Rincón de la Patrulla Urubú, Actividades, Tradiciones, de todo.

 

URUBÚ

Los Urubús, aves del orden Cathartiformes y la familia Cathartidae, estas aves son de extrema importancia en la naturaleza porque son necrófagas, o aves que se alimentan de animales ya muertos.

Ellos son los responsables de la eliminación del 95% de los cadáveres dispuestos en un ecosistema, la mayoría de ellos de mamíferos.

En Brasil hay cinco especies conocidas de urubus: La gran Urubu-rey (Sarcoramphus papa) y el Urubu-la-Woods (Cathartes melambrotos), que son muy rara vez se encuentran cerca de las zonas urbanas, y la Urubu-negro (Coragyps atratus), la Urubu -- A-cabeza-roja (Cathartes aura) y Urubu-a-cabeza amarilla (Cathartes burrovianus).

A pesar de su importancia y abundancia, pocas personas conocen sus hábitos, como el comportamiento alimentario y respeto de la jerarquía de esas aves.
 
El urubú encuentra el cuerpo, por lo general debido a un gran sentido del olfato y es mucho más desarrolladas en el Urubu-a-cabeza-y-rojo-amarillo cabeza, por primera vez localizado el cuerpo y, por tanto, son seguidas por otras especies.

Con el fin de tener una buena visión de dónde urubus-a-cabeza de color rojo y amarillo-son cabeza de vuelo, las otras especies tratar de alcanzar grandes altitudes utilizando los corrientes térmicas para planar, y con frecuencia desaparecen de nuestro punto de vista de toma de es un pequeño punto en el cielo.

A diferencia de las otras aves, la urubus no tienen plumas en la cabeza, esto puede explicarse por el hecho de que la alimentación de carne, y las sanciones podría ser un punto de contaminación a entrar en contacto con el cuerpo, lleno de sus microorganismos nocivos salud. No son científicos dedicados a la investigación del sistema inmune de estos animales a descubrir el secreto de la resistencia a las infecciones que parecen poseer.

Otro hecho poco conocido acerca de estas aves, es que existe una clara organización en el momento de la alimentación. Esta "jerarquía" se puede ver en la forma en que las otras especies de urubus apartarse de la carcasa con la llegada de los Urubu-rey, y cuando la piel son muy fuertes, sólo él es capaz de rasgar la piel gracias a su pico más fuerte que que de otras especies.

Dependiendo del tamaño de la carcasa, este podría alimentar urubus y muchas veces puede ser una competencia entre ellos.

Excepto en la Urubu-rey, que se ve afectada por acciones del hombre, tanto en la destrucción de su hábitat y su captura para el tráfico, las otras especies no tienen predadores naturales, el aumento de su población en línea con el crecimiento de los residuos producidos por el hombre.
 
Traducido del Portugués, Fuente: http://www.zoologico.sp.gov.br/
 

Cómo se escribe y pronuncia Urubú

 
Diccionario de la Real Academia de la Lengua RAE: