Мои почитатели (E-mail-письма читателей)

https://sites.google.com/site/ruslanvavrenyuk/ruslan-vavrenuk-moi-foto
Юлиан Семёнов, 12.07.1985, Форос, Крым,1 телеграмма: «Повесть интересная. Попробую помочь. Юлиан Семёнов».
Юлиан Семёнов - Руслану Вавренюку. ТЕЛЕГРАММА


Юлиан Семёнов - Руслану Вавренюку. ТЕЛЕГРАММА


☺☺☺

Михаил Артемьев (Пенза): «А почему у вас много книг, посвящённых сексу? Неужели вся жизнь на нём строится, вся история – в смысле? Странно как-то».

☺☺☺

Екатерина (Новая Каховка): «Здравствуйте! Прочла Вашу книгу «Мистификации истории». Книга очень интересная. Хочу прочесть другие Ваши книги. Расскажите, пожалуйста, где их можно приобрести. Хотелось бы видеть на Вашем сайте информацию не только о книгах, которые уже опубликованы, но и тех, которые будут изданы в ближайшее время».

☺☺☺

Выговский (Биляевка, Одесская область): «Руслан! Доброго времени суток! Приобрёл в «Книжном клубе» Вашу книгу «Мистификации истории». Прочитал. Интересно, что-то спорно – не смысле фактов, а в смысле их интерпретации. В той же книге Вы написали, что это первая книга в серии. Хотелось бы узнать: есть ли продолжение серии, и где его т. е. продолжение можно приобрести. С уважением vegalex».

☺☺☺

Владислава (Киев) [тема: УРА!]: «Уважаемый Руслан Вавренюк! С наступающим праздником Вас. Желаю Вам всего-всего-всего… Позвольте представиться: меня зовут Владислава (а можно просто Влада), я студентка Киевского Славистического Университета. Считаю большой честью познакомиться (громко сказано, конечно, ведь Вы вообще можете не прочитать это письмо, хотя я всё же надеюсь, что кто-нибудь его прочтёт) с таким образованным и, на мой взгляд, просвещённым человеком, как Вы, Руслан. Мне действительно очень понравилась Ваша книга «Мистификации…». Многое оттуда было совершенно новым для читателя. С нетерпением ждала появления следующей книги. Вот только вчера с Инета скачала «Подноготную…». Никак не могу оторваться, хотя уже экзамены «на носу». Но это не главное… Я очень хотела задать Вам один вопрос. В своей первой книге Вы упомянули о Хрониках Акаши. Мне почему-то кажется, что именно оттуда Вы узнаете о многих вещах. Я думаю, что я в курсе – о каких Хрониках идёт речь, только вот сама без совета и поддержки не могу насмелиться ими воспользоваться. Не могли бы Вы посоветовать мне, к кому можно обратиться в Киеве, чтобы научиться таким вещам? Заранее благодарю, «ваша покорная слуга» Vladislava».

☺☺☺

Аристарх Векторович: «Уважаемый господин Вавренюк! С глубочайшим интересом прочитал Ваши интереснейшие и многограннейшие, глубочайшие исследования человеческой сексуальности. Должен заметить, не все Ваши идеи бесспорны и не все сюжеты – Ваши. И всё же, многое из написанного Вами заслуживает издания. Я имею скромный издательский бизнес в Херсоне и Макеевке. Не могли бы мы с Вами как-то обсудить перспективы сотрудничества? Жду ответа, координаты и детали – в дальнейшей переписке. С ув. магистр А. Векторович».

☺☺☺

Валерия Адаменкова (Москва): «Желаю Вам удачного дня! И большая просьба, если не трудно напишите мне, пожалуйста, что-нибудь на моей стене в анкете, мне было бы очень приятно... Просто вы потрясающий автор и я хочу, чтобы все видели и читали ваши книги».



[1] Юлиан Семёнов с 1983 года до конца жизни (08.10.1931  15.09.1993 = 61) проживал в посёлке Олива (Верхняя Мухалатка), где сегодня действует его дом-музей.* Посёлок расположен на Южном берегу Крыма, в 23 км на юго-запад от Ялты и в 6 км от Фороса, на склоне Главной гряды Крымских гор, выше автодороги Н-19, высота его центра над уровнем моря 286 м.*

[2] Юлиан Семёнов имеет в виду первую повесть Руслана Вавренюка «Александр І».



Comments