира не в состоянии гарантировать положительный результат на 100 %. И тем не менее мы с гордостью можем утверждать что качество нашей работы высокое и всегда ведет к положительным результатам.
Свяжитесь с нами через e-mail или по телефону и мы ответим на любые Ваши вопросы. не стоит доверять никаким адвокатам в странах СНГ и посредническим фирмам и т.д. вести дела по иммиграции имеют право только уполномоченные адвокаты Аргентины (адвокаты по иммиграционным делам ) заключается контракт с адвокатом заверенный нотариально. Это включает полностью ведение вашего дела в плоть до получения гражданства (для получения иммиграционной визы знание языка не требуется); Приобретаемый иммиграционный статус: временный вид на жительство - 1 год, продление - еще на 1 год, подать прошение на гражданство черес 2 года; Необходимость постоянного проживания в Аргентине для получения гражданства - не требуется; ? 1. По прибытию, иммигрант получает статус временно проживающего на территории Аргентины. 2. Получить статус постоянно проживающего можно, прожив в стране не менее 6 мес., при наличии контракта на работу и собственности, подав заявление на рассмотрение в иммиграционную службу. Установлена единая форма документа, подтверждающего право на проживание и работу для всех прибывших - Документ Национальной Идентификации DNI. Для оформления DNI необходимо: по приезде в Аргентину, провести легализацию документов: перевод (подпись переводчика должна быть легализована в коллегии переводчиков Буэнос-Айреса), нотариальное заверение и сдать их в Registro Civil (Национальный гражданский Регистр Республики Аргентина) на оформление, которое продолжается 60-70 дней. При этом оплачивается гос. пошлина в сумме $15 на человека. В обмен, заявитель получает справку, подтверждающую факт приема документов. Для успешного последующего оформления DNI в Аргентине, рекомендуется выехать в страну в срок не позднее, чем через 3 месяца после получения иммиграционной визы. В противном случае, получение DNI может быть перенесено на следующий год с предварительным продлением годовой визы. Через год, при отсутствии у постоянно проживающего фактов нарушения действующего законодательства, DNI продлевается сроком еще на год. Спустя два года проживания по временному DNI, постоянно проживающий имеет право обращаться в Государственный суд с прошением о гражданстве. И как правило получает его. Ну вот Вы и Аргентинец, правда натурализованный, но это никого не волнует и Вам открыты все границы (или почти все, в Канаду и Австралию все равно нужна виза). Возможно, кого-то эта информация разочарует, но тем не менее: детям до 18 лет гражданство не дают в принципе, даже если родители получили аргентинское гражданство. Исключение делается только в том случае, когда один из родителей - коренной аргентинец. Но нет никаких проблем оформить паспорт аргентины для ребёнка иностранца он даёт теже преимущества и ни чем не отличаетса что и паспорт гражданина иммиграция в Аргентину Процесс иммиграции регулируется в Аргентине Законом об иммиграции, принятым в 1994 году. Закон подразумевает поэтапный процесс получения статуса гражданина Аргентины
Изменения в миграционном законе Аргентины

C 29/07/2010 , Декретом 616/2010(Decreto 616/2010),были внесены дополнения и изменения в закон об иммиграции № 25871. Сегодня, в официальном бюллетене (Boletín Oficial , № 31954 от 29/07/2010 ) Правительства Аргентины, опубликовали новые изменения в миграционном законе Аргентины. На этот раз, они коснулись параграфа №23 закона об иммиграции № 25871 (ARTICULO 23 LA LEY Nº 25.871). Теперь, для желающих иммигрировать по статусу Инвестор , планка суммы инвестиций в Аргентину, поднята до 1.500.000 песос (около 380.000 долларов США ),а ваш инвестиционный проект , будет утверждаться в Министерстве Индустрии и Туризма (MINISTERIO DE INDUSTRIA Y TURISMO ). Желающим въехать в страну по статусу Рантье , необходимо теперь предоставить документацию, показывающую стабильные доходы в стране на сумму 8000 песос в месяц (примерно 2.040 дол.США) и сроком не менее 2-х лет.


Второе гражданство Аргентины
Процесс иммиграции в Аргентину регулируется Законом об иммиграции, который был принят в 1994 году. Закон подразумевает поэтапный процесс получения статуса гражданина Аргентины. 1. По прибытию, иммигрант получает статус вид на жительство в Аргентине (временное проживание на год). 2. Получить статус постоянно проживающего (ПМЖ в Аргентине) можно, прожив в стране не менее 6 мес., при наличии контракта на работу и собственности (или как минимум – контракта на работу), подав заявление на рассмотрение в иммиграционную службу. 3. На получение гражданства Аргентины можно подавать через два года проживания в стране. Процесс рассмотрения заявления долгий: от 6 месяцев до года, но, как правило, год. Отказы крайне редки, нам они неизвестны. Но быстрее, чем за три года гражданство не получить, а вот фальшивый документ (или незаконно оформленный – что одно и то же) Вам могут продать, если Вы из ряда любителей чудес и покупки быстрого второго гражданства.