Далее, небезызвестные водномоторникам сайты вдохновляли, обучали и формировали собственное мнение о дальнейшей концепции моей не детской игрушки.
Это такие форумы как: https://forum.katera.ru/ http://forum.motolodka.ru/
Ещё, есть у нас на всю "страну рунета" один дядька, звать Михаил, собравший на своём сайте практически всю имеющуюся в электронном виде информацию по катерам "Амур" http://www.katernik.spb.ru/
Ему отдельная благодарность, у нас не было никаких знаний, начало проекта было положено людьми далёкими от профессии автомехаников или инженеров-конструкторов. Эта была команда мягко скажем *пилотов*, в дальнейшем получившая огромный опыт и освоившая теперь кажущимся таким не сложным, но трудоёмким дело. Далее, все подчёркнутые слова, будут являться ссылками.
Забегая вперёд скажу что, спорить о правильности своих технических и дизайнерских решений ни с кем уже не хочу и не буду. Решение принимались исходя из ситуаций на тот момент времени, и донести человеку, что жизнь как миг, что штурвал, например, должен быть в белой коже и что это всё шоу - мне будет трудно. Зато хочу отправить в космос моё огромное спасибо всем, кто когда-то, кому-то отписав, помог мне вначале пути. Кстати, именно это обстоятельство, несмотря на всю занятость и бешеный ритм сегодняшней жизни, обязало меня создать эту ознакомительную страницу, для тех отважных, кто придёт со своей мечтой после нас и сделает лучше...
Но я отвлёкся.. Транспортировка на эвакуаторе за 500км, для не зажиточной части населения заставила задуматься, и отодвинуть катер к стенке. И в скором времени был найден и разобран немецкий, двухосный автомобильный трал.