Health‎ > ‎

Doctors for kids

imunisasi biasanya di polyclinic..

Doctor for kids (Neonatology, Child Development)
- Dr. Veronica
Location: NUH
'Untuk dokter anak, kamu bisa coba dokter Veronica Lee dari NUH.  Dia sangat ramah.'
- Dr. Lian Wee Bin MBBS, M Med (Paed), MRCP (UK), FAMS
Location: SGH
Email: lian.wee.bin@sgh.com.sg
'dia bagus menurut gue, soale attentive banget, dan sabar nge jawabin pertanyaan kita, malah biasa nya gitu uda mo kelar konsultasi, die selalu nanya : "anymore question..." kalo spesialis buat anak lebih banyak di KK, soale di sana emang spesialis di situ...'
- Dr. Lee
telp 67580453
Clinic-nya "Life Care" ada di Yishun
Ttg dokter yg bagus, ini adalah dokter keponakan saya sejak bayi, beliau adalah dokter umum, tapi kebanyakan pasiennya adlh anak-anak
- Dr Ngiam Thye Eng
Singapore Baby & Clinic Center 07-01/03
Gleneagles Hospital, 6A Napier Road Singapore 25850
Tlp : (65) 6235 6706
Biaya konsultasi blm tau. Mgkn sekitar sgd 100an. Biaya rawat inap (klo perlu) biso liat di website Parkway Health.
Lokasi tengah kota. Biso nginap di service apt di blkg hospital ato di lucky plaza service apt Orchard cos lokasi dekat, sekitar 5 menit naik taxi. tpi
jalan kaki jauh. Kau cubo tlp tny biaya dokter en make appointment, Na Berdasarkan pengalaman papa aku dirwat di Mt Elizabeth dan Akou aku di
Gleneagles dan aku endoscopy di Gleanegles, aku lbh PREFER glenagles.
-
Dr YY Yip
Location: Gleneagles
- Dr. Terence Tan Hwa Min
Kinder Clinic Pte Ltd
Mount Alvernia Medical Centre, 820 Thomson Road, Block A, #06-03/04,
Singapore 574623
Tlp : (65) 6478 5925
Biaya konsultasi blm tau. Mgkn sekitar sgd 100an.
Lokasi pinggir kota. aku dak familiar, dak tau kalian bakal nginap dmn, Na
- Kandang Kerbau (KK) Hospital
Children's Emergency at Basement 1, Children's Tower.
Public Enquiry Telephone: (65) 6394 1177
Bhub Celine demam, jd mrk minta lgs masuk ke Children emergency, baru direfer ke dokter. Kemungkinan akan rawat inap. Kalian boleh tinggal di RS
kalo cak itu. Biaya Emergency sgd 80an, biaya dokter sgd96an,biaya kamar 4 wong sgd 250-280. All blm tmsk tax.
Lokasi tengah kota, tpi dibagian yg berbeda dan jauh dari Gleneagles
- Dr Vasanthi
Location: Paragon med centre, drnya juga ada klinik di marine parade
- Dr. Pradeep Kumar
Location: Paragon Kinder Clinic

Dokter anak specialist gastro/perut
- Dr Sim Chiang Khi
Location: Mt e
dulu keponakanku dioperasi sama beliau, orangnya rohani dan humble, bilang aja temannya eirene ent dr adrian. Gbu

Dokter anak specialist bedah anak atau specialist vascular
- Dr sim chiang khi
Location: mt e lantai 12-04,
bagus dan baik buangeet,dulu keponakanku sama dia, tapi kalau mau operasi di mt alvernia aja cheaper,dokternya praktek di 2 tempat.
Tlpnya: 67330288, cari sally buat appt, bilang aja temannya eirene yg kerja di ent dr adrian saurajen

Kids with delayed speech
- Fedora / Sialee (speech therapist)
Clinic: Communication for Life
Telp: 68933171
- KK Hospital.
100 Bukit Timah Road
Kk Women's And Children's Hospital, 229899
Telp: 6293 4044
Because language and speech are two independent stages, they may be individually delayed. For example, a child may be delayed in speech (i.e., unable to produce intelligible speech sounds), but not delayed in language. In this case, the child would be attempting to produce an age-appropriate amount of language, but that language would be difficult or impossible to understand. Conversely, since a child with a language delay typically has not yet had the opportunity to produce speech sounds, it is likely to have a delay in speech as well.
http://www.speechdelay.com/
Comments